Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 984985986987988 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:54

julson написав:народ можно не настоящий гроб, а бутафорский, с картона например
или какой-то самый дешевый с доски
и давайте вернемся к обсуждению идеи с авто пробегом
ударим таки им по улицам или нет?
я смотрю сейчас Киев посвободнел днем, вчера в обед вообще везде в центре пусто было, так что можно покататься
к сему фон соответсвующий придумать
например, какую-то музыку одинаковую врубить в магнитоле и окна открыть, чтоб шумно было, можно опять таки похоронную
тема то с похоронами хороша тем, что банк то скорей мертв чем жив, а его беднягу как того Гонгадзе в холодильнике держут и ни туда ни сюда

ТА давайте уже "МЫ наш, мы НОВЫЙ мир построим..." ПУСТЬ ЗАДУМАЮТСЯ ВЛАСТЬИМУЩИЕ!! :twisted: Или "ВСТАВАЙ, ПРКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ... :" :lol: :lol: lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 07:57

julson написав:
ASSOL написав:ДЕВОЧКИ, вы же не только КРАСАВИЦЫ, но еще и УМНИЦЫ,!!

ага мы тут все такие :lol: это правда!!
о свистках да, супер
кстати, кто вчера так классно свистел, когда менты теснить стали?
вот супер, я сначала подумала, что это сирена
прям соловей-разбойник какой-то среди нас есть :D

ДА, С МУЖЧИНАМИ ВАМ ТАМ ЯВНО ПОВЕЗЛО!!!! :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:00

to fata

Если тот же яценюк может нам помощь, почему нельзя его привлечь? Вы что с другой планеты? Не видите, что у ЮВТ началась агония - денег нет, кредит мвф ушел в неизвестном направлении, а там ведь была часть денег на рекапитализацию! Она уже не знает что и кому продать, у кого взять в долг, чтоб перекрыть черную дыру!
Надо обращаться ко всем политикам, которые могут нам помочь - и за это им 1 млн. вкладчиков + 3 млн (минимум) родственников скажут зимой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Почему нет плаката красными буквами: "ВСЕ ПРОПАЛО!"
Жаль что я не из Киева, пришел бы на все акции 100%
grisha35

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:00

ASSOL написав:ДА, С МУЖЧИНАМИ ВАМ ТАМ ЯВНО ПОВЕЗЛО!!!! :P

Мужчины у нас что надо, за исключением пары маньячных типков шастающих по подворотням и подглядывающих :wink:
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:15

julson Вы успели дозвонить остаток людей из списка, или нужна помощ? 8)
Востаннє редагувалось Yumix в Чет 23 лип, 2009 08:16, всього редагувалось 1 раз.
Yumix

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:16

Re: to fata

grisha35 написав:Если тот же яценюк может нам помощь, почему нельзя его привлечь? Вы что с другой планеты? Не видите, что у ЮВТ началась агония - денег нет, кредит мвф ушел в неизвестном направлении, а там ведь была часть денег на рекапитализацию! Она уже не знает что и кому продать, у кого взять в долг, чтоб перекрыть черную дыру!
Надо обращаться ко всем политикам, которые могут нам помочь - и за это им 1 млн. вкладчиков + 3 млн (минимум) родственников скажут зимой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Почему нет плаката красными буквами: "ВСЕ ПРОПАЛО!"Жаль что я не из Киева, пришел бы на все акции 100%

ЮВТ вчера выглядела РАСТЕРЯННОЙ И ПОДБИРАЛА СЛОВА, Это значит, ударили В ЦЕЛЬ!!!! И еще: ОНИ ВСЕ ВРУТ!!!!

"ВСЕ ПРОПАЛО!!!"+100!!! Можно так:"ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, ВСЕ ПРОПАЛО!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:17

Банхер,
А кому писать по поводу того, что позволили поднять руку на женщину?
Может Луценко???

Может Вы предлагаете НЕ писать.Так что- будем ждать- когда нас отлавливать как зайцев в полях ? Надо не писать, А БИТЬ В КОЛОКОЛА! Телеграммы давать, в кастрюли стучать, в газеты писать... Это и будет ДЕМОКРАТИЯ,
Я ЕЩЕ РАХ ПОВТОРЯЮ- ЭТО САМЫЙ МЕРЗКИЙ МОМЕНТ НАШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ АКЦИИ И О НЕМ НАДО ДОНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ И ЧИНОВНИКОВ,
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:23

Yumix написав:julson Вы успели дозвонить остаток людей из списка, или нужна помощ? 8)

к сожалению не успела, уже было больше 22.00 время
и я честно вчера пока перепечатала телефоны новые и отправила все смс, то прям с ног валилась
меня уже как Диану тоже скоро из дома выгонять начнут, будем видимо ставить палатки и под ЦО жить :lol:
я не обзвонила тех, кто вчера не дал мобильные (это около 10 человек), ну расчитывала на то, что они вчера были может и сегодня придут
и еще у меня из старых десяток остался вчера не обработанных, но я помню что большиство из них сказало прошлый раз, что идти не могут по причине пожилого возраста или кто в отьезде
так что думаю это небольшое количество, да и звонить уже поздно, уже народ там должен быть
у Дианы есть новые списки прибывших, вы попросите, она вам скинет вашу часть на следующий раз можете писать смс и звонить
Диан, кстати тех кого я вчера новых прислала, я на себя беру, они меня уже знают, так что их можете не распределять
давайте наверное я сегодня начну уже слать на завтра и звонить
вы только меня точно соориентируйте на время и место
я так поняла 10.00 у ВР?
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:24

Elelja написав:Банхер,
А кому писать по поводу того, что позволили поднять руку на женщину?
Может Луценко???

Может Вы предлагаете НЕ писать.Так что- будем ждать- когда нас отлавливать как зайцев в полях ? Надо не писать, А БИТЬ В КОЛОКОЛА! Телеграммы давать, в кастрюли стучать, в газеты писать... Это и будет ДЕМОКРАТИЯ,
Я ЕЩЕ РАХ ПОВТОРЯЮ- ЭТО САМЫЙ МЕРЗКИЙ МОМЕНТ НАШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ АКЦИИ И О НЕМ НАДО ДОНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ И ЧИНОВНИКОВ,

НУ естественно, еще пусть МИРОВОЙ огласки боятся, ОНИ ж Европой бредят, вечно ОГЛЯДВАЮТСЯ, а здесь ПОПИРАЮТСЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА! :evil: ПИСАТЬ -ВЕЗДЕ!

ТАК по свисткам что? Кто живет недалеко от ЖД вокзала, от фирмы"Ночной экспресс" или "Интайм"??
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 08:29

ASSOL написав:ТАК по свисткам что? Кто живет недалеко от ЖД вокзала, от фирмы"Ночной экспресс" или "Интайм"??

я работаю недалеко от цирка, до вокзала минут 15 пешим ходом
где эти фирмы находятся не знаю к сожалению
julson

#<1 ... 984985986987988 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ