|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:53
vitalust написав:ПРИМУ В ПОДАРОК ПРОСРОЧЕННЫЙ ДЕПОЗИТ КОТОРЫЙ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. 
Очень смешно... Пойдите, посмотрите в глаза старикам.... Уж их нервы точно могут их свести в могилу до окончания шестимесячного срока...
Ей-Богу - не понимаю: никому ничего не выплачивают кроме процентов, пенсии перечисляют за счет поступлений от Пенсионного фонда. То ли предприятия НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ тупо невозвращают кредиты и проценты за счет наших вкладов, то ли не понимаю, куда уже вторую неделю идет разница между приходами от кредитов (пусть минус проблемных 15%)? На кой хер ее аккумулировать?
А понижение ставок по перезаключенным депозитам - вообще "жесть"...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 19:08
vitalust написав:ПРИМУ В ПОДАРОК ПРОСРОЧЕННЫЙ ДЕПОЗИТ КОТОРЫЙ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. 
Кредит не желаешь переоформить на себя. Подарю ПРОСРОЧЕННЫЙ. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 19:25
Готова идти на личную встречу к Майданюку и юридически аргументировать на встрече необоснованность их позиции. Звоните, присоединюсь: 8-066-191-89-81. Киев.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 19:40
Также готова посетить ВА. Тел. 8 050 355 60 74
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 20:33
GMC написав:Добрий день. Мене звати Іван. Маю депозит в Укрпромі, який поклав і відділенні номер 3, що у Києві на вулиці Ахматової,3. Сума близько 5000 євро. Термін вже закінчився. Гроші не віддають, звичайно. Хто має кредит в євро (сума може бути меншою) є ВЗАЄМОВИГІДНА пропозиція. Я обіцяю Вам 10%. Готовий обговорити усі пропозиції. Мій e-mail: qwert5555 собака i крапка ua . Я думаю, що буде можливо це зробити, навіть і в іншому відділенні Києва.
Та же история. На депозите 10000у.е. Если есть кредиторы в долларе. Давайте сделаем взаимозачет. Отблагодарю денюжкой. tehms@ua.fm Правда я в Днепре, а не в Киеве,думаю это не вопрос. Днепропетровцы, пишите на электронку.
-
densav
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 22:59
привет у меня тоже проблема с укрпромом не возращают депозит. собираюсь обращаться в суд. у кого в обухове такаяже проблема предлагаю объединятся мой тел.80677504839
-
k162ak104
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 23:16
Заканчиваются два депозита в киеве ( Леси украинки, 26) , дол и евро, в конце февраля. Ищу возможность взаимозачета c кредитчиком. Возможна уступка прав на депозиты. С меня скидка.
80969593142
-
Яша4
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 23:56
Здравствуйте!
Взаимозачет можно сделать только укрпром(депозит) = укрпром(кредит)? Или можно с другим банком? укрпром(депозит) = ??? (кредит)
-
Billy Bones
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 00:19
[quote="Vlad59"]Не все так "ОКОНЧАТЕЛЬНО" с банком, вчера был в нескольких отделениях, люди получабт свои %% по депозитам.
А это вывешено крупным объявлением:
Начиная с 22.01.2009 Банк временно позволяется осуществлять следующие операции физических лиц:
- выплата средств с пенсионных, социальных и зарплатных счетов;
- выплата процентов по депозитам........
В гривне может быть. В 34 отделении с валютой полный беспредел. То нет, то не больше 50 евро. В общем, чтобы забрать нужно дежурить в отделении целыми днями. То предлагают забрать в гривне ну по о...очень невыгодному курсу. Издевательство и возможно вымогательство в чистом виде! Ссылка на то что наличной валюты нет нигде - полный бред, потому что недавно её родимую покупал (естественно в другом банке и без проблем).
Ситуация только ухудшается. В отделениях с заявлениями уже толпятся вкладчики у которых срок депозита заканчивается в феврале. Короче говоря, снежный ком нарастает! Никакого порядка и толку от этой временной администрации нет! Скоты!!!!!!!!
-
PERSIDSKIKOTYARA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 00:53
В других городах хоть проценты выплачивают,а вот у нас в черкасском отделении Укрпромбака даже проценты не дают! Говорят,что деньги к ним е поступают!!! Это уже прямое нарушение,а что с них возмешь!!??? Власти в стране нет вот и делаю что хотят! Знают,что ничего им за это не будет!
-
Yanina_1982
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему