Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 941942943944945 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:43

Свидетель написав:- ладно всем бай-бай ... не будем мешать информационной войне банкиров между собой ... хотя скорее всего - это просто раздвоение(троение) личности одного страдающего бессонницей банкира ...
- ишь как пыхтит ников навыдумывал,клаву давит - ну будь здоров,не кашляй ... Библию всё же почитай перед сном :
Исход, глава: 20,

15 Не кради.

А кто ж вас "не банкиров" надоумит ?? ))) Спокойной ночи, борец за несправедливость ))) Не с теми борешься ))) Удачи завтра на баррикадах, не проспи момент истины )))))
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:45

Nina_Les написав:Примерно ... затягивать процесс принятия решения - это все-равно временно (до выборов), а за это время нужно давить на передачу портфелей принудительно (понятно что некоторые политические силы в этом не заинтересованы, но .. а что делать, кому-то все равно будет плохо) ... Проблема в том, что никто не хочет принимать решение, все пытаються спихнуть ответственность ( а вдруг окажется не правильное решение) = проигрыш на выборах.

Мне кажется, что если решение не примут до выборов, его отложат в долгий ящик. Как "конек", который может сыграть на следующих выборах. "Дело банка Украины". 5 лет.
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:47

BE00 написав:Мне кажется что выгоднее все для государства - рекап с длительным моратоием на выдачу депозитов,но с выплатой процентов и обслуживанием клиентов.В том числе и короткие ликвидные кредиты.С надеждой найти покупателя.Тем более что Раевский говорит что есть желающие купить иност.фин- группы - после рекапа.

Такой вариант - внесение изменений в законодательство. При чем, весьма непопулярных изменений. Они либо:
1. не проходят вообще (кто ж будет избирателя гнобить?)
2. все договариваются и гнобят вместе (в нашей стране весьма маловеротяно, потому что всегда есть "крыса" ).
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:48

BE00 написав:Мне кажется что выгоднее все для государства - рекап с длительным моратоием на выдачу депозитов,но с выплатой процентов и обслуживанием клиентов.В том числе и короткие ликвидные кредиты.С надеждой найти покупателя.Тем более что Раевский говорит что есть желающие купить иност.фин- группы - после рекапа.

А можно узнать что купить-то ? портфель обязательств в 9 млрд. ??? А активы ??? если верить официальным цифрам и заявлениям там розница живая (2 млрд) + нормального корпоратива на 2 млрд + не очень много основных средств(помещений) на балансе, а дыру чем закрыть в 5 млрд, носовым платочком ?? у нас на рынке есть и без этого что покупать ....
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:49

Свидетель написав:- ладно всем бай-бай ... не будем мешать информационной войне банкиров между собой ... хотя скорее всего - это просто раздвоение(троение) личности одного страдающего бессонницей банкира ...
- ишь как пыхтит ников навыдумывал,клаву давит - ну будь здоров,не кашляй ... Библию всё же почитай перед сном :

15 Не кради.

У тебя все кто хоть немного умнее паровоза - банкиры.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:51

Nina_Les
Насколько я понял - для этого выделили средства на рекап.
Киеву -же дали.В 2 раза больше чем дыра.
И я уверен что останется значительная часть депозитов как физ. так и юр.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:54

BE00 написав:Насколько я понял - для этого выделили средства на рекап.

2+2 =4.
У Вас волосы дыбом не стают от мысли о том, что может быть, если все вкладчики Укрпрома моментом получат деньги? Живая масса денег на рынке. Ничем не подкрепленных. 50 гривень за доллар при таком варианте выглядит оптимистически.
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:59

BE00 написав:

15 Не кради.

У тебя все кто хоть немного умнее паровоза - банкиры.

Это точно. Я так поняла "Свидетель" ничего толкового предложить не может и гонит на всех кто хоть что-то по делу пишет а не просто "давайте упадем на переходе". Думать надо хоть не много шире, а не просто о своих деньгах .... понятно что кровные, что потом и кровью, но так бывает всех кинули и я вовсе не предлагаю закрыть рот и молчать дома под одеялом, просто надо подумать, поговорить со специалистами (теми же ненавистными банкирами) и продумать четко чего требовать под банком, под НБУ, Верховной радой или Каб Мином, чтобы это услышали или увидели ...
А просто кричать пусть их ликвидируют .... н и что дальше ??? Побежим в ФГВ ?? Ну вперед, а дальше куда будете бежать после того как вам и там скажут что денег нет ??

Ладно, всем пока. Завтра по факту проведенной аматорской акции обсудим ....
Nina_Les

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:00

Так я говорю что будут тянуть с мораторием.Посмотрим какие законы примут в пятницу.
Не надо пока что хоронить и заправки.Если возьмутся иностранцы за них.
А ведь основные деньги там.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:03

BE00 написав:Nina_Les
Насколько я понял - для этого выделили средства на рекап.
И я уверен что останется значительная часть депозитов как физ. так и юр.

А чего вы сравниваете Киев и Укрпром ??? Там совершенно другие мотивы для рекапа .... Загляните в свой паспорт, в живете в Украине .... Это не Европа где все подчинятся законам экономики ....
Я же говорю что все банки которых национализировали - политически зависимы, а Укрпром -нет. Их никто не "крышевал" из политических сил .... вот поэтому они и в пролете ....
Nina_Les

#<1 ... 941942943944945 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ