|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:30
Юрий А. написав:dimochka64 написав:правильно ли я понял, что у кого есть решение суда и открыто ИС производство в Родовите ничего не получат?
>Средства вкладчиков Укрпромбанка, которые не подлежат переводу в Родовид Банк:
> вклады, которые находятся в залоге у Укрпромбанка или у третьего лица; > депозиты, на которые наложен арест; >средства вкладчиков, относительно которых есть судебное решение (по иску вкладчика) о взыскании с Укрпромбанка суммы депозита и по нему не прекращено исполнительное производство или не подписано мировое соглашение.
Вас не переведут,пока вы не откажетесь от решения суда.А там тоже не известно получите ли?
Все же вероятность получения денег в Родовиде выше, чем в Укрпромбанке, так как после перевода из него ликвидных активов, а это произойдет до завершения маротория (21.01.10), банк окажется абсолютной пустышкой.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:31
2 Юрий А.
Вы не отказываетесь от исп. службы? Думаете, здесь у нас шансы тоже есть?
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:32
[quote="ukrprombank"][quote="Юрий А."][quote="dimochka64"]правильно ли я понял, что у кого есть решение суда и открыто ИС производство в Родовите ничего не получат?
> вклады, которые находятся в залоге у Укрпромбанка или у третьего лица;
> депозиты, на которые наложен арест;
>средства вкладчиков, относительно которых есть судебное решение (по иску вкладчика) о
взыскании с Укрпромбанка суммы депозита и по нему не прекращено исполнительное производство или не подписано мировое соглашение.[/quote]
Вас не переведут,пока вы не откажетесь от решения суда.А там тоже не известно получите ли?[/quote]
Все же вероятность получения денег в Родовиде выше, чем в Укрпромбанке, так как после перевода из него ликвидных активов, а это произойдет до завершения маротория (21.01.10), банк окажется абсолютной пустышкой.[/quote]
А Вы считаете, что люди названивающие нам ,беспокоятся о наших деньгах?
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:35
Юрий А. написав:ukrprombank написав:Юрий А. написав:ukrprombank написав:grisha35 написав:Разве не в первую очередь надо рассчитаться с людьми имеющими на руках решения суда?
1)Укрпромбанк нарушил свои обязательства перед всеми вкладчиками, а не только перед теми кто прошел судебные процедуры; 2) Родовид банк не должен отвечать перед вкладчиками по судебным искам к Укрпромбанку
А Родовид никто и не заставляет отвечать по искам Укралбанка.В исполнительном листе четко указан ответчик.Пускай вернет депозит,как это предусмотрено постановлением 1133,а производство закроется по исполнению.
В некоторых решениях судов есть требования по компенсации упущенной выгоды, морального ущерба. Как с этим быть?
Рушение суда(Именем Украины) его необходимо выполнять,и других вариантов и обсуждений быть не должно.
Да, но решение суда должен исполнять Укрпромбанк
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:38
Юрий А. написав:ukrprombank написав:Юрий А. написав:dimochka64 написав:правильно ли я понял, что у кого есть решение суда и открыто ИС производство в Родовите ничего не получат?
> вклады, которые находятся в залоге у Укрпромбанка или у третьего лица; > депозиты, на которые наложен арест; >средства вкладчиков, относительно которых есть судебное решение (по иску вкладчика) о взыскании с Укрпромбанка суммы депозита и по нему не прекращено исполнительное производство или не подписано мировое соглашение.
Вас не переведут,пока вы не откажетесь от решения суда.А там тоже не известно получите ли?
Все же вероятность получения денег в Родовиде выше, чем в Укрпромбанке, так как после перевода из него ликвидных активов, а это произойдет до завершения маротория (21.01.10), банк окажется абсолютной пустышкой.
А Вы считаете, что люди названивающие нам ,беспокоятся о наших деньгах?
В любом случае решать что делать необходимо Вам. Ищите информацию, думайте, анализируйте.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:41
[quote="terry1"]2 Юрий А.
Вы не отказываетесь от исп. службы? Думаете, здесь у нас шансы тоже есть?[/quote]
Шансы есть везде.Но больше всего шансов не получить допозит в ближайшие годы.Отказываться не разумно,об этом умные люди писали выше.А пока только звонки из банка и никакой официальной информации.Кроме того эти звонки не что иное как шантаж.Это предмет расследования для прокуратуры.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:42
ukrprombank написав:grisha35 написав:Разве не в первую очередь надо рассчитаться с людьми имеющими на руках решения суда?
1)Укрпромбанк нарушил свои обязательства перед всеми вкладчиками, а не только перед теми кто прошел судебные процедуры; 2) Родовид банк не должен отвечать перед вкладчиками по судебным искам к Укрпромбанку
А за что должен отвечать Укралбанк , ой Укпромбанк, и Родовид? Если родовид привоприемник, то он отвечает за все, если нет, то кто такой Родовид? Я уже не говорю про Конституцию и Гражданский кодекс и всю процедуру передачи вкладчиков 
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:43
Як УПБ може передати Родовідбанку свої активи (після чого не залишиться у нього коштів на виконання судових рішень), якщо на ці активи, згідно ЗУ "Про виконавче провадження", повинен був накладений арешт? Хто може пояснити? Може без постанов про зупинення вик.провадження вони не можуть ці активи передати, саме через це і хочуть "розвести" тих, у кого є судове рішення
-
lalala
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:43
ukrprombank написав:Юрий А. написав:ukrprombank написав:grisha35 написав:Разве не в первую очередь надо рассчитаться с людьми имеющими на руках решения суда?
А Родовид никто и не заставляет отвечать по искам Укралбанка.В исполнительном листе четко указан ответчик.Пускай вернет депозит,как это предусмотрено постановлением 1133,а производство закроется по исполнению.
В некоторых решениях судов есть требования по компенсации упущенной выгоды, морального ущерба. Как с этим быть?[/quote
Эти вопросы к Украл банку, а депо к Родовиду!!! Ну это для тех кто хочет решать, а не для горлопанов.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:44
Только что звонила и в родовид и укрпром - продолжение банкета - никто ничего не знает, а также не знает, когда будет знать. Дали какой-то телефон, где мне задиктовали список банков-банкротов, депозиты которых выплачиваются в других банках. Европейский, какая-то там инициатива, еще что-то не помню - я думаю, что это маленькие банки. Но досадно, что в них ввели мораторий позже и уже получают деньги. А мы по-прежнему, все там же. Зарегестрироваться на сайте родовида для получения денег мне не удалось, если кто-то владеет информацией по схеме регистрации в интернете - пожалуйста напишите для всех. Либо таковой регистрации нет - либо я ничего не нашла.
Нравится мне эта ситуация! в укрпроме - УЖЕ никто ничего не знает. в родовиде ЕЩЕ никто ничего не знает. хочется кого-то............
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|