Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 982983984985986 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:12

banxer написав:
dimabin написав:
Phoenix_666 написав:Верховна зрада вроде тоже отношения к рекапитализаии или банротству не имеет. Разве что требовать защиту своих человеческих прав и свобод.
.

В пятницу могут принять попровки к закону, чтобы узаконить продление моратория. Поэтому и собираться надо возле Верховной Рады!

Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!!! это вызовет как раз обратный эффект. мараторий и был придуман от панических настроений народа и против выноса депозитов. так что если вы будете орать под ВР то наглядно покажете для чего нужен мораторий!!!!!! вы только подтолкнете депов к продлению моратория!!!!! подумайте сами плиз :evil:

Двояко...
А ведь кроме всего можно давить на то что ЮВТ не справляется с возложенной на нее должностью, а также упомянуть Стельмаха и т.д... Думаю регионам это как бальзам на рану...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:13

ASSOL написав:
MaD-TuX написав:
ПАРТИЗАН. написав:Лично я опять приду завтра к Центральному отделению в Киеве и буду прорываться к временной администрации и наручники с собой захвачу, чтоб приковаться, и других прошу поддержать меня.

:wink: вот только коваться там по-моему уже негде.... после меня все по убирали :roll:

Возможно использовать цепь-замок, можно прихватиться к колонне,например, ктому, к чему наручниками не получится.Что-то же есть там такое??

я к дивану ковался.... :oops: (привет голубЁву и остальной шушере...) а так, то по-моему там не осталось ничего подходящего для этого.... :?
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:19

Надо привлекать кандидата в президенты Яценюка, остальные не сильно хотят нас поддержать, а идти в Верховной Раде - глупость - решают счас не там а в кабинете Жулии , но она тоже реагировать на уличный шум не станет , тем более под кабмин надо идти тысячей человек а не сотней, сотней как раз хорошо делать митинги возле ЦО Укрпромбанка.
ruten

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:19

Alex_Bob написав:...НБУ не привык к митингам, а значит, воспримет их более болезненно...

у нбу как раз таки иммунитет по-круче чем у всех остальных :P уж поверьте...
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:20

де тясячи взять?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:20

ami
Все сегодня были умнички! Восхищаемся вами! Непонятно только ,что за козел от имени в
кладчиков настаивал на рекапе? Только ликвидация и ФГВ.
Мы послали колективные телеграмы ЮВА и ТЮВ с требованием заставить мошенников из Укра вернуть наши деньги.Ведь возврат депозитов нам гарантировало государство.
Китти

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:33

Кто еще не читал http://eizvestia.com/
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:37

Phoenix_666 написав:де тясячи взять?

Вот поэтому и не надо идти к кабмину или тем паче ВР, будет неэффективно. Как вариант давления на ЮВТ можно ее подкараулить перед или до какой - нибудь прессконференции или еще какого официального действа - и развернув плакаты попытаться ее сконфузить (хотя после ДВУХ посадок в КПЗ ее уже ничем не проймешь )
ruten

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:41

Кабмину не нужен Укрпром
http://eizvestia.com/fin/full/4180938
так более понятно
Ярослав84

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:44

Надо давить на правительство, нбу и президента!
Правительство - в отставку, воров из укпрома - у тюрьму!
grisha35

#<1 ... 982983984985986 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ