|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 09 січ, 2021 18:20
vovan_prm написав: Alex2007 написав:медицина и образование и так фактически из карманов людей напрямую оплачиваются. И во время эпидемии выделять деньги на дороги - это лютейший идиотизм и наплевательство на своих людей. Плюс, вообще-то здоровье людей - это вопрос национальной безопасности. Так же само как и качественное образование будущих поколений
Об этом лучше помнить когда не интересуетесь политикой, или на выборы не ходите, или когда ходите. А теперь "сидите и не свистите", как любит говорит одна моя знакомая - умудренная жизненным опытом тетка. Я то как раз политикой интересуюсь. и на выборЫ тоже ходил, между прочим пытаясь изучать список кандидатов и их программы. Так что вот вам и "не свистите"  п.с правда я догадываюсь каков был "самый правильный и непоколебимый" (по-вашему) выбор во втором туре в 2019 году. Ну то такое.  п.с.2. и да, в развитых странах граждане тоже зачастую недовольны своей властью, и "не сидят", а умудряются "свистеть". И это нормальная реакция в демократиях. У них это правда зачастую помогает, у нас же пока окончательно крышку не срывает очередным крупным митингом или майданом , никто даже репу не почешет.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 09 січ, 2021 18:53
flyman написав: fin написав:Да, в принципе все эти проблемы можно както порешать, кроме одной, вернее, двух: 1) Катастрофически падает рождаемость и растет смертность. Ну не хочет молодежь делать 2-3 детей на семью. Цыгане не в счет. 2) Все кто может уезжают из страны. У меня соседка 50 лет полгода назад поехала в Чехию, работает под Прагой на хлебзаводе, зп 1000 евро, работа посменно, без обмана, все четко и честно. Бытовые условия проживания отличные. Директор говорит "девчата, я вас никому не отдам!" Ценит их очень. Возвращаться на Украину и не думает в ближайшие года. Вот эти 2 проблемы надо решать както.
в мене тьотка 50+, ситуація така: - березень 2020, локдаун: вся сім"я, вона, дочка, син (ІТник кстаті) всі троє опиняються без роботи на 3 місяці, понабиралася кредитів, так як жити за щось тре, - січень, знову її звільняють, кредити не може погасити, бо те що тут пропонують в Києві, вистачає ледве аби прожити місяць (8000 грн.), оформаляє документи на роботу в Польщу, так як розуміє, що це тут їй надіятися нема на що.
Видимо он слабенький айтишник. Знаю человека, который в свободное от основной работы(службы) время подрабатывает "компьютерщиком" в одном из операторов тел.связи, там ему платят 50 тыс. в месяц, в киеве это.
-
fin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 19:03
Alex2007 написав:Я то как раз политикой интересуюсь. и на выборЫ тоже ходил, между прочим пытаясь изучать список кандидатов и их программы. Так что вот вам и "не свистите"
Раз так, то либо большинство решило за вас, либо вы решили вместе с большинством. В любом случае есть над чем работать, чтобы в следующий раз получилось лучше.
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Суб 09 січ, 2021 19:05
Почему евро слегка вниз?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 19:07
Investor_K написав:Почему евро слегка вниз?
тому що бардак в США закінчується
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 09 січ, 2021 19:08
Investor_K написав:Почему евро слегка вниз?
Разворот или коррекция пока сказать трудно, но ближайшая цель 1,2169
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Суб 09 січ, 2021 19:23
fin написав: flyman написав: fin написав:Да, в принципе все эти проблемы можно както порешать, кроме одной, вернее, двух: 1) Катастрофически падает рождаемость и растет смертность. Ну не хочет молодежь делать 2-3 детей на семью. Цыгане не в счет. 2) Все кто может уезжают из страны. У меня соседка 50 лет полгода назад поехала в Чехию, работает под Прагой на хлебзаводе, зп 1000 евро, работа посменно, без обмана, все четко и честно. Бытовые условия проживания отличные. Директор говорит "девчата, я вас никому не отдам!" Ценит их очень. Возвращаться на Украину и не думает в ближайшие года. Вот эти 2 проблемы надо решать както.
в мене тьотка 50+, ситуація така: - березень 2020, локдаун: вся сім"я, вона, дочка, син (ІТник кстаті) всі троє опиняються без роботи на 3 місяці, понабиралася кредитів, так як жити за щось тре, - січень, знову її звільняють, кредити не може погасити, бо те що тут пропонують в Києві, вистачає ледве аби прожити місяць (8000 грн.), оформаляє документи на роботу в Польщу, так як розуміє, що це тут їй надіятися нема на що.
Видимо он слабенький айтишник. Знаю человека, который в свободное от основной работы(службы) время подрабатывает "компьютерщиком" в одном из операторов тел.связи, там ему платят 50 тыс. в месяц, в киеве это.
Операторы мобильной связи оформляют в белую. И сейчас озвученная сумма у них это полный рабочий день. Так что ваша информация про ИТ вызывает сильные сомнения. И да, проекты в ай Ти сокращаются.
-
g2v
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 19:30
fin написав: flyman написав: fin написав:Да, в принципе все эти проблемы можно както порешать, кроме одной, вернее, двух: 1) Катастрофически падает рождаемость и растет смертность. Ну не хочет молодежь делать 2-3 детей на семью. Цыгане не в счет. 2) Все кто может уезжают из страны. У меня соседка 50 лет полгода назад поехала в Чехию, работает под Прагой на хлебзаводе, зп 1000 евро, работа посменно, без обмана, все четко и честно. Бытовые условия проживания отличные. Директор говорит "девчата, я вас никому не отдам!" Ценит их очень. Возвращаться на Украину и не думает в ближайшие года. Вот эти 2 проблемы надо решать както.
Видимо он слабенький айтишник.
У нас всех, кто имеет хоть какое-то отношение к компьютерам, метут одной метлой и зачисл\ют в айтишники. А, может, он был помощником третьего сисадмина в конторе, где и одного много будет. А устроился он туда как родственник знакомого зам. директора. На минималку и с графиком сутки через трое. Сейчас да, от всего подобного мусора избавляются по возможности.
-
p_vovk74
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 308 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 19:59
Автор77 П.1 в провинции далеко не для многих
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2021 20:17
Автор77 написав:А ведь прикольный тест ,правда ?
Прикольный, но не более, как и большинство подобных. Автор77 написав:У меня седьмой пункт не совпал, ну его на фиг свои права отстаивать ,себе дороже выйдет, релакс и спрокойствие прежде всего.
Вам не о чем беспокоиться  Этот пункт, как и два предыдущих, не имеют ни малейшего отношения к классификации материальной состоятельности. Так можно дойти и до экзамена на право причисления к среднему классу  Мой опыт общения с разными людьми показывает, что к постоянному отстаиванию своих прав наиболее склонны те, кто не знает ни своих прав, ни своих обязанностей.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21617 раз.
-
-
Профіль
-
-