Nina_Les написав:
Ладно, всем пока.
Спасибо! Я не знаю, кто Вы и какие цели преследуете, но пообщаться было приятно и любопытно.
Спокойной ночи.
|
|
Спасибо! Я не знаю, кто Вы и какие цели преследуете, но пообщаться было приятно и любопытно. Спокойной ночи.
Да и спорить нечего- до выборов деньги отдавать забоятся из-за инфляции, будут тянуть...Бедный КОТ,,,
Ещё раз - не понял - я говорил про рекап.Какие деньги могут получить все вкладчики,когда многие уже пролонгировали вклады и переоформили на ноый срок.А у многих ещё и не закончился срок окончания.А если возобновят ФГВ то многие и оставят.
То что будут продлевать мораторий, это понятно. вариантов нет. и для вкладчиков важно чтобы банк продержали до выборов а не начали банкротство. а за это время нужно штурмовать мин фин ... а не как обычно ждать пока закончится следующий мораторий и в последний день (перед выборами) идти на демонстрации в кол-ве 50 человек ... это смешно ...
никаких абсолютно. просто интересно общаться с народом (хоть есть некоторые агрессивные) ))) Спокойной ))
Я не переоформлял. Куча народу переоформила на минимальные сроки. Время-то идет. Если реально в банке ситуация не улучшилась, то рекап - сиюминутное решение с печатаньем денег. А это инфляция. Нельзя мертвого зеленкой воскрешать. Он все равно умрет, да еще и трупным ядом врачей отравит.
Не всё так плохо и рано хоронить вклады и слишком переживать.Есть мировй опыт и давно уже .Который оправдал сея.Ещё с 1980 - в Чили.Вот пример Польши.У нас пока идут по этому пути
http://books.google.com.ua/books?id=F5D ... t&resnum=7
Странно читать такие аргументы на форуме финансе.уа )) загляните хоть для интереса на соседние ветки. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ с начала года кабин получает от НБУ сумму в пару - тройку милиардов гривень в долг, теперь уже кабмин должен НБУ почти 50 (пятьдесят!!!) милиардов грн , хотя в начале года должен был всего 7 (семь) - Вы заметили курс 50грн за доллар? тут 4 милиарда погоды не сделают, ибо у нас наличной гривни в стране и так ходит около 100 милиардов и около 200 милиардов безналичной , 5 милиардов - не сумма. Другое дело что обвал укрпрома может вызвать цепную реакцию в системе банков... Но самое главное- эти деньги нужны политикам для проведения президенствких выборов ! Нам их не видать несколько лет, поэтому надо в ответ не платить им - политикам там где можно - в транспорте, ЖЭКам, и т.д. - тогда за пару лет ( а за 5 лет тем более) вы уравняете баланс и погасите долги , когда получите депозит , хоть по курсу 100 ))) Востаннє редагувалось ruten в Сер 22 лип, 2009 00:20, всього редагувалось 1 раз.
перед сном для справки. рекап - это не печатанье денег для инфляции. Это выпуск облигаций со сроком погашения до 10 лет которые МОЖЕТ быть выкупит НБУ и НЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА ВКЛАДОВ, а для накопления ликвидности, а потом если все восстановится для кредитования (в соотв.с утвержденной программой восстановления деятельности) опять же для получения доходов за которые банк будет возвращать депозиты, платить % и т.д.
Никто никогда не даст деньги для того чтобы их вернули населению и за этим, поверьте будут очень внимательно следить именно для предотвращения инфляции. Смысла нет, если банк возьмет деньги у государства и все вернет людям, то что останется ??? Как воздушный шар сдуется опять за месяц ( и всем опять не хватит)
Извините, я не специалист и просто мысли вслух высказываю При этом очень ценю, когда меня поправляют люди более сведущие. Спасибо. Есть свежий повод для размышлений.
|
|