asti написав:
Realist написав:
yama написав:Жоден з варіантів не дає жодних гарантій в разі
настання " чорного лебідя"
Ви мені зараз так песимістично розповідаєте про суми в кілька сотень тисяч доларів. Якщо б я мав їх, думаю читати цей форум не було би змісту.
Смотря как эти суммы заработаны - если вы судья или чиновник, которым за каждое дело/каждую подпись заносят по десятке/двадцатке/сотке зелени, тогда действительно смысла читать форум нет. А вот если вы эти деньги сами заработали особенно если зарабатываете с помощью различных манипуляций с деньгами/недвижимостью/ценными бумагами - форум может быть очень полезен даже если у вас миллионы негривен естественно//))
в жизни не поверю что для тех кто уже заработал сколь либо з
начимый капитал (а не $5000-10000) здесь можно
найти что либо полезное

ну как бы если ты умеешь " манипулировать " и уже
на манипулировал ... то эти з
нания у тебя уже как бы есть . ( мы не говорим свалилось в
наследство , выиграл в лоторею ) Чем
на манипулировал тем и дальше будешь манипулировать и не будешь светить схемы
на форуме что бы не плодить конкурентов , ибо любая ниша о
на не безгранич
на . Может какую техническую мелочь не подскажут менеджеры в банках , как где-то избежать какой-то комиссии ... тут подскажут , но в целом ...
Это мое субъективное мнение , как и каждый пост
на форуме любого субъективный[/quote]
Зря вы так думаете.
Польза форума для всех, в т.ч. и для тех кто имеет в распоряжении з
начительные суммы в десятки и сотни тысяч долларов в следующем:
1.Всегда свежие фи
нансовые ( и не только) новости подганяют, т.е. есть возможность держать руку
на пульсе событий в экономике.
2.Иногда появляется инфо о том - куда бегут олени, и есть возможность
на свой вкус - либо присоединиться к стаду, либо поиграть в противоход, против толпы.
3.Конечно ,точно угадать момент закупки, либо слива валюты - нереально, очень редко получается
на дне, и никогда
на пике, но более менее совершить рацио
нальное действие с помощью форума можно.
4.Еще бы меньше яда было бы от учасников - когда чел не угадал с курсами - вообще было бы отлично, а то так очень редко пишут о своих реальных сделках,в опасении
наразиться
на неразумные
насмешки. З
нал бы прикуп жил бы в Сочи, нечего стесняться собственных удач,равно как и ошибок. Я вот в последний раз
написал,что взял 4 тыс. евро по 26-30 в обменках, хотя понимал,что если через пару дней курс упадет, будут подкалывать. Сейчас вот я добирал пару тысяч уже по 27-50, упадет так упадет, ну и фиг с ним, но расчитываю
на то, что разрешение ситуации с британцамаи позитивно повлияет
на евро-доллар.
5.В последние месяцы относительно мало хамов
на форуме,т.е. есть возможность высказать свое мнение и послушать другие мнения, даже если они в корне не совпадают с собственными.