ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
PortmoneCom написав: Да, мы об этой проблеме знаем. Действительно в МиниОпере есть такая беда с JavaScript-ами. Постараемся обойти этот фичерз Оперы. Пока можем посоветовать пользоваться вместо http://www.portmone.com сайтом для мобильных устройств - pda.portmone.com
Относительно сервиса USSD платежей - у МТС есть аналогичный сервис *135#
Спасибо за инфо, только МТС у меня нет и, предполагаю, что там берется комиссия при пополнении того же Киевстара. А pda версию попробую.
PortmoneCom написав: Да, мы об этой проблеме знаем. Действительно в МиниОпере есть такая беда с JavaScript-ами. Постараемся обойти этот фичерз Оперы. Пока можем посоветовать пользоваться вместо http://www.portmone.com сайтом для мобильных устройств - pda.portmone.com
Относительно сервиса USSD платежей - у МТС есть аналогичный сервис *135#
Спасибо за инфо, только МТС у меня нет и, предполагаю, что там берется комиссия при пополнении того же Киевстара. А pda версию попробую.
Нет, при платежах на Киевстар через все сервисы Portmone.com комиссия не берется
Решил купить билет на поезд через портмону. Впечатлений получилось на вагон.
Нашел поезд, рейс. Выбрал вагон, место. Читаю дальше
Покупатель Если Вы пользуетесь portmone.com.ua впервые, мы автоматически создадим для Вас учетную запись на основании данных Покупателя. Если Вы постоянный пользователь portmone.com.ua, пожалуйста, авторизуйтесь. Система автоматически использует Ваши данные Покупателя, указанные при предыдущем заказе.
Вот что надо здесь вводить при авторизации? ввожу логин и пароль. Я ж постоянный пользователь портмоны. А фиг. получается ошибка авторизации. После трех попыток понял, что дело не в капслоке и не в языке ввода.
Звоню в поддержку. Мила девушка объясняет, что, дескать, с тем паролем можно купить все и даже авиабилеты - а вот на жд билеты авторизация отдельная, у некоего партнера именуемого ТИКЕТЫ. Прошу вместе со мной прочитать вышеуказанную цитату. Опять получаю разъяснение о партнерах и т д. На третьем цикле до нее доходит, она признает, что что-то не так. Задаю вопрос - а что ж это за такая авторизация дополнительная? Ответ - а это авторизация тех самых ТИКЕТОВ. Спрашиваю - девушка, я правильно понимаю - вы в на своей страничке предлагаете ввести пароль ко всем моих счетам, картам и прочему НА САЙТЕ СТОРОННИХ дяденек?
Ответа не последовало, соответственно задаю его здесь
[quote="1226351:olek" ... Ответа не последовало, соответственно задаю его здесь[/quote]
Да, к сожалению, существующее решение немного путает клиентов, по этому со своими партнерами по этому сервису Tickets сейчас готовим новое. Вкратце суть существующего решения - для предотвращения сбоев при покупке билетов (н-р что делать если пропало питание или произошел таймаут) клиент автоматически регистрируется и в системе Tickets. При этом никакие данные клиента с Portmone в Ticktes не передаются. Логином для Ticktes является введенный email клиентом. Вводить его нужно в меню "Мой билет" или на сайте Ticktes.
Т.о. у клиента отдельный логин+пароль для Portmone и отдельный для Ticktes.
Согласен, получилось несколько неоднозначно и немного запутано. Постараемся поменять решение, для предотвращения двухзначности, в ближайшее время.
Обращаюсь к представителю Портмоне - когда уже ваш эквайер (ФиК вроде бы) закончит миграцию? Уже больше 2 недель не могу оплатить телефон. Вчера не смог оплатить домофон.
Особенно радует сообщение об ошибке "Счет не оплачен. Операция отклонена вашим банком. Транзакция не разрешена владельцу карточки. [ Error code 57]".
Не моим банком (!), а именно эквайером отклонена, поскольку до эмитента запрос просто не доходит.
Начинаю задумываться о необходимости смены Портмоне на другой сервис, где проблемы устраняют гораздо быстрее.
Увы, к сожалению, пока ничего хорошего обещать не можем. Действительно в Финансы и Кредит каша из-за смены программного обеспечения в процессинге. Действительно запросы до эмитентов банк не отправляет, а нам выдает вот этот 57 код ошибки. Банк сроков решения этой проблемы назвать не может.
Увы, если бы решение зависело от нас, мы бы решили все оперативнее.
Приносим свои извинения за некачественный сервис, пусть даже и не по нашей вине.