Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17461747174817491750 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 12:06

ASSOL написав:Всем привет! :P Самые последние новости от милейшего сотрудника нашего любимейшего банка,сообщенные доброжелательнейшим голосом: :lol: с решениями суда переводиться тоже будут :!: Выплата депозитов будет проводиться согласно "календарной " очереди по срокам окончания депо. Как говорится,их бы слова да Богу в уши.

Ассоль, вітаю з поверненням до форому!

Вітаю усіх з тим, що ситуація зрушилася з мертвої точки!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 12:13

NICK65
А чё, вполне позитивная статейка! Поровну и хороших и плохих новостей.
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 12:59

Afox написав:2 ukrprombank, так может ещё скажите, кто после перевода будет отвечать за то, что депозиты не выдадут?? К кому потом обращаться?

Если Родовид банк берет на себя обязательства перед вкладчиками Укрпромбанка, то он и несет ответственность. Родовид банк - государственный банк. Следовательно вкладчики получают государственную гарантию.
И вообще я призываю: давайте не паниковать. Понятно, что все мы предостаточно извелись за этот год, и, конечно, очень волнительно в эти завершающие дни, но давайте наберемся терпения. Через 1-2 недели все станет на свои места, а к новому году мы забудем эту историю как страшный сон.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:09

ukrprombank написав:Через 1-2 недели все станет на свои места, а к новому году мы забудем эту историю как страшный сон.

Очень хочу забыть...
Но у нас так не бывает.
По-человечески не получается почему-то :(
Stanislav_S

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:13

Правильно! давайте всё таки верить в лучший исход ,а не сеять сомнения,Вера много может даже в нашей стране
Владик

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:25

Сегодня был в своем отделении. Все столы завалены бумагами. Девченки что-то перекладывают из одной кучки в другую. Говорят готовят документы для Родовида.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:52

Значит таки дело пошло!Ура, товарищи!
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:55

Те кто на форум е безгоду неделя - может ещё не очень поняли суть этой игры и верят в то, что сейчас что-то делается для того, чтобы отдать людям деньги.
Но я в этой истории с самого начала и ничего кроме лицемерного обмана, наглого бандитского поведения и откровенного наплевательства на все законы - не видела за всё время с ноября прошлого года.
Нужны факты? Пожалуйста:
ввели незаконно мораторий (не зарегестрировали в Минюсте) и перестали выдавать депозиты. Я к ним с законом о банковской деятельности - мол не правы вы, господа, здесь чётко написано, что на депо, которое закончилось после введения моратория - мораторий не распровтраняется. Они тупо морозились, пока на этом форуме не выложили письмо НБУ, где чётко объяснялось, что таки да, должны выдать депо. Но, мне никто ничего не выдал. Но это только мне, потому что другие, которые или очень крутые или просто хорошо умеют лизать в нужных местах - получали депозиты. Когда я об этом узнала, причём, фактически, с фамилиями и суммами - пришла в банк и спросила в чём дело - опять откровенный мороз. Типа - они больные, говорю покажите эти документы- я точно знала, что они здоровые, говорят - не покажем. Я в прокуратуру. Ответа жду до сих пор.
Я в суд - конечно, решение ждала почти пол-года. Юрист не приходил на заседания, подавал апеляции, которых кстати, не оплачивал, чем просто затягивал вступление решения в законную силу. Когда уже решение было на руках - началась беганина за исполнителем, которая только создаёт видимость деятельности. Типа арестовала их счета и кассу. Я после этого пошла в банк и сняла в КАССЕ проценты по последнему депо(со скандалом, конечно) и пришла к ней - говорю, как такое может быть в арестованой кассе? Она тоже полудурком прикидывается. Я в прокуратуру - ответа жду больше месяца.
Да, забыла такой момент. Мораторий закончился в июле, и после этого никто ничего не стал отдавать. Просто через неделю продлили незаконный изначально мораторий, и дальше припеваючи дерибанили те деньги, которые им поступали от возврата кредитов. Причём я в исполнителбную службу тоже звонила, знала, когда будут гасить очень крупные кредиты юрлица, но опять "мороз и солнце, день чудесный".

И вы говорите, ещё потерпите, теперь-то они точно что-то хорошее сделают? :shock:

Я лично, точно знаю, что это новое наглое, бандитское кидалово.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 14:06

A fox

Согласна с Вами. Мне очень нравится Ваша жизненная позиция, побольше б таких бы, как Вы, мы б точно жили б, как в Европе. А так, пока в ..опе.

Но, думаю, деньги мы все- таки получим. Но не по причине трогательной заботы о вкладчиках, а по причине выборов.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 14:38

Не верю - в эти сказки про быстрый перевод и возврат депо в ноябре...и даже в декабре.Думаю что до выборов ничего не прояснится и эту проблему оставят для новой власти.
Уже столько всего обещали.Помню в июле ЮВТ обещала национализировать оба банка и наш и Надра.
И вообще много чего уже обещали,а воз и ныне там.А уж теперь когда осталось немного до выборов - тем более будут тянуть резину.
FONTAN

#<1 ... 17461747174817491750 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ