|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 26 вер, 2009 10:59
ЧТО СЛЫШНО ??!!!
ВЧЕРА НА СОВЕЩАНИИ КАБМИНА И НБУ должны были ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ СУТЬБУ УКРПРОМА
Кто-нибудь что нибудь видел на эту тему???
Ни в новостях ни в обзорах НИЧЕГО !!!
................................................................................................!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 11:16
telefon написав:ЧТО СЛЫШНО ??!!! ВЧЕРА НА СОВЕЩАНИИ КАБМИНА И НБУ должны были ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ СУТЬБУ УКРПРОМА
Кто-нибудь что нибудь видел на эту тему???
Ни в новостях ни в обзорах НИЧЕГО !!!
Вчера совещание не состоялось.Тимошенко была в Ялте. Якобы перенесли на сегодня, ждемс!
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 11:23
Спасибо, Авакс!
Отдыхают,блин!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 14:39
Ярослав84 написав:http://ua-banker.com.ua/news/incidents/3632/ «Все суды куплены», - вкладчики «Укрпромбнка»
И здесь: "Укрпромбанк: Остается только одно, объединятся и кричать на всех перекрестках..."
http://www.crime-research.ru/news/25.09.2009/6351/
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 15:28
Ярослав84 написав:http://ua-banker.com.ua/news/incidents/3632/ «Все суды куплены», - вкладчики «Укрпромбнка»
Трохи не зрозуміло, чому така хороша стаття відкривається десь внизу сторінки, чи це тільки в мене на компі, але це не годиться. Розміщую її тут для популяризації в і-неті:
«Все суды куплены», - вкладчики «Укрпромбнка» 25 сентября 2009 | 23:30
По словам руководителя инициативной группы обманутых вкладчиков «Укрпромбанка» Ольги Мурашовой, решать возникшую перед ними проблему отказываются даже люди, которые в силу занимаемых должностей обязаны ее решить.
Об этом Ольга Мурашова заявила на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 24 сентября.
«Вкладчики «Укрпромбанка» оказались в плачевной ситуации. Мало того, что нас обокрали, так еще и люди, которые в силу занимаемых должностей обязаны решать возникшую проблему, отказываются даже выслушать нас. Мы обращались в генеральную, областную, районную, городскую прокуратуры, Нацбанк, Секретариат Президента Украины, Верховную Раду, Кабмин. Куда бы мы не обращались, все от нас отмахиваются или игнорируют. Информацию получаем урывками, никто не дает грамотных и вразумительных ответов. Обратились за помощью к Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Наше письмо было прочитано и передано в Нацбанк, оттуда в областное управление МВД, а те в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Результата нет. Мы намерены бороться и отстаивать свои права. Можно сделать выводы, что суды все куплены, поскольку отказывают в рассмотрении дела под разными предлогами.Мы намерены стучать во все двери, готовы объединиться со всеми пострадавшими вкладчиками. Уже сейчас мы выходим на межрегиональный уровень. Вчера трое отправилось поддержать вкладчиков в Запорожье, мы налаживаем отношения с Киевом. Самых активных активистов в Днепропетровске около 20 человек, а всего 200 пострадавших. Среди них 80% пенсионеров», - сказала Ольга Мурашова.
Кроме того, обманутые вкладчики отметили, что вклады им не выплачиваются даже несмотря на решение суда.
«13 июля Печерским судом Киева было вынесено решение о возврате моего депозита, истекшего в апреле 2009 года, но судебное решение до сих пор не исполнено. Оказывается, что в нашей стране закон ни во что не ставят. Мне сказали, что в решение Нацбанка вмешиваться никто не имеет права, даже суд. Несмотря на то, что я уже написала десятки писем, заявлений, которые пролеживает по месяцу в кабинетах, сдаваться не намерена. Еще в начале апреля истек срок моего депозита, а кроме слов «докладаємо всіх зусиль» я больше ничего не слышала. Но я не намерена сдаваться и планирую отстаивать свои права в Европейском суде по правам человека», - сказала вкладчик «Укрпромбанка» Маргарита Ежова.
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 4 сентября вкладчики «Укрпромбанка» пикетировали Днепропетровское областное отделение Нацбанка с требованием вернуть им депозиты.
[color=blue][b]
БОЙТЕСЬ НЕГОДЯИ !!!!
[size=12]
Поки країна бідує - Вони ЖИРІЮТЬ на наших нещастях .
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 вер, 2009 17:10
zavul написав:EKO написав:манибукерс это не банк, а система электронных платежей типа вебмани - учи матчасть  Но как вариант, можно пополнить с карты укрпрома, а вывести на банковский счет в нормальный банк, но не сразу, а через пару-тройку недель, ато могут и блокануть счет, они это делать любят   учить матчасть думаю надо все же не мне - манибукерс в конечном итоге таки британский банк под лицензией королевской финкомиссии сравнение с вебмани некорректно - вебмани титульные знаки прав требования а не деньги - так что учи матчасть 
Слушай, не вводи людей в заблуждение - никакой это не банк!
"Moneybookers — это ведущая международная платежная система, работающая в интерактивном режиме, авторизованная для работы с электронными деньгами законодательствами Великобритании и ЕС и регулируется положениями Управления по финансовыми услугами (FSA) Великобритании. " http://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=aboutus
И здесь: http://www.moneybookers.com/app/faq.pl?gid=4&qid=402
-- Является ли счет в Moneybookers банковским счетом? Нет, Ваш счет в Moneybookers не является банковским счетом. Это - электронные деньги в онлайн счету с хранимой стоимостью. Ваши деньги всегда можно вывести обратно из системы.
И вебмани - те же электронные деньги, только юридически по другому назвали. Есть еще несколько систем похожих но с ними я не сталкивался - о них ничего не знаю
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Нед 27 вер, 2009 18:37
Просто умиляет эта новость http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/172374 "МВД увидело мошенничество по телевизору"  . А как коснется нашего банка- они все чего-то слепнут и немеют 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Пон 28 вер, 2009 09:00
І ви ще дивуєтесь??? Такого безладу як у нас ше треба пошкувати. А правоохоронці працюють тільки для того, моя думка, шоб звіти поздавати про активну діяльність. Ловлять дрібних злодюжок і домушніків. Ну ще автозлодіїв може теж ловлять. А крупних бандитів не чіпають. або страшно, або бояться... Нема в нас тої міліції, якій можна довіряти...
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 09:03
і держава вся така... ні НБУ, ні президент, ні уряд не працюють так як треба, а тільки створюють видимість діяльності. Ніби нема в державі вагомішої справи, як вирішувати яким має бути закон про вибори???? Хєрньою всякою займаються, іншого слова нема... працювали б лоя людей, а не для себе, тоді їх будь-яким макаром народ би вибирав. А так придумати не можуть, як би то змухлювати майстерніше...
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 09:56
Державы все одинаковые.... Всем плевать на вкладчиков...главное пользоваться их деньгами....Просто одни державы печатают бумагу от которой все шарахаются, а другие державы печатают бумагу за которой все гоняются по обменкам.....Я прекрасно понимаю тех людей, у которых в Укрпроме зависло более 150 000 грн (нужно будет ждать ликвидации банка), у меня зависло меньше этой суммы, поэтому перевод в Родовидбанк - идея неплохая....и заодно есть возможность долги кредиторам списать....Родовид сейчас спокойно рассчитывается по процентам и по вкладам (сам лично изымал), просто в связи с возможным переводам могут возникнуть проблемы ......но если вольют ещё сумму.....то проблемы порешат.....Вообще этот кризис лично для меня хороший урок, за который пришлось заплатить...(я имею ввиду девальвацию грн)...
-
azef.il
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|