Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17511752175317541755 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 14:48

telefon написав:Afox
Знаете разницу между пессимистом и оптимистом?
Пессимист нюхает конъяк:
-Фу! Клопами пахнет...
Оптимист даванул клопа на стенке, понюхал:
-Во! - говорит - конъячком благоухает!

Так я - оптимист.

Есть другое мнение ПЕССИМИСТ - ЭТО ВСЕСТОРОННЕ ИНФОРМИРОВАННЫЙ ОПТИМИСТ.
Вот так госпада вопрос спорный. :D :P
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 14:56

ukrprombank написав:Уважаемы форумчане,
Хочу заметить, что как только началось какое-то движение в сторону решения наших проблем, так на форуме появилась масса пессимистов, разочаровавшихся и озлобленных на вся и всех людей. К чему бы это?

Никакого движения я не вижу. Нам уже пудрили мозги рекапитализацией, теперь - переводом в другой банк. Уже 2 раза обещали разобраться с проблемой - а воз и ныне там. В указе что приводили никакой конкретики. Главное для них навешать лапши на уши по телевизору и успокоить таких оптимистов. Нагибали 9 месяцев вкладчиков - а многие и дальше готовы стоять в такой позе.
xbank

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 14:58

Re: Оптимистам от реалиста!

Elelja написав:
barbados написав:Это сволоче которых не интересуем мы!!!!!Мы для них лохи,на которых они могут заработать и они недосягаемы у них власть ,которую мы им идиоты дали!!!!
....но не хочу из за принципа этого делать когда я увидел как живут эти нелюди!!!!Они останавливаются в гостиннице где намер стоит 700 евро.И решают мои проблемы за мои же деньги.!!!!!! Пускай я потеряю все депо на на это больше не пойду!!!!

Браво!
Я тоже не хочу и не буду!
Давайте и после этого кошмара поддерживать друг- друга-должны же быть единомышленники.Глядишь- что- нибудь сдвинется!

А депо мы получим.

Я, с вами полностью согласен. Все будет нормально.Пример тому УКРГАБАНК. Что там только не говорили и как только не стращали. Все анологично нашим спорам и сомнениям.Прошло время,
банк отлично работает, все довольны, банк на подьеме.Претензий ни у кого нет.
Тоже самое произойдет и у нас. Я ТАК, ДУМАЮ. :D :D :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 15:06

ukrprombank
бо странненько всё это выглядит - непонятен смысл перевода, такую же сумму просил раевский на рекап укрпрома - не дали а родовиду дают. конкретики тоже никакой, пока разговоры в основном о том, как родовиду побольше денег урвать и как нам всем будет тода хорошо...
технических проблем этот перевод создаёт массу, ужо на этом можно тянуть волынку и не выполнять обязатяльства перед вкладчиками.
у меня вклад до 211года с ежемесячными % 400 дол. перестают начислять со 2ноября? что дальше, карту виза - депозитка от укрпрома можно выкинуть или как это всё будет работать?
куда глядеть, что что нибудь сдвинется и шо кто получит, мне пока неясно.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 15:09

xbank написав:
ukrprombank написав:Уважаемы форумчане,
Хочу заметить, что как только началось какое-то движение в сторону решения наших проблем, так на форуме появилась масса пессимистов, разочаровавшихся и озлобленных на вся и всех людей. К чему бы это?

Никакого движения я не вижу. Нам уже пудрили мозги рекапитализацией, теперь - переводом в другой банк. Уже 2 раза обещали разобраться с проблемой - а воз и ныне там. В указе что приводили никакой конкретики. Главное для них навешать лапши на уши по телевизору и успокоить таких оптимистов. Нагибали 9 месяцев вкладчиков - а многие и дальше готовы стоять в такой позе.

Вы утверждаете, что никакого движения нет.
Как Вы знаете сейчас в Укрпромбанке созданы рабочие группы, которые занимаются подготовкой к передаче наших с вами депозитов в Родовид банк. этот процесс не быстрый, о чем предупреждали заранее. В постановлении и не может быть дат, так как оно определяет общий порядок взаимодействия определенных структур. На основании постановления разрабатываются документы, которые и содержат конкретику. Эти документы более низкого уровня и поэтому не публикуются.
И в заключение, а у Вас есть какие-то конкретные предложения, кроме общих возмущений и полного недоверия?
ukrprombank

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 15:21

ukrprombank написав:Как Вы знаете сейчас в Укрпромбанке созданы рабочие группы, которые занимаются подготовкой к передаче наших с вами депозитов в Родовид банк. этот процесс не быстрый, о чем предупреждали заранее.
И в заключение, а у Вас есть какие-то конкретные предложения, кроме общих возмущений и полного недоверия?

предупреждали заранее о возможном переводе в госбанк и о том шо готовятся к этому, чего же только сейчас "созданы рабочие группы"? предложение было наповерхности - орекапить вовремя укрпром...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 15:25

УКРПРОМ на своем сайте публикует процесс передачи в РОДОВИД.

Вклады Укрпромбанка отдадут в декабре

Кабинет Министров и Национальный банк Украины (НБУ) придумали, как будут передавать депозиты в банк "Родовид"

Юлия Тимошенко договорилась с Нацбанком , как будут переводиться вклады проблемного «Укрпромбанка» в «Родовид Банк». Так, правительство напечатает облигации внутреннего госзайма на сумму не менее 5,6 млрд. грн. (всего депозитов в «Укрпроме» зависло на 7 млрд. грн.), которые Нацбанк будет постепенно выкупать — по мере возвращения этих вкладов людям. «Родовид» сам отберет активы, которые хочет забрать у «Укрпрома», а НБУ обеспечит продажу валюты банку, чтобы он мог вернуть долларовые депозиты.

Сергей Щербина, временный администратор «Родовид Банка» сказал, что они еще не решили, какие активы отберут. А выплаты начнутся, вероятно, в декабре.

«Думаю, на следующей неделе Кабмин примет решение о докапитализации «Родовид Банка», в ноябре мы переведем активы и пассивы, и с декабря начнем выплаты. Не исключено, что они будут проходить не только на территории «Родовида», но и в «Укрпроме»: возможно, переданные нам отделения просто сменят вывески», — сказал Щербина.

Как говорит источник в «Укрпромбанке» , не исключено, что возможно, схема возвращения будет такой: вкладчикам отдадут 20% «живых» денег, если они согласятся продлить депозит. Впрочем, возможно, что перед выборами из политических соображений деньги будут отдавать полностью (как это произошло в случае с «Родовидом»).

Эксперты сомневаются, сможет ли «Родовид Банк» (сам только-только становящийся на ноги) справиться с обязательствами перед вкладчиками «Укрпрома». Так, замглавы Секретариата Александр Шлапак назвал этот проект «объединением двух калек». В НБУ, однако, оптимистичны. «Есть решение. Возможно, оно и не идеальное. Но история с «Укрпромбанком» длится уже слишком долго, и ее надо было решать», — сказал Сергей Круглик, директор департамента внешнеэкономических связей Нацбанка.
Опубликовано на сайте: 29.10.09

http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... _v_dekabre
Востаннє редагувалось la-zar47 в Суб 31 жов, 2009 15:57, всього редагувалось 2 разів.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 15:25

чик написав:ukrprombank
бо странненько всё это выглядит - непонятен смысл перевода, такую же сумму просил раевский на рекап укрпрома - не дали а родовиду дают. конкретики тоже никакой, пока разговоры в основном о том, как родовиду побольше денег урвать и как нам всем будет тода хорошо...
технических проблем этот перевод создаёт массу, ужо на этом можно тянуть волынку и не выполнять обязатяльства перед вкладчиками.
у меня вклад до 211года с ежемесячными % 400 дол. перестают начислять со 2ноября? что дальше, карту виза - депозитка от укрпрома можно выкинуть или как это всё будет работать?
куда глядеть, что что нибудь сдвинется и шо кто получит, мне пока неясно.

У меня тоже такой же вклад Впевненість с окончанием в 2011 году.
Что касается суммы денег, необходимых Родоводу, то авторы статей (первоисточник Дело) смешали в одну кучу количество денег, необходимых для выполнения обязательств перед нами и сумму денег, которую хотел Родовид дополнительно для поддержки своей ликвидности.
Схема на самом деле выглядит следующим образом:
Всего переводимых обязательств 6,9 млрд грн
Государство за ОГВЗ выкупает акции дополнительной эмисии Родовида на сумму не менее 5,6 млрд грн.
НбУ по заявкам Родовида выкупает ОГВЗ и Родовид выполняет свои обязательства перед нами
В это же время идет процесс передачи активов (по ним сейчас идет торг и Родовид имеет приоритет согласно Постановлению) и работает оценочная организация по определению их стоимости.
Далее после завершения оценки определяется сумма дополнительной докапитализации (2-й транш) следующим образом: 6,9 минус 5,6 минус стоимость активов.
Таким образом, максимальная сумма докапитализации Родовида для выполнения обязательств перед нами не превышает 6,9 млрд грн.
ЗЫ Я согласен с Вами, что ввиду малой информированности нам пока неизвестны детали перевода, будут ли платить начисленные проценты по действующим договорам и т.д.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 15:26

ukrprombank написав:[
Как Вы знаете сейчас в Укрпромбанке созданы рабочие группы, которые занимаются подготовкой к передаче наших с вами депозитов в Родовид банк. этот процесс не быстрый, о чем предупреждали заранее. В постановлении и не может быть дат, так как оно определяет общий порядок взаимодействия определенных структур. На основании постановления разрабатываются документы, которые и содержат конкретику. Эти документы более низкого уровня и поэтому не публикуются.

Можно создать видимость чего-угодно. Этот процес можно затянуть на неопределенное время.
А поверю только тогда когда мне позвонят из банка чтобы я забрал деньги.
А предложение только одно: если в ноябре ничего не изменится - собирать митинг.
Надо брать пример с британцев- сейчас бастуют работники почты.
xbank

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 15:28

xbank написав:
ukrprombank написав:[

Можно создать видимость чего-угодно. Этот процес можно затянуть на неопределенное время.
А поверю только тогда когда мне позвонят из банка чтобы я забрал деньги.
А предложение только одно: если в ноябре ничего не изменится - собирать митинг.
Надо брать пример с британцев- сейчас бастуют работники почты.

Согласна.
Elelja

#<1 ... 17511752175317541755 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей