|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 27 жов, 2009 22:04
Elelja
Есть мнение что депо без пролонгации это уже не депо...его перевели на текущий...а переводить будут токо депозиты...похоже поезд тютю...уезжает...и прыгнуть в него смогут ой далеко не все...мест не хватит не авосьникам ни тем кто хотел первым отшманать от общего пирога...а банк это наша общая проблема...и забирая по судебному решению у банка вы пытаетесь забрать у всех остальных...не давая банку возможности оправится...а если бы все пошли всуд...хватилобы на всех???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 22:22
Есть новость.
Нашему " главарю" звонили из банка, сказали, что переводить будут всех- И ФИЗИКОВ, И ЮРИКОВ !!!!!!!!!
Конкретно про тех, у кого суды, он не спросил, но банк сказал- всех!
Завтра уточним и здесь выложу.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:00
Переведут усех - и Физиков, и Юриков, и Лириков !  Всем трем категориям желаю воссоединиться семьями (то есть воссоединиться со своими деньгами) в самые кратчайшие сроки), но не забывайте, что расслабляться можно только под ласковым солнышком вдали от Родины - ур** и при наличии кругленькой суммы на счете в надежном банке под защитой Фонда гарантирования вкладов всех лиц любого пола и произвольной политической и сексуальной ориентации государством Швейцария !
Кстати, кто-нибудь знает физические лица граждане Украины имеют право на счета за границей?
В конце 90х было нельзя! только инвестиции в иностр. компании были разрешены а в вклады в банки- нет!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:03
бориска написав:Elelja Есть мнение что депо без пролонгации это уже не депо...его перевели на текущий...а переводить будут токо депозиты...похоже поезд тютю...уезжает...и прыгнуть в него смогут ой далеко не все...мест не хватит не авосьникам ни тем кто хотел первым отшманать от общего пирога...а банк это наша общая проблема...и забирая по судебному решению у банка вы пытаетесь забрать у всех остальных...не давая банку возможности оправится...а если бы все пошли всуд...хватилобы на всех???
Идите брызгайте ядом в другом месте! И не говорите того, чего не знаете.Вы говорите , что мы на даём банку оправиться, так он уже оправился - только в штаны! У Вас то самих что - депозит или текущий счёт? Признавайтесь!
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:31
Если бы депо без пролонгации было бы не депо, а текущий, то его владельцы как владельцы текущих счетов могли бы снимать по 1000 в день. И многие готовы были рискнуть на такое изменение статуса вклада. А им было нельзя. Так что не надо, не надо....
А если кто поживей и задорней и ему хочется посудиться за свои деньги и торжество закона, то он должен сидеть и смотреть как кто-то не желает и пальцем пошевелить для возврата своих денег. Или думать о тех, кто зная предел гарантирования Фондом все же счел возможным превысить сей лимит вклада в одном банке. Ведь дело было нгезамысловатое разложить по нескольким банкам суммы равные лимиту гарантирования. Я не осуждаю никого и не глумлюсь над ошибкой ближнего, но что Вы втюкиваете, какую мысль?
А еще была масса вкладчиков под ЦО, которая шарахалась от агитирующих принимать участие в акциях как от пациентов лепрозория.
И банк не наша общая проблема, и его продление агонии уже 9 месяцев с месячными издержками в 200млн, почвой для коррупционных схем возврата депо, было и есть самым аморальным в этой истории, не говоря уже о том моральном вреде, который нанесен вкладчикам.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:32
Motorolla написав:Elelja написав:Я того же мнения. Кто угодно, только не Раевский и Ко виновники торжества. Но чего уж вспоминать.
Особисто Вам обіцяю коли вся ця проблема вчухне з подробицями роповісти ху із ху,включно з дописувачами на цьому форумі.Тобто хто і навіщо ховається під відомими в узьких колах ніками
Проблема - проблемою, а банк, навіть повні списки заємників виклав з абсолютно повними ФІО.
Так чого ховати таку інфу, тим більше від нас про "ху. .. ... включно з дописувачами на цьому форумі"?
Розказуйте! Чего греха таить!
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:59
AlGor
""Кстати, кто-нибудь знает физические лица граждане Украины имеют право на счета за границей? ""
Недавно читал статью.
Да,имеют, но нужно оформлять какое-то разрешение.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 02:21
[quote="telefon"][b]AlGor[/b]
""Кстати, кто-нибудь знает физические лица граждане Украины имеют право на счета за границей? ""
Недавно читал статью.
Да,имеют, но нужно оформлять какое-то разрешение.[/quote]
Разрешение, ... ууу... вон как? (На манер героя Хазанова представьте эту фразу )
Бедняги олигархи, столько препонов для движения капиталов!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 06:53
Если хочеш счет в Швейцарии,то звони или пиши.Я тоже вкладчик горе Укрпрома.www.finsafety.com Счет можно иметь легально.Для этого нужно иметь разрешение Нацбанка.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 07:17
Я постоянно читаю форум ,но не очень участвуя,нахожусь всёровно далеко в Швейщарии.Тоже вкладчик Укрпрома.Диверсифицировал свои вложения,поставил хорошую сумму на дипозит в Укрпроме.Ждать окончания ещё 2 года.Платят проценты исправно.За время проблем в банке не бегал по инстанциям,по митингам,по судам.Как человек ,который свьязан с банковским бизнесом,знаю ,что всё это безполезно если банк находится в таком положении,как наш с вами.Но отношусь с большим уважением к людям,которые борются за свои деньги! Под давлением приближающихся выборов,правительство,возглавляемое Тимошенко и наш всеми уважаемыз президент,решили в очередной раз надуть всех,в том числе и нас вкладчиков,чтоб заполучить наши голоса.Очень буду рад ,если ошибаюсь!Но думаю ,что нет.
Так что я не понимаю этой всей бравады на форуме,как будто всё давно уже закончилось полным Heppy Endom.
Думаю,что деньги мы ещё долго не увидим,если вообще когда нибудь увидим.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему