Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 940941942943944 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:22

Nina_Les написав:ASSOL
и не тратьте свое драгоценное время, дорогая вкладчица банка-убийцы )) Я вообще к тому, что ни ликвидация, ни капитализация не помогут вернуть вклады. Добивайтесь того чтобы их перевели в живой банк (это я уже писала), почитайте чуть выше, там есть конструктив ...

Этот маленький Причерноморье раскидали аж по 7ми банкам.Так ему ещё повезло что он был первым.Но денег пока что не получали.Пока уточняют - кто и где оказался.
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 21 лип, 2009 23:24, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:24

Nina_Les написав:Свидетель
У вас, уважаемый, есть информация об "откатах" ? Или это вы так "догадываетесь" ??

- я реально знаю около десяти человек у которых реальный форс мажор - тяжёлые заболевания, смерти родственников.
Для М и Р это оказался не форс мажор.Денег им не дали
Далее : сегодня раздавали визитки с№ тел фирмы,которая за откат решает вопросы по депозитам УКРПРОМА .
Уж не слишком ли много совпадений :?:
Да и МинФин считает вашу ВА - Дармоедами.

И Стельмах бы не поддерживал так банк и не ходил бы сам в Каб Мин просить за капитализацию, а он ходил и просил (видно заняться больше не чем, да ??)

ПО СТЕЛЬМАХУ ДАВНО ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ :!:
- цитата одного из кандидатов в ПРЕЗИДЕНТЫ ... да и большинства украинцев,имхо.
http://www.bagnet.org/news/topechelons/ ... 4-24/14079
Востаннє редагувалось Свидетель в Вів 21 лип, 2009 23:25, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:24

pa3op написав:
Nina_Les написав: Добивайтесь того чтобы их перевели в живой банк (это я уже писала), почитайте чуть выше, там есть конструктив ...

Преценденты переводов известны?
Какова процедура? Опять же облигации, но в сторону живого банка?

На сколько я знаю это одна из самых обсуждаемых версий в верхах, по поводу процедуры ... хм ... а что у нас в стране хоть какая-то процедура (кроме ликвидации и регестрации) описана ???? Скорее всего это должны быть облигации ... по крайней мере для гос-ва выгоднее выпустить их для того же Эксима или Ощада, а не для Укрпрома ...
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:32

Свидетель написав:
Nina_Les написав:Свидетель
У вас, уважаемый, есть информация об "откатах" ? Или это вы так "догадываетесь" ??

- я реально знаю около десяти человек у которых реальный форс мажор - тяжёлые заболевания, смерти родственников.
Для М и Р это оказался не форс мажор.Денег им не дали

а при чем здесь откаты за рефин ??? А я РЕАЛЬНО знаю людей, которым перечислили по безналу необходимую суму на операцию и подобные форс-мажоры, и что ??

Далее : сегодня раздавали визитки с№ тел фирмы,которая за откат решает вопросы по депозитам УКРПРОМА .
Уж не слишком ли много совпадений :?:

Это что вам Раевский вынес визитку ??? Знаете, есть очень много людей, которые не против подзаработать на чужом горе (скажем "на авось") а вот вы реально попробуйте обратиться, голову проморочат кучу времени и без толку !!!

Да и МинФин считает вашу ВА - Дармоедами.

А в Мин фине конечно считают, потому что банк им без конца письма пишет и требует ответа о том будут ли они капитализировать или нет. ОФИЦИАЛЬНОГО ответа так и нет, почему же они не скажут, что отказываються, а голову морочат всем ??? А потому что выборы скоро !!! И Юлечка не хочет чтобы все потом на нее пальцами тыкали (Ющ.) что вот она банк сберегательный завалила ... Мин фин ждет пока банк сам себя от безысходности объявит банкротом
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:34

Nina_Les написав:
pa3op написав:
Nina_Les написав: Добивайтесь того чтобы их перевели в живой банк (это я уже писала), почитайте чуть выше, там есть конструктив ...

На сколько я знаю это одна из самых обсуждаемых версий в верхах, по поводу процедуры ... хм ... а что у нас в стране хоть какая-то процедура (кроме ликвидации и регестрации) описана ???? Скорее всего это должны быть облигации ... по крайней мере для гос-ва выгоднее выпустить их для того же Эксима или Ощада, а не для Укрпрома ...

Идея понята. Разумно.

То есть фактически гос-ву не выгодна ни ликвидация (с перекидыванием на ФГВ), ни рекапитализация.
Ликвидация - дырка в бюджете. Рекапитализация - дырка + тушка никому не нужного учреждения на иждевении.

Выгодно одно из двух:
1. Тянуть волынку (вариант банка "Украина").
2. Перевод кредитов + депозитов в Ощадбанк (выкуп своих же облигаций из своего же банка - перекидывание денег между карманами).

Если я не прав - поправьте, пожалуйста.
Востаннє редагувалось pa3op в Вів 21 лип, 2009 23:38, всього редагувалось 2 разів.
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:36

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1208269
Укрпромбанк не рад концу срока
// В банке завершился мораторий на выдачу вкладов
Вчера Нацбанк и Минфин так и не пришли к единому решению о будущем Укрпромбанка, в котором истек срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов. Сегодня Укрпромбанк выдаст все оставшиеся деньги из кассы и заморозит свою деятельность. Единственным решением проблемы может стать перевод вкладчиков в Ощадбанк.

походу банкротства надо требовать от кабмина, нбу типа согласен :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:38

- ладно всем бай-бай ... не будем мешать информационной войне банкиров между собой ... хотя скорее всего - это просто раздвоение(троение) личности одного страдающего бессонницей банкира ...
- ишь как пыхтит ников навыдумывал,клаву давит - ну будь здоров,не кашляй ... Библию всё же почитай перед сном :
Исход, глава: 20,

15 Не кради.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:40

pa3op написав:
Nina_Les написав:
pa3op написав:

Идея понята. Разумно.

То есть фактически гос-ву не выгодна ни ликвидация (с перекидыванием на ФГВ), ни рекапитализация.
Ликвидация - дырка в бюджете. Рекапитализация - дырочка + тушка никому не нужного учреждения на иждевении.

Выгодно одно из двух:
1. Тянуть волынку (вариант банка "Украина").
2. Перевод кредитов + депозитов в Ощадбанк (выкуп своих же облигаций из своего же банка - перекидывание денег между карманами).

Если я не прав - поправьте, пожалуйста.

Примерно ... затягивать процесс принятия решения - это все-равно временно (до выборов), а за это время нужно давить на передачу портфелей принудительно (понятно что некоторые политические силы в этом не заинтересованы, но .. а что делать, кому-то все равно будет плохо) ... Проблема в том, что никто не хочет принимать решение, все пытаються спихнуть ответственность ( а вдруг окажется не правильное решение) = проигрыш на выборах.
Nina_Les

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:41

Мне кажется что выгоднее все для государства - рекап с длительным моратоием на выдачу депозитов,но с выплатой процентов и обслуживанием клиентов.В том числе и короткие ликвидные кредиты.С надеждой найти покупателя.Тем более что Раевский говорит что есть желающие купить иност.фин- группы - после рекапа.
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 21 лип, 2009 23:43, всього редагувалось 2 разів.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:41

Свидетель написав:- ладно всем бай-бай ... не будем мешать информационной войне банкиров между собой ...

Чтиво на ночь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BD%D0%B0

Не стоит употреблять термины, в которы слабо разбираешься.

А вот "троллизм" - правильный термин.
Востаннє редагувалось pa3op в Вів 21 лип, 2009 23:49, всього редагувалось 1 раз.
pa3op

#<1 ... 940941942943944 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ