Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 71127113711471157116 ... 11952>
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 18:20

vovan_prm написав:
  Alex2007 написав:медицина и образование и так фактически из карманов людей напрямую оплачиваются. И во время эпидемии выделять деньги на дороги - это лютейший идиотизм и наплевательство на своих людей. Плюс, вообще-то здоровье людей - это вопрос национальной безопасности. Так же само как и качественное образование будущих поколений

Об этом лучше помнить когда не интересуетесь политикой, или на выборы не ходите, или когда ходите. А теперь "сидите и не свистите", как любит говорит одна моя знакомая - умудренная жизненным опытом тетка.

:mrgreen:
Я то как раз политикой интересуюсь. и на выборЫ тоже ходил, между прочим пытаясь изучать список кандидатов и их программы. Так что вот вам и "не свистите" :mrgreen:
:mrgreen:
п.с правда я догадываюсь каков был "самый правильный и непоколебимый" (по-вашему) выбор во втором туре в 2019 году. Ну то такое. :lol:

п.с.2. и да, в развитых странах граждане тоже зачастую недовольны своей властью, и "не сидят", а умудряются "свистеть". И это нормальная реакция в демократиях. У них это правда зачастую помогает, у нас же пока окончательно крышку не срывает очередным крупным митингом или майданом , никто даже репу не почешет.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 18:53

flyman написав:
  fin написав:Да, в принципе все эти проблемы можно както порешать, кроме одной, вернее, двух: 1) Катастрофически падает рождаемость и растет смертность. Ну не хочет молодежь делать 2-3 детей на семью. Цыгане не в счет. 2) Все кто может уезжают из страны. У меня соседка 50 лет полгода назад поехала в Чехию, работает под Прагой на хлебзаводе, зп 1000 евро, работа посменно, без обмана, все четко и честно. Бытовые условия проживания отличные. Директор говорит "девчата, я вас никому не отдам!" Ценит их очень. Возвращаться на Украину и не думает в ближайшие года. Вот эти 2 проблемы надо решать както.

в мене тьотка 50+, ситуація така:
- березень 2020, локдаун: вся сім"я, вона, дочка, син (ІТник кстаті) всі троє опиняються без роботи на 3 місяці, понабиралася кредитів, так як жити за щось тре,
- січень, знову її звільняють, кредити не може погасити, бо те що тут пропонують в Києві, вистачає ледве аби прожити місяць (8000 грн.), оформаляє документи на роботу в Польщу, так як розуміє, що це тут їй надіятися нема на що.
Видимо он слабенький айтишник. Знаю человека, который в свободное от основной работы(службы) время подрабатывает "компьютерщиком" в одном из операторов тел.связи, там ему платят 50 тыс. в месяц, в киеве это.
fin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 19:03

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Alex2007 написав:Я то как раз политикой интересуюсь. и на выборЫ тоже ходил, между прочим пытаясь изучать список кандидатов и их программы. Так что вот вам и "не свистите"

Раз так, то либо большинство решило за вас, либо вы решили вместе с большинством.
В любом случае есть над чем работать, чтобы в следующий раз получилось лучше.
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 19:05

Почему евро слегка вниз?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 19:07

Investor_K написав:Почему евро слегка вниз?

тому що бардак в США закінчується
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 19:08

Investor_K написав:Почему евро слегка вниз?

Разворот или коррекция пока сказать трудно, но ближайшая цель 1,2169
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 19:23

fin написав:
  flyman написав:
  fin написав:Да, в принципе все эти проблемы можно както порешать, кроме одной, вернее, двух: 1) Катастрофически падает рождаемость и растет смертность. Ну не хочет молодежь делать 2-3 детей на семью. Цыгане не в счет. 2) Все кто может уезжают из страны. У меня соседка 50 лет полгода назад поехала в Чехию, работает под Прагой на хлебзаводе, зп 1000 евро, работа посменно, без обмана, все четко и честно. Бытовые условия проживания отличные. Директор говорит "девчата, я вас никому не отдам!" Ценит их очень. Возвращаться на Украину и не думает в ближайшие года. Вот эти 2 проблемы надо решать както.

- березень 2020, локдаун: вся сім"я, вона, дочка, син (ІТник кстаті) всі троє опиняються без роботи на 3 місяці, понабиралася кредитів, так як жити за щось тре,
- січень, знову її звільняють, кредити не може погасити, бо те що тут пропонують в Києві, вистачає ледве аби прожити місяць (8000 грн.), оформаляє документи на роботу в Польщу, так як розуміє, що це тут їй надіятися нема на що.
Видимо он слабенький айтишник. Знаю человека, который в свободное от основной работы(службы) время подрабатывает "компьютерщиком" в одном из операторов тел.связи, там ему платят 50 тыс. в месяц, в киеве это.

Операторы мобильной связи оформляют в белую. И сейчас озвученная сумма у них это полный рабочий день. Так что ваша информация про ИТ вызывает сильные сомнения. И да, проекты в ай Ти сокращаются.
g2v

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 19:30

fin написав:
  flyman написав:

Видимо он слабенький айтишник.

У нас всех, кто имеет хоть какое-то отношение к компьютерам, метут одной метлой и зачисл\ют в айтишники. А, может, он был помощником третьего сисадмина в конторе, где и одного много будет. А устроился он туда как родственник знакомого зам. директора. На минималку и с графиком сутки через трое.
Сейчас да, от всего подобного мусора избавляются по возможности.
p_vovk74

Подякував: 77 раз.
Подякували: 308 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 19:59

Автор77
П.1 в провинции далеко не для многих
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2021 20:17

Автор77 написав:А ведь прикольный тест ,правда ?

Прикольный, но не более, как и большинство подобных.
  Автор77 написав:У меня седьмой пункт не совпал, ну его на фиг свои права отстаивать ,себе дороже выйдет, релакс и спрокойствие прежде всего.

Вам не о чем беспокоиться :)
Этот пункт, как и два предыдущих, не имеют ни малейшего отношения к классификации материальной состоятельности. Так можно дойти и до экзамена на право причисления к среднему классу :)

Мой опыт общения с разными людьми показывает, что к постоянному отстаиванию своих прав наиболее склонны те, кто не знает ни своих прав, ни своих обязанностей.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6470 раз.
Подякували: 21617 раз.

Профіль

132
82
38
2
  #<1 ... 71127113711471157116 ... 11952>
Форум:
+ Додати