|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 18 лип, 2009 20:42
_Killer_ написав:а бакс в момент выборов будет стоить больше 10-ти гривен
для этого нет никаких объективных причин. Максимум 8.50. Разве что если такие как вы, например, начнете действиями подтверждать свой ник . или вы как раз на это и намекаете? )) чик написав:про % не скрывал и про сумму тоже, просто рекап тормозит кабмин а ликвид с фгв будут тормозить и нбу и кабмин. почему отрекапили "родовид", который начали хоронить задолго до укрпрома или киев? мне уже не раз говорили нейтральные люди, что после рекапа и на укрпром и надру есть покупатели, просто юля в первом случае помогает колмойскому а в другом личные счёты - нехочу этим с*** "помогать", а другие как хотят. это всего лишь обмен мнениями, который ничего не решает.
Если выплаты с ФГВ будут тормозить, то их будут тормозить и потом. Так наверно чем быстрее туда попадем тем лучше для большинства?
Почему отреакапили родовид. Вернемся на октябрь 2008.
########.средства банков.##.средства юриков.##.средства физиков
Укрпром..... 1,7млрд.грв .............2,5млрд.грв............. 8,0млрд.грв
Родовид..... 3,7млрд.грв..............3,9млрд.грв..............4,0млрд.грв.
Вот и прикиньте разницу в портфелях. И кто кого спасает или кого выгодно спасать. Тот же Проминвест был куплен лишь по причине что там застряли большие деньги определенных юрлиц. Насчет что кто-то мог бы купить укрпром - кгм... даже ноу комментс.
Я сам лично конечно не против подождать пока банк вам может платить %  , но че-то опыт шепчет чем ты дольше тянешь с государством решение вопросов тем меньше в итоге от него получишь. не решим вопрос до выборов - шанс полностью попрощаться со своими деньгами многократно возрастает.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 20:46
Янукович: Мы готовы инициировать внеочередную сессию ВР
мы будем принимать решения по тем вопросам, которые готовы сегодня и жизненно важны для государства, например, закон о рефинансировании банков
http://korrespondent.net/ukraine/politics/906273
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 21:11
ASSOL написав:V.i.t.a.l.i.y[18.07.2009 15:35] 20-22 июля в центре Киева будет ограничено движение транспорта 20-22 июля в центральной части Киева в связи с пребыванием в Украине с визитом вице-президента США Джозефа БАЙДЕНА будут вводиться ограничения движения транспорта. постоянный адрес статьи: http://economics.unian.net/rus/detail/17353 Из-за этого могут не разрешить? :roll: Странно, что заранее не получили... 
Вот блин, не сидится ему в этой сраной Америке!
Хотя, он ведь в Кабмине будет тусоваться, а мы на Печерске... Вроде друг другу не мешаем
Правда, к Кабмину нам тоже не мешало бы прогуляться!  Заодно и опозорили бы наше правительство на всю Америку!
Даже если не разрешат, то срать мы хотели на этого Джозефффа! У нас мораторий заканчивается! Так что во время визита этого америкашки наша акция произведет на Кабмин еще более неизгладимое впечатление! А если будет МНОГО народу, то мусорА не позволят себе нас палками разгонять! И телевидение, думаю, нарисуется.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 21:35
banxer написав:_Killer_ написав:а бакс в момент выборов будет стоить больше 10-ти гривен
для этого нет никаких объективных причин. Максимум 8.50. Разве что если такие как вы, например, начнете действиями подтверждать свой ник . или вы как раз на это и намекаете? )) чик написав:про % не скрывал и про сумму тоже, просто рекап тормозит кабмин а ликвид с фгв будут тормозить и нбу и кабмин. почему отрекапили "родовид", который начали хоронить задолго до укрпрома или киев? мне уже не раз говорили нейтральные люди, что после рекапа и на укрпром и надру есть покупатели, просто юля в первом случае помогает колмойскому а в другом личные счёты - нехочу этим с*** "помогать", а другие как хотят. это всего лишь обмен мнениями, который ничего не решает.
Если выплаты с ФГВ будут тормозить, то их будут тормозить и потом. Так наверно чем быстрее туда попадем тем лучше для большинства? Почему отреакапили родовид. Вернемся на октябрь 2008. ########.средства банков.##.средства юриков.##.средства физиков Укрпром..... 1,7млрд.грв .............2,5млрд.грв............. 8,0млрд.грв Родовид..... 3,7млрд.грв..............3,9млрд.грв..............4,0млрд.грв. Вот и прикиньте разницу в портфелях. И кто кого спасает или кого выгодно спасать. Тот же Проминвест был куплен лишь по причине что там застряли большие деньги определенных юрлиц. Насчет что кто-то мог бы купить укрпром - кгм... даже ноу комментс. Я сам лично конечно не против подождать пока банк вам может платить %  , но че-то опыт шепчет чем ты дольше тянешь с государством решение вопросов тем меньше в итоге от него получишь. не решим вопрос до выборов - шанс полностью попрощаться со своими деньгами многократно возрастает.
Я полностью с Вами согласен. НАМ нужно быстрейшая ликвидация, но к сожалению НБУ на это не пойдет. Рекапа не будет . Интересно как поведет себя исполнительная. Я уже писал - если забьют и они, я тупо все буду пускать через суды, комуналку, штрафы, налоги все и тупо ложыть на законы. Активы все с себя спишу. Потом пусть исполнительная дрочит и государство тоже.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 21:39
Поставлю себе цель в жизни по максимуму вздрочить банки и государство.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 21:41
У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ к иногородним ик киевлянам! Вот,я.например, по ОЧЕНЬ объективным причинам не смогу быть в Киеве 21-22, муж серьезно болен, хотя последние пару месяцев только и ждали этого дня, мечтали принять участие в праведной борьбе. Но я могу и ХОЧУ передать еще 50-100гр. в общак с просьбой, чтобы кто нибудь пару человек нормальных нашел, кому не помешает свежий воздух, масса положительных эмоций  ,и денюжка- чтобы они пошли на митинг вместо нас (виртуальное присутствие!)  Так же может сделать любой наш иногородний форумчанин!! МАССОВОСТЬ,друзья, только МАССОВОСТЬ!!
Кто поддержит идею, прошу откликнуться!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 21:43
Сегодня этот долбанный пчеловод имел наглость радостно заявить что идет на второй срок... (жаль что на выборы а не в сибирь...)
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 22:03
Phoenix_666 написав:Сегодня этот долбанный пчеловод имел наглость радостно заявить что идет на второй срок... (жаль что на выборы а не в сибирь...)
Даааа, смотрела и слушала.....Я в шоке....Имел наглость заявить, что уверен в своей победе!!! А вокруг куча моральных ур** флагами махала и визжала от счастья...понятно,что для съемок, тем не менее ...неужели так нация деградирует?? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 22:05
imam написав:Поставлю себе цель в жизни по максимуму вздрочить банки и государство.
- это вам тогда в налётчики 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 22:08
Phoenix_666 написав:Сегодня этот долбанный пчеловод имел наглость радостно заявить что идет на второй срок... (жаль что на выборы а не в сибирь...)
- так это его единственная надежда : что Юля прийдёт , что Витя№2 ... имхо придётся им со Стельмахом сухари сушить , если конешно Кэт его быстренько не заберёт на Родину 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|