|
|
та чего там, к 16 напиши я на эти грёбаные баксы смотреть не хочу, будь они не ладны. знал бы что такую заподлянку Маркарова сделает, то не бегал бы с 2014 по 2019 год в поисках дешёвого бакса. Даже хоби за это время стало. Всё. Только в гривне на всю оставшуюся жизнь. Ну или ещё годик посмотрю, чем всё закончится эта вакханалия по укреплению гривны и раздачей ОВЗГ. Чего ж они раньше не раздавали ОВГЗ в таких бешенных объёмах? Вывод: сделали они 99% обывателей как 4 летних (конфетку отобрали) три года приучали народ к качелькам, в бюджет закладывали па29, и в результате обули народ по полной в сентябре 2019 а у кого был инсайд тот обогатился спецом народ в бакс загоняли, пугали в курсом па29 в бюджете. и что самое главное от этой ревальвации богаче народ не стал: цены как росли так и растут. Так народ обували и в сентябре 2008 года (с 5.20 до 4.60 бакс уронили). А Стельмах на каждом углу говорил: это ещё не всё. Красная цена долару 3,50. К этому курсу в конце концом придём говорил он. А Юля вторила ему: надо было верить в нашу нацвалюту. А я скажу вот так: если нацвалюта планомерно не будет потихоньку девальвировать при нашей умирающей экономике, то будет образовывать с каждым годом дефицит госбюджета. Востаннє редагувалось Yuri_61 в П'ят 08 лис, 2019 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Re: Валютный рынок в контексте ДСТому що при По залучались дешеві системні західні кредити. В принципі, я про фокус з гривневими ОВДП (залучення при падаючому курсі) казав ще два роки назад, але не думав, що всі ці гроші підуть не в ЗВР, а на виплату цих, старих кредитів. По розумному, це повинен бути фактор стабілізації курсу, а перетворився на збільшення вартості обслуговування боргів, як при Янику.
Опять 25... Ви вже сі визначить, що вам треба. Ви у 2014 хотіли наскирдувати чого? баксів чи гривень?.. Якщо баксів - то вони у вас є, будьте задоволені. Якщо гривень - то чого вас взагалі турбує існування інших валют?.. Рахуйте все в рублях, як росіяни. Якщо ви хотіли заробити на спекулюванні валютою (Знову ж, заробити у баксах, чи у гривнях?..) - то у вас не вийшло. Ви це не вмієте. Займіться чимось іншим.
супер предложение, поддерживаю! Юрий, пересчитайте свою корзинку в.. рубли! *Відправлено з Чату
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||