Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 983984985986987 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 01:13

Молодцы !!!

Видел сегодня по Интеру сюжет про наш Укрпром, и Вашу акцию (на которой меня не было к моему стыду, я на отдыхе). Классно журналисты всё скомпоновали. Полагаю, Интер в первую очередь будет снимать про Укрпром, потому что его держит Фирташ, который как известно с "леди Ю" на ножах и прижать тётю Юлю на Интере всегда рады. Классный ролик сделали. Транспарант Морганы, обращенный к Юле (1 000 000 вкладчиков - это не проголосовавший за неё миллион на выборах) оказался замечательным. Я вам говорю, такой транспарант - это гениально! :) А потом саму Юлечку показывают.. понятное дело, что стрелу она постаралась на НБУ перевести. Но позитив в том, что сделано это было неуклюже, чувствовалось что ей делать это было не с руки. Гарантировано Интер она мониторит и к кому обращается народ - видела. А обращается народ не к НБУ, а к ней. Теперь ей повод задуматься. Если б такие акции регулярно до выборов проходили не стихая - не целесообразно ей было бы такой пиар в свой адрес видеть. Перекрытие дороги всегда привлекает внимание, пусть это только попытка перекрыть. Потом переключаю на 5-й канал - тоже про Укрпром! Тоже толково сюжет сделан. Показывают, что вопросы идут к Тимошенко, та пытается неуклюже перевести стрелу на НБУ, а тот естественно на неё, объясняя, что со своей стороны сделал всё ещё давно. Смотрел - мурашки по коже, ну дали вы им сегодня шуму, ВЫСШИЙ КЛАСС !!!
ПыСы: Вот людей только жалко очень. Бабулька какая-то попала на нормальную сумму и плачет - зло берёт, презервативы штопаные, довели людей до нервов, тем более в таком возрасте. Может бабулька всю жизнь откладывала, или дачу продала, или дети помогали, от себя отрывали. Слов нет.
ПыПыСы: Приятно было видеть оправдывающуюся тётю Юлю :))
Bons

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 06:50

Идея с гробом очень и очень хорошая!
Лучше даже их три: в один положить укралбанк, в другой - экономику Украины и в третий - банковскую систему украины.

Можно ещё виселицу - а в петлю засунуть стельмаха (чучело, разумеется).
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:03

ASSOL написав:А еще можно в том гробу похоронить(как-то это оформить): Законы Украины, Конституцию, что еще??? я НА ЭТО ДЕЛО завтра денежку подкину в наш кошелек. Кстати, ПЛАКАТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ!!

конституцию хоронить низя, может быть расценено как "наруга над державними символами"
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:05

Morgana написав:По-моему, идея с гробом - моя :) :wink:

Нет, Диан, моя идея :lol: вы предложили чучело, а я вам сказала про гроб, еще сказала что как раз мимо магазинчика проходила ритуального и заглянула внутрь
так что идея таки моя :P
Востаннє редагувалось julson в Чет 23 лип, 2009 07:16, всього редагувалось 1 раз.
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:07

ОТВЕТ ПРОВОКАТОРУ, КОТОРЫЙ РЕКЛАМИРУЕТ ЯЦЕНЮКА

[b]ruten[/b

ЯЦЕНЮКА? ЄТО ЖЕ СТАВЛЕННИК ФИРТАША И БАНКОВСКОЙ МАФИИ. ОН НА СВОИ КРОЛИЧЬИ БИГБОРДЫ ИСТРАТИЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОЛЖЕН НАМ УКРПРОМ. Я ВИЖУ ЧТО НА САЙТЕ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ ПАЦАНЫ ЯЙЦЕНЮКА. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДЕЛА НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ПРОФАНАЦИЯ. ДОЛОЙ ПОЛИТИКАНОВ И ПЛАТНЫХ ПОДПЕВАЛ ЯЦЕНЮКА И ПРОЧИХ ИЗ НАШЕГО ФОРУМА!!!!
fata

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:15

народ можно не настоящий гроб, а бутафорский, с картона например
или какой-то самый дешевый с доски
и давайте вернемся к обсуждению идеи с авто пробегом
ударим таки им по улицам или нет?
я смотрю сейчас Киев посвободнел днем, вчера в обед вообще везде в центре пусто было, так что можно покататься
к сему фон соответсвующий придумать
например, какую-то музыку одинаковую врубить в магнитоле и окна открыть, чтоб шумно было, можно опять таки похоронную
тема то с похоронами хороша тем, что банк то скорей мертв чем жив, а его беднягу как того Гонгадзе в холодильнике держут и ни туда ни сюда
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:38

Вести с полей

По состоянию на 8-15 под укрпромом десяток ментов (обычных, толстеньких) и 2 мента в штатском (один очень толстенький, другой очень худенький) :D .

Будет сегодня акция какая иль нет?
vinni_puh

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:40

будет
на 9.00
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:48

julson написав:
Morgana написав:По-моему, идея с гробом - моя :) :wink:

Нет, Диан, моя идея :lol: вы предложили чучело, а я вам сказала про гроб, еще сказала что как раз мимо магазинчика проходила ритуального и заглянула внутрь
так что идея таки моя :P

ДЕВОЧКИ, вы же не только КРАСАВИЦЫ, но еще и УМНИЦЫ, давайте МИРОВУЮ; это наш ГАРАНТ подсказочку дал, т.к. КОНСТИТУЦИЯ в УКРАИНЕ ДАВНО ПОХОРОНЕНА! :evil: ВОТ "спасибо" кому :!: А хотите. я вам всем "для радости" свистков подкину сотню?? Просмотрела все ролики- люди,это НАСТОЯЩАЯ НАША ПОБЕДА, пусть пока промежуточная, но я верю-ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!! Подумала, ведь НЕПРЕРЫВНО скандировать лозунги все равно невозможно, связки не железные, а в свистульки посвистеть в перерыве можно легко .Они на шнурочках, будут висеть на шее до нужного момента. Могу передать поездом. приходит около10 утра. могу отправить "Ночным экспрессом"или "Интайм".Жду ответа!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:51

ASSOL написав:ДЕВОЧКИ, вы же не только КРАСАВИЦЫ, но еще и УМНИЦЫ,!!

ага мы тут все такие :lol: это правда!!
о свистках да, супер
кстати, кто вчера так классно свистел, когда менты теснить стали?
вот супер, я сначала подумала, что это сирена
прям соловей-разбойник какой-то среди нас есть :D
julson

#<1 ... 983984985986987 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ