ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
PortmoneCom написав:justit Уточним - при при оплате всех счетов в г. Одессе никаких комиссий и абонплаты нет. Есть дешевле? Да, есть - если оплачивать счета в Portmone картами некоторых банков, можно даже зарабатывать Например карты Астрабанка - 0.5% возврата с каждого платежа, карты Аваль-МТС - начисление бонусов, но в результате те же 0.5% заработка с каждого платежа.
Ваша система кривая и дорога. В прошлом месяце можно было заменить предлагаемую к оплате сумму на ту которую желает оплатить клиент, т.е. больше чем нужно. Для этого легким движением изменялась сумма и все. Теперь тоже можно изменить сумму но путем математических вычислений. Вопрос: зачем изменили? Почему так все криво работает? Теперь что касается % возврата с каждого платежа - портмоне хочет 10 грн в месяц, если человек отправил 2000 то 0,5% сведут затраты в ноль. А если у меня всего 2 счета общей суммой 300-500 грн (в зависимости от месяца), то на фига мне такие ландыши? В моем случае приемлем тариф - 0,5% минимум 2 грн. Тогда да, а 10 грн как сейчас - нет. Но за акцию и за бесплатное знакомство - спасибо.
Уважаемый NN, мы всегда старались делать сервис простым и доступным. Увы, вопрос удобства всегда очень личностный, и те изменения которые мы делаем по просьбе одних клиенов, не всегда нравятся другим.
Пришлите пож. копии экранов и более подробное описание, что именно Вам не понравилось к нам по email в службу поддержки, наверняка можно реализовать компромиссный вариант, который устроит многих.
Относительно абонплаты - конечно была бы наша воля, сервис был для клиентов вообще без абонплаты, но к сожалению, комиссия за сбор платежей которую мы получаем от компаний получателей, зачастую ниже комиссии, которую мы платим банка за авторизацию карт. Как следствие большенство платежей для нас убыточна а абонплата гасит эти убытки. Максимум что можем себе позволить - без абонплаты принимать платежи по регионам. И делается это для развития сервиса.
Но и пожелания клиентов для нас самое главное - так что ждем с благодарностью Ваших подробных комментариев по email
абонплата слишком высокая.... вы зажрались.... скоро конкуренты будут на пятки наступать....
PortmoneCom написав:Пришлите пож. копии экранов и более подробное описание, что именно Вам не понравилось к нам по email в службу поддержки, наверняка можно реализовать компромиссный вариант, который устроит многих. Относительно абонплаты - конечно была бы наша воля, сервис был для клиентов вообще без абонплаты, но к сожалению, комиссия за сбор платежей которую мы получаем от компаний получателей, зачастую ниже комиссии, которую мы платим банка за авторизацию карт. Как следствие большенство платежей для нас убыточна а абонплата гасит эти убытки. Максимум что можем себе позволить - без абонплаты принимать платежи по регионам. И делается это для развития сервиса. Но и пожелания клиентов для нас самое главное - так что ждем с благодарностью Ваших подробных комментариев по email
Вы персонально нипричем, я все равно ухожу и не из-за 10 грн.: 1 низкий уровень обсл. 2 низкий уровень поддержки 3 дорого если переводить мало
Персонально Вас я удержать и не пытаюсь. Но: 1. Мы как и все не идеальны, но всегда стараемся стать лучше 2. Никого, никогда голословно нив чем не обвиняем
По этому если есть конкретные предложения/замечания, напишите нам на email - мы всегда рады рассмотреть и исправить.
clientage написав:Ну и пора уже ввести какую-нибудь акцию лояльности (для старых, проверенных абонентов)
Підтримую! )))
NN написав:Вы персонально нипричем, я все равно ухожу и не из-за 10 грн.: 1 низкий уровень обсл. 2 низкий уровень поддержки 3 дорого если переводить мало
Але ж це зовсім не так, ваша критика неконструктивна. Моя думка така: 1. Система працює завжди (без "профілактик") й набагато швидше, ніж Приват24, який я вже встигла спробувати. Глюків не спостерігаю, тому, певно, обслуговування таке, як має бути. 2. З вами спілкується реальна людина на форумі, яка просить написати свої скарги на імейл і обіцяє їх розглянути. Хіба це не підтримка? Двічі зверталася в онлайн-чат: мені там завжди відповідали по суті. Мало де така адекватна підтримка, коли говорити не тільки про банківські послуги. Та й узагалі, у банків майже відсутня онлайн-підтримка. 3. Узагалі-то, за одну абонплату обслуговується не три платежі, а три різні людини. За одну абонплату в мене підключено 6 платежів. Причому є можливість увімкнути рахунки на телефон та інтернет й платити 0 грн на місяць. У жодному банку таких умов нема, я шукала щось краще й витратила на це дуже багато часу. Скрізь банки до свого інтернет-банкінгу підсовують якісь непотрібні бонуси.
Maria_Verba написав:У жодному банку таких умов нема, я шукала щось краще й витратила на це дуже багато часу. Скрізь банки до свого інтернет-банкінгу підсовують якісь непотрібні бонуси.
Станом на 14-11-2011 - Брехня
Загалом Ви праві - Вам видніше та зручніше... мабудь
Maria_Verba написав:З вами спілкується реальна людина на форумі, яка просить написати свої скарги на імейл і обіцяє їх розглянути. Хіба це не підтримка? Двічі зверталася в онлайн-чат: мені там завжди відповідали по суті. Мало де така адекватна підтримка, коли говорити не тільки про банківські послуги. Та й узагалі, у банків майже відсутня онлайн-підтримка. 3. Узагалі-то, за одну абонплату обслуговується не три платежі, а три різні людини. За одну абонплату в мене підключено 6 платежів. Причому є можливість увімкнути рахунки на телефон та інтернет й платити 0 грн на місяць. У жодному банку таких умов нема, я шукала щось краще й витратила на це дуже багато часу. Скрізь банки до свого інтернет-банкінгу підсовують якісь непотрібні бонуси.
Своє фууу я надіслав 03.11.11 на support&portmone.com - нє отвєта, нє прівєта. Ви маєте багато родичів та друзів, рахунки котрих оплачуєте. "є можливість увімкнути рахунки на телефон та інтернет й платити 0 грн на місяць" - ні, такої можливості, щоб уникнути абонплати, немає: "Список регіональних (не київських) компаній" та ще "В данном разделе сайта принимаются только карточки банков: Райффайзен Банк Аваль, «Финансы и Кредит» и Укрсоцбанк. Оплата карточками всех банков на сайте Portmone.com (только для зарегистрированных пользователей сервиса)" Рекламувати інтернет-банк інших банків не буду, тільки зазначу що особисто юзаю декілька, де абонка-0 і платежі-0. А є ще декілька, у котрих абонка-0, а платежі- 1-2 грн/платіж. Отаке.
Всегда пользовался системой Портмоне из браузера МиниОпера. Теперь что-то поменяли: CVV2 код ввести не получается. Вы так совсем прогорите, если палки в колеса ставить будете. Альтернатив сейчас множество. Например, большинство мобильных и некоторые интернет-операторы можно платить через EasyPay с помощью USSD команды *151# с мобильного номера Киевстар без комиссии. Укртелеком в Харькове можно оплачивать на сайте Мегабанка тоже без комиссии. Я совсем не против, чтобы было побольше таких служб, между ними тогда конкуренция будет. Но зачем так урезать возможности оплаты с помощью Вашего сервиса?
спасибо за инфо про "моб.платіж", несомненно удобно, но регистрировать карту со всеми данными, включая cvv2 (а следовательно хранить их в базах) и при этом декларировать соответствие pci dss - мягко говоря некорректно.
PS по браузеру у меня опера тоже некорректно отображала https -ные страницы. Перешел на Boat Browser - очень доволен (ОС Android 2.2.)
Van Golo Спасибо за предупреждение о безопасности. Я об этом тоже думал. Конечно, я зарегистрировал карту, на которой находится обычно небольшая сумма и которая предназначена для текущих "рабочих" платежей. А депозитные карты, где находится крупная сумма, стараюсь вообще нигде не светить, в том числе и в Портмоне. Использование браузера под Android у меня невозможно, так как телефон поддерживает только java приложения. Я всегда ценил Портмоне за удобство сервиса. Интерфейс позволял производить оплату без введения реквизитов карты, только Свв код, что было очень удобно делать, находясь где-то в пути.
ygn написав:Всегда пользовался системой Портмоне из браузера МиниОпера. Теперь что-то поменяли: CVV2 код ввести не получается. Вы так совсем прогорите, если палки в колеса ставить будете. Альтернатив сейчас множество. Например, большинство мобильных и некоторые интернет-операторы можно платить через EasyPay с помощью USSD команды *151# с мобильного номера Киевстар без комиссии. Укртелеком в Харькове можно оплачивать на сайте Мегабанка тоже без комиссии. Я совсем не против, чтобы было побольше таких служб, между ними тогда конкуренция будет. Но зачем так урезать возможности оплаты с помощью Вашего сервиса?
Да, мы об этой проблеме знаем. Действительно в МиниОпере есть такая беда с JavaScript-ами. Постараемся обойти этот фичерз Оперы. Пока можем посоветовать пользоваться вместо www.portmone.com сайтом для мобильных устройств - pda.portmone.com
Относительно сервиса USSD платежей - у МТС есть аналогичный сервис *135#
Van Golo написав:спасибо за инфо про "моб.платіж", несомненно удобно, но регистрировать карту со всеми данными, включая cvv2 (а следовательно хранить их в базах) и при этом декларировать соответствие pci dss - мягко говоря некорректно
Хотим вступится за EasyPay - не стоит делать поспешных выводов. Мы уверены, что EasyPay профессиональная компания, и CVV2 код не хранит. Речь скорее идет о том, что первая транзакция делается с проверкой CVV2 кода, а последующие транзакции нет. Предвещая будущие вопросы - да, это согласно МПС.