|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 31 жов, 2009 15:29
Об этом уже писалось в начале недели
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 15:39
В Укрпромбанке со 2 ноября будут остановлены выплаты физлицам в связи с передачей обязательств Родовид Банку, сообщает пресс-служба банка
Как стало известно "ДЕЛУ", вчера состоялось заседание руководства Нацбанка и временных администраторов Родовид Банка и Укрпромбанка, на котором было принято окончательное решение, какие именно пассивы "Укрпрома" будут переведены в Родовид Банк. "Мы получим пассивов на 6,93 млрд гривен. В эту сумму входят все депозиты физлиц и средства на их текущих счетах", — сообщил временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.
С переводом активов все не так однозначно. "Мы поставили условие: либо нам дают хорошие кредиты, или мы не возьмем ничего. Если розничных кредитов Укрпромбанка нам не дадут, тогда и его отделения нам брать не имеет смысла", — говорит Сергей Щербина. По его расчетам, если "Родовид" не получит кредитов "Укрпрома", то ему может понадобиться докапитализация на 8,6 млрд гривен, что на 3 млрд гривен больше, чем ранее утвердил Нацбанк.
Даже и незнаю уже как на это реагировать, но деньги Укрпром уже платить никому не будет, я правда там уже давно ничего не получаю  , с тех пор как отказалась от пролонгации, так что любые движения считаю позитивом 
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 15:47
ukrprombank написав:Об этом уже писалось в начале недели
Прочтите более внимательно, в начале недели еще не было всего обьема информации и даже не это главное. Лично вам для информации ,я думаю вы и сами это знаете.
Писать могут кто угодно и что угодно. А информацию о каких - либо производимых преобразованиях, можно лиш тогда считать достоверной, когда она опубликованна на сайте этого конкретного банка.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 16:44
[quote="ukrprombank"]Уважаемы форумчане,
Хочу заметить, что как только началось какое-то движение в сторону решения наших проблем, так на форуме появилась масса пессимистов, разочаровавшихся и озлобленных на вся и всех людей. К чему бы это?[/quote]
Уважаемый, о каких движениях Вы здесь так яростно рассказываете?
Повторяю в пятый раз - мой депо должен быть в моём городе выдан в первыйже день очень призрачного возврата, по Вашим словам это будет чуть ли не на следующей неделе, но МНЕ НИКТО НИЧЕГО ИЗ БАНКА НЕ ГОВОРИТ, НИЧЕГО!!!!!!
О чём это говорит? Да, именно о т ом, что ничего для вкладчиков таких как я сделано не будет.
Укрпромбанк выдавал депо и во время моратория, но только за откаты в  %, выдавал своим, выдавал тем, кому не мог отказать. НО ТОЛЬКО НЕ ПО ОЧЕРЕДИ, И НЕ ПО ЗАКОНУ.
И сейчас будут выдавать, только не всем. А опять из-под полы.
И я на форуме не "появилась", я здесь уже давно. Проснитесь.
И могу Вам сказать в ответ, что только банк начинает готовить очередную подлость на форуме появляется масса восторженных воплей, вот мол, всё путём. О нас заботятся и для нас там деньги говтовят. Но это обычно заканчивалось очередной глубокой ж***.
Так вот. Деньги наши просто готовят в последний путь. Тот из которого возврата уже нет вообще. Потому как после этого нам даже ФГВ не светит. Это уже навсегда.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 17:12
la-zar47 написав:Писать могут кто угодно и что угодно. А информацию о каких - либо производимых преобразованиях, можно лиш тогда считать достоверной, когда она опубликованна на сайте этого конкретного банка.
За вашою логікою, уся оприлюднена вами інформація - неправдива, попросту брехлива, бо не опублікована на банківському сайті. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 17:44
DIV написав:la-zar47 написав:Писать могут кто угодно и что угодно. А информацию о каких - либо производимых преобразованиях, можно лиш тогда считать достоверной, когда она опубликованна на сайте этого конкретного банка.
За вашою логікою, уся оприлюднена вами інформація - неправдива, попросту брехлива, бо не опублікована на банківському сайті. 
Это вы так сказали, стало быть логика это ваша. Моя логика заключается в следующем, материал печатный изучаем ,берем инфрмацию к сведению. Но ОФИЦИАЛЬНЫМ его можно считать, лиш после того, КОГДА ЕГО ОПУБЛИКУЕТ НА СВОЕМ САЙТЕ БАНК.
Неужели вы первый раз слышете об этом, странно,вроде так много всего знаете,всех постоянно поправляете, делаете замечания и так проколоться.Учитель вы наш, всех времен и народов. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 17:56
Уважаемые форумчане!Я всегда есть ,был и буду оптимистом в жизни!!!! Но в данном случае я реалист,так как к этому вынуждает меня эта вся обстановка.Ответьте мне ,пожалуйста ,на один вопрос многоуважаемые форумчане!!!! Кто то из вас получал какое то известие в письменном виде из нашего банка или из НБУ ,или от врем. управляющего или от госпожи премьерминистра или от кого то еще ,что ваш вклад будет переведён такого то числа ,месяца ,года в такой то банк и на таких то условиях? Я очень в этом сомневаюсь!!!!!! Когда банк делает с вашими деньгами что то или с заёщиком он должен его предупредить об этом в обезательном и письменном порядке,даже если в договоре между вами и банком это не предусмотрено!!!
Всё остальное это все предвыборная компания и болтовня ! И перевод вкладов и публикование списков должников!!!!Это все подсудные дела по европейскому законодательству!!!!
Я думаю ,что оптимисты на форуме -агитаторы с предвыборнаго штаба какого то кандидата! Хорошо ,если ошибаюсь!!!!
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 18:05
Ukrprombank пишет ,что он видит движение.Какое?Декларации в газетах и придвыборные агитки???Только так это все и надо рассматривать.Если бы мы увидели в своих почтовых ящиках какие то решения с подписями,то это было бы уже хоть какой то реальнастью.С этим уже можно и по европейским судам пошляться!Они это прекрасно знают.А так это проделки прохвостов.Нас уже в третий раз прокатывают,а мы молчим как бы***.Прав был Шевченко,когда писал об нас украинцах.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 18:14
Отчитываюсь первая:
по депозиту, который окончился 22.01.08 - никто не звонил, сумма депозита всего 4500 дол. США
по депозиту от 05.02.09 - никто не звонил, сумма примерно такая же.
по депозиту от 16.08.09 - никаких известий.
За все время , которое мои деньги лежат в этом банке мне позвонили всего один раз, подставили какую-то практикантку, чтобы она мне предложила ту дурацкую акцию - заберите 10% своего вклада, а остальные переложите на тот же срок, что был депозит. Я ей рассказала, что она полная дура, и если будет делать все что ей говорят в этом банке, то закончит очень плохо.
Это единственная инициатива связи со мной со стороны укрпромбанка.
Сейчас ТИШИНА.
Что-то делают, но ко мне это не относится.
Они давно мои деньги считают своими. 
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 18:36
Afox
Я очень сочувствую Вам и всем остальным пострадавшим. Поверьте, в случае очередного развода я теряю очень много. Поэтому для меня и всех нас это последняя надежда получить свои деньги. В течение 1-2 недель обещали опубликовать в отелениях укрпромбанка информацию о том кто куда (в какое отделение Родовида) переводится. Давайте наберемся терпения и подождем эти несколько недель, ведь уже терпели целый год.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему