А взагалі, Кілер. Вже пора припиняти ці стояння та ходіння. Треба обрати виконавчий комітет, який виконує. Тобто збираються 10 чоловіків і тягнуть карту на роковац, хто буде героєм. Кому прийде піковий туз (можна і червовий), той біля ЦВ робить якусь екстрему перед камерами ТБ. Наприклад, з кулака ліпить у рило тихаря банківської СО.
Зрозуміло, що це строк. Зрозуміло, що ніхто за це геройство не дасть орден. Ця людина має бути холоднокровною і усе брати на себе. Мовляв, ніякої групи, ніякої змови, бо сидіти за це прийдеться більше. Це аксіоми.
Так от я сьогодні уважно подивився на чоловіків біля банку і таких не побачив. Потішили хлоп'ята, які розповідали про те, як вони ходили на зустрічі до Майданюка та Раєвського. Вони схожі на недомажорчиків, які шукають нових вражень від життя. Потішив один яйцеголовий мен, який дуже вправно розповідав про заправки, про Коломойського, про Приват, про Юлю... Розповідав і майже не отримував оргазм від того, як його усі слухають. З нього б вийшов непоганий Яйценюк, якби він не тримав свої гроші в Укрпромбанку...
Scanderbeg написав:Звернімо увагу, між іншим, на гробову тишу.
Це констатація повного провалу.
наверное и в банке и "наверху" сами удивились, как всё просто можно "решать" - судя по нарядам ментов, даже они ожидали большего. теперь уж точно можно требовать чего угодно - безразницы.
FAG366 написав:Народ, предлагаю скинутся и заказать самосвал с навозом, загнать его в центральное отделение и не выпускать никого, говно вроде ж к деньгам , вот пусть сидят и думают где деньгу взять, а то "позвоните через неделю" , "а может две, а может вообще мы ваши бабки на Канарах пробухаем". ГАВНЯНЫЕ( извиняюсь) ЛЮДИ!!!
По поводу Скорой я могу сказать следующее.
Когда пробка, а ВЫ ( условно обращаюсь) претесь по встречке- не думая ни о ком- это гуманно?
Я работала на скорой когда- то.
А Вы пробовали дом найти какой- нибудь. особенно на Харьковском- где новостройки? Вы можете мкаться пол- часа, час- безуспешно. Ума ж хватило дом построить, и даже оградку состряпать, а № дома нарисовать- это уже ума не хватило.
А теперь представьте- ночь и скорая...
ДАвайте думать друг о друге не только на таких форумах, да чтоб противоречить друг- другу...
Давайте попробуем думать ВСЕГДА,
Это не пустой звук. Я кое- чего добилась для ВСЕХ.
Elelja написав:По поводу Скорой я могу сказать следующее. Когда пробка, а ВЫ ( условно обращаюсь) претесь по встречке- не думая ни о ком- это гуманно? Я работала на скорой когда- то. А Вы пробовали дом найти какой- нибудь. особенно на Харьковском- где новостройки? Вы можете мкаться пол- часа, час- безуспешно. Ума ж хватило дом построить, и даже оградку состряпать, а № дома нарисовать- это уже ума не хватило. А теперь представьте- ночь и скорая... ДАвайте думать друг о друге не только на таких форумах, да чтоб противоречить друг- другу... Давайте попробуем думать ВСЕГДА,
Это не пустой звук. Я кое- чего добилась для ВСЕХ.
Я стараюсь не уподобляться. В любых ситуациях.
Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
Ответ беззаконием и хамством на хамство и беззаконие ведет к анархии. И ничего хорошего от этого не будет.
Я тоже хочу вернуть свои деньги (поверьте, они мне ой как нужны сейчас), но зачем же опускаться до уровня зверей?
Тем более, перекрытие дорог и ограничение движения противозаконно. Некоторые может и ждут такого шага. Это развяжет руки. Подумайте.
Востаннє редагувалось pa3op в Вів 21 лип, 2009 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Я стараюсь не уподобляться. В любых ситуациях. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Ответ беззаконием и хамством на хамство и беззаконие ведет к анархии. И ничего хорошего от этого не будет. Я тоже хочу вернуть свои деньги (поверьте, они мне ой как нужны сейчас), но зачем же опускаться до уровня зверей?
Тем более, перекрытие дорог и ограничение движения противозаконно. Некоторые может и ждут такого шага. Это развяжет руки. Подумайте.
О КАК У ПРАВЕДНИКОВ ПРОДАЖНЫХ РУКИ ЗАЧЕСАЛИСЬ, БОЯТСЯ, ЗНАЧИТ МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ
Я стараюсь не уподобляться. В любых ситуациях. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Ответ беззаконием и хамством на хамство и беззаконие ведет к анархии. И ничего хорошего от этого не будет. Я тоже хочу вернуть свои деньги (поверьте, они мне ой как нужны сейчас), но зачем же опускаться до уровня зверей?
О КАК У ПРАВЕДНИКОВ ПРОДАЖНЫХ РУКИ ЗАЧЕСАЛИСЬ, БОЯТСЯ, ЗНАЧИТ МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ
Реально натуральный идиот. Чего кому бояться? Что тебя посадят суток на 15 да штраф вляпают? Да вперед и с песней.
ЗА ТО ЧТО ВДРУГ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ПЛОХО СТАЛО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ
Укрпромбанк продолжает добиваться рекапитализации
21.07.2009 14:52
Временная администрация Укрпромбанка (Киев) продолжает добиваться санации банка, сообщается в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения.
"В настоящее время продолжается активная работа временной администрации банка совместно с Национальным банком, Министерством финансов, Кабинетом министров Украины по решению вопроса о санации банка, рекапитализации, восстановлению его платежеспособности и нормальной операционной деятельности. Временная администрация Укрпромбанка делает все, чтобы завершить эту работу в кратчайшие сроки и надеется на понимание со стороны вкладчиков, клиентов и кредиторов банка", - отмечается в сообщении.
Как напоминается в пресс-релизе, по решению Кабинета министров Украины, Укрпромбанк включен в государственную программу рекапитализации за счет бюджетных средств, реализация которой позволит восстановить нормальную деятельность Укрпромбанка и выполнить все обязательства банка перед вкладчиками.
"С целью подготовки к рекапитализации временная администрация Укрпромбанка осуществила все необходимые действия. Размер уставного капитала банка был приведен к реальному размеру его капитала; была разработана, согласова
# Государство купило банк Сергея Бубки
# "Укрпромбанк" оказался под угрозой ликвидации
на с Национальным банком и передана в Министерство финансов индивидуальная программа рекапитализации Укрпромбанка, предусматривающая перерегистрацию банка в публичное акционерное общество в процессе рекапитализации. Также были проведены переговоры с внешними кредиторами, результатом которых является достижение договоренности о реструктуризации 95% внешних долгов банка, составляющих $120 млн. В Министерство финансов переданы письма кредиторов, которыми они выражают свое желание и возможность реструктуризировать долги Укрпромбанка, при условии его рекапитализации государством", говорится в сообщении.
Как сообщалось, для выполнения предварительных условий для рекапитализации за счет средств госбюджета уставный капитал банка уменьшен на 99,95%, или на 1,559 млрд грн, - до 0,836 млн грн в связи со снижением стоимости чистых активов путем пропорционального снижения номинальной стоимости взносов всех участников.
НБУ ввел временную администрацию в Укрпромбанк с 21 января 2009 года. 21 июля 2009 года истекает срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов банка. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Национальном банке Украины, во вторник продолжаются консультации представителей НБУ, Кабинета Министров и Укрпромбанка относительно дальнейших перспектив этого кредитно-финансового учреждения.
Укрпромбанк основан в 1989 году. Крупнейшими участниками банка на 1 апреля 2009 года являлись ООО "АВС" (34%), ООО "КБ "Нафтовый" (32%), ООО "Укрпромсервис" (34%).
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (9,83 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.