Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17491750175117521753 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:37

Прочел более тщательно и по всей видимости по карточкам деньги начислять также не будут.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:57

la-zar47 написав:Прочел более тщательно и по всей видимости по карточкам деньги начислять также не будут.

Я думаю, что это касается начислений процентов и выдачи вкладов. Эти операции будут прекращены со 2 ноября (кстати на сайте Укрпромбанка этой информации нет, впрочем как и информации об ограничениях лимитов). Начисленные на карточку проценты я думаю будут выдаваться. До 2 ноября недалеко - посмотрим.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:39

В банке сказали, что со 2 ноября не будут выдаваться проценты по депозитам в кассах не будут обслуживаться все карточки по выдачи наличных в банкоматах и любые другие выплаты наличными.
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:39

ukrprombank написав:
la-zar47 написав:Прочел более тщательно и по всей видимости по карточкам деньги начислять также не будут.

Я думаю, что это касается начислений процентов и выдачи вкладов. Эти операции будут прекращены со 2 ноября (кстати на сайте Укрпромбанка этой информации нет, впрочем как и информации об ограничениях лимитов). Начисленные на карточку проценты я думаю будут выдаваться. До 2 ноября недалеко - посмотрим.

Нет конкретных разьяснений , все так - сформулированно огульно.Теперь народ гадает
бежать успеть потратить до второго числа начисленое на карту, или %% уже начисленные, можно будет получать.после второго ноября. :roll: :(
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:51

la-zar47
""Господа парламентарии предлагают избавиться от валюты . ""

1. Дважды в день получаю обзоры экономических новостей от svdevelopment. Дело в том, что они не читают статей, которые вставляют в обзоры (уверен в этом).Туда попадает как серьёзная аналитика, так и всякий "жёлтый" мусор. Многие статьи проходят по 2-3 раза по мере перепечатки с одного сайта на другой. Ловил их, когда ставят сегодняшнее число на перепечатку инфы недельной давности. Поэтому к информации с svdevelopment надо относиться очень критически.
2. Прецедент, созданный в хоз. суде Донецка, - вещь довольно серьёзная, но у нас в судах разве прецедентная система? А кроме того, дело передано в суд высшей инстанции, который это решение похерит. Никто, кроме купленного городского судьи, не повесит на себя обвал (ПОЛНЫЙ) ВСЕЙ банковской системы Украины.

А появление этой и подобных статей (были и подобные) на нескольких сайтах говорит о том, что кому-то выгодно сделать панику, накликать мораторий типа прошлогоднего, обвалить ещё несколько банков и половить рыбку в поднявшейся мути.
telefon

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 21:08

Наверное, мало кто обратил внимание на пост НИК65 от 10:55 на 209-й странице. А там есть строчечка, в которой сказано, что первый транш из НБУ в РБ (кажется, в сумме 5,6 млрд.) намечен на 4-е ноября. Это же конкретика.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 21:34

Уважаемый telefon. Конкретика, это когда меня хоть как-то из банка известят: телефоном, почтой, в рельсу или ещё как-то, что мне нужно прийти и забрать мои деньги там-то и там-то. А на сегодняшний день они в своём репертуаре. С форума я узнаю, что какие-то договора куда-то передают. Что выдавать будут по календарной очереди. А у меня, кстати, первый депозит закончился прямо 22 января, таких как я в моём городе всего десяток, но мне никто ничего не говорит из банка. Видимо и отдавать не собираются.Возможно Родовиду и дадут этот транш, под шумок, что людям деньги набобы как-то вернуть. Но не факт, что эти деньги вернут депозитчикам. Найдётся 1000 и 1 причина почему этого не стоит или нельзя сделать.
Очень хочется назвать их одним словом, но модератор всё равно это вытрет :twisted:
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 23:35

Afox
Знаете разницу между пессимистом и оптимистом?
Пессимист нюхает конъяк:
-Фу! Клопами пахнет...
Оптимист даванул клопа на стенке, понюхал:
-Во! - говорит - конъячком благоухает!

Так я - оптимист.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 23:55

У оптимизма должны быть основания. Иначе - это не оптимизм, а попытка выдать желаемое за действительное, причём, с выключенной интуицией.

Ну скажите мне пожалуйста, на что Вы опираетесь в своём оптимизме?
Для моего пессимизма, точнее, уверенности, что это очередной разводняк , фактов предостаточно. Начну хотя бы с того, что уже 30 октября. В понедельник будет 2 ноября, по сроку депозита мне должны выдать в первый же день выдачи, но мне ни гугу. О чём это говорит?

Когда-то, ещё на заре моей наивности, когда я с керуючим этого банка разговаривала как с человеком и когда он ещё при виде меня не вызывал Беркут (как давно это было :evil: ) так вот, он душевно рассказывал о том, что он вместе с головой облрады нашей области на встрече в НБУ по ситуации с Укрпромом, просил разрешить провести прес-конференцию, для того, чтобы успокоить вкладчиков, сказать, что это временные трудности...ну и всё такое. Так ему тогда не разрешили этого сделать. Теперь ясно почему - потому что там понимали, что куеруючий и голова облрады будут выглядеть через 3-4 месяца полными при***, так как там уже знали, что денег никому не отдадут. Что не нужно брать на себя сильно много. Можно по-тихому спустить нас всех в говно. Причём, за наши же деньги.
Я к тому что - не звонят, потому что и не собираются звонить. Сказать нечего.
А верить писанине на сайтах - себя не уважать. Сегодня пишут одно, завтра другое. Никто за это не отвечает.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 01:08

У нас в стране таких "оптимистов" очень много. Все ждут что с неба упадет манна небесная. Надеятся что прийдет следующий президент и уж точно не будет воровать и начнет строить заводы и т.д.
Что касается нашей проблемы - за 9 месяцев ничего сделано не было. Так что мне не особо верится в то, что они хотят отдать мне деньги. Лишь бы деньги выделили Родовиду - а там *** их подерибанит или пустит на выборы. Да и избирательные комиссии имхо проще подкупить, чем отдавать депозиты для голосов.
Такого терпеливого народа можно пожелать любому правительству.
xbank

#<1 ... 17491750175117521753 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ