Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 992993994995996 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:42

Добрый день! ASSOL свяжитесь со мной по тел.80509888409 насчет отправки бандероли. Я из Симферополя. Постараюсь помочь
Прада

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:47

Хло
В приведённой Вами статье "Справедливости" есть очень рациональная мысль.
В борьбу против ворюг из УПБ и Правительства есть возможность поставить рядом сторонников ВСЕХ ПАРТИЙ. Если у человека украли ДЕНЬГИ, он не будет рассуждать,из какой партии вор.Упб нас всех объединил.
Я не знаю,как реализовать эту мысль,но на форуме есть головастые коллеги.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:52

Свидетель написав:
Morgana написав:Ребята, помогите организовать идею с гробом!
Кто знает, где купить косу, как у Тимошенко (на голове)? Займитесь, плиз. Одна не успеваю все! :(

.

[size=14]моё мнение такое : плакаты смотрелись очень хорошо - зачем нам ненужные эксперементы - думай потом куда девать этот гроб - а плакаты свернули и отложили до следующей акции - или продали по себестоимости вкладчикам следующих банков(им останется только название банка переписать) :wink:
лучше пустить деньги на изготовление дополнительных плакатов ( тем более у вас уже есть наработки в этой сфере)

согласна - идея с гробом стрёмновата. Кому-то может оказаться чувствительной, кто хоронил кого-либо недавно. Плакаты лучше, они были заметны и все издания их радостно фотографировали. Их можно поразнообразить.
Юля рулит конечно в этой афере, но других политиков мы зря не дёргаем за ..... .
Я предлагала лозунг.
"[color=green]
Политики !!!!!!!!! Пострадавшие в афере с Укрпромбанком проголосуют на выборах за ..............?
У вас последняя возможность получить наш голос "
Или маленький индивидуальный плакатик
"Обменяю свой голос на выборах на украденный у меня Уркабанком вклад".
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:54

Re: Сбербанк СССР-2: Правительство держит в напряжении 1 мил

Хло написав:http://www.spravedlivo.org.ua/2009/07/million_vkladchikov_ukrprombanka/

Ещё одна статья на сайте партии «Справедливость»:

Возмущает откровенная ложь Премьер-министра, о том, что Нацбанк до сих пор не предоставил документы на рекапитализацию, хотя они были в распоряжении временного администратора НБУ уже в апреле. НБУ несколько раз присылала подобные ходатайства в Кабмин, но ответа не поступало. .....
....Партия “Справедливость” всегда стоит на страже интересов людей и решительно поддерживает требования вкладчиков немедленно провести рекапитализацию финучреждения и начать выплаты клиентам банка. Только такими мерами государство способно восстановить доверие населения к банковской системе, иначе никакого оздоровления не предвидится. Призываем всех политиков отбросить мнимые проблемы языка, НАТО, УПА и встать на защиту интересов украинских граждан в их нелегкой борьбе с банковскими монстрами и равнодушием правительственных «саламандр».

подпись под статьей: Владимир Шемаев, член Исполкома партии «Справедливость»
Адреса:
Тел/факс:
Ел.пошта:
Веб: 01010, м.Київ. вул.Суворова, 1
+38 (044) 288-71-00/01
spravedlivo.******gmail.com
spravedlivo.org.ua

Они бы вместо того, чтоб болтать языком, брали бы да присоединялись. Своих юристов напрягли бы, и за работу. Обеспечили бы результат - вот вам и голоса на выборах. А болтать-сочуствовать все могут
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:55

ИМХО , на завтрашнюю акцию нужно делать уведомление сразу по трём адресам :!:
ВР , КМ и НБУ

- тогда у нас будет свобода манёвра :!:
- кто нибудь этим занимается :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 11:56

Свидетель, запишите ваше видео на кассету и приносите завтра, я его хочу побыстрее оцифровать.
ПАРТИЗАН.

telefon написав:Хло
В приведённой Вами статье "Справедливости" есть очень рациональная мысль.
В борьбу против ворюг из УПБ и Правительства есть возможность поставить рядом сторонников ВСЕХ ПАРТИЙ. Если у человека украли ДЕНЬГИ, он не будет рассуждать,из какой партии вор.Упб нас всех объединил.
Я не знаю,как реализовать эту мысль,но на форуме есть головастые коллеги.

Я тоже думаю что стоит использовать ресурсы всех политиков которые хотя бы упомянули о наших проблемах. Пусть помогают чем могут.
Надо согласовать с активом как можно использовать это в наших совместных целях. Может эта партия как то поможет при проведении акций. Естественно, нужно тут же обрубать попытки использовать наши митинги в чьих-то политических пиар-акциях.
Если предлежать постоять с их символикой – слать сразу подальше. Пусть помогают конструктивно.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Свидетель написав: [/color][/size]
Юля не юли - прийми решение по УКПРОМБАНКУ !!!
Стельмах и НБУ - вы тоже в ответе за судьбу УКПРОМА !!!

Стельмах виноват в первую очередь
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:00

perecichniy gromadianin написав:
Или маленький индивидуальный плакатик
"Обменяю свой голос на выборах на украденный у меня Уркабанком вклад".

Вот это класс!!
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:00

ПАРТИЗАН. написав:Свидетель, запишите ваше видео на кассету и приносите завтра, я его хочу побыстрее оцифровать.

ОК
Свидетель

#<1 ... 992993994995996 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей