Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 2021222324 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:24

sashko написав:Я слышал что у Укрпрома договор с ФГВ заканчивается в АПРЕЛЕ, а мораторий действует до 21 июля. То бишь денежки плакали?

Думаю, что с Укрпром до ФПГ дело не дойдет.

Ну во-первых ФГП имеет в своем распоряжении лишь 1,8 миллиарда гривен. По своей сути фонд - страховая компания для украинских банков. К сожалению ФГП был создан и рассчитан на то, что ни один банк из топ-15 банков страны не обанкротится - а в реале оказалось все банальнее и печалней.

Если его объявят банкротом через год, а это полный срок работы ВА, то это будет "эффект домино" почище известных событий с ПИБ.
Думаю, что один из самых крупнейших сберегательный банков с развитой структурой отделений, скорее всего санируют-рефинансируют или продадут новому инвестору.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:41

Вы оптимист, но логика нашей верхушки непредсказуема.Банк конечно выгодней поднять. Я уже готов организовывать какие то акции только не знаю какие, да и люди вялые.
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:46

Taiger написав:Вы оптимист, но логика нашей верхушки непредсказуема.Банк конечно выгодней поднять. Я уже готов организовывать какие то акции только не знаю какие, да и люди вялые.

Скорее осторожный оптимист, но это даже не прогноз, а мое субъективное мнение.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:51

sashko написав:Я слышал что у Укрпрома договор с ФГВ заканчивается в АПРЕЛЕ, а мораторий действует до 21 июля. То бишь денежки плакали?

Теперь и мы это от Вас услышали. Услышать можно всякое... А как бы это узнать поподробнее? из каких источников?
Primavara

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:54

Primavara написав:Теперь и мы это от Вас услышали. Услышать можно всякое... А как бы это узнать поподробнее? из каких источников?

От знакомого сотрудника отделения, по сему не ручаюсь за достоверность. Может кто-то узнать точнее? А хотя... что это даст?
sashko

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:00

Посоветуйте пожалуйста,что делать если банк даже проценты не хочет отдавать!!!
Yanina_1982

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:20

В Проминвесте вроде бы тоже вводили ВА и на сколько я слышала его уже выкупил какой-то росийский банк. Кто-нибудь знает,там уже отдают депозиты?
Yanina_1982

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:37

Yanina_1982 написав:В Проминвесте вроде бы тоже вводили ВА и на сколько я слышала его уже выкупил какой-то росийский банк. Кто-нибудь знает,там уже отдают депозиты?

Не отдают. и с текущих счетов тоже ничего не снимешь и не переведешь....
Primavara

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:49

Странно,я только что прочитала,что там уже все нормально! Люди пишут,что в ПИБ один рос.банк влил огромные инвестиции и теперь этот банк стал однм из самых сильных в Украине(может,конечно чешут!)! Вкладчики также говорят,что депозиты отдают! Хотя в ПИБ тоже была введена ВА и тоже говорили забыть на пол года про депозиты! Может также будет и с Укрпромом?!
Yanina_1982

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 13:08

ПИБ купил Внешэкономбанк. Это государственный банк Росии. Говорят в ПИБе всем кому надо раздали депозиты.

Так что ждите еще большие покупки Россиею
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей