proftpd66 писал(а):Сибарит Так как, нету погашений уже в этом месяцев. И до конца года очень мало погашений ОВГЗ
Вы в своем уме?!
Специально для таких как вы сделал страницу суммарных платежей по ОВГЗ:
Можно экспортировать в Excel
Большое спасибо за Ваш сайт, с пользой его использую. Есть огромная просьба: не могли бы Вы сделать так, чтобы там, где "Загалом" было отдельно тело, а отдельно - купонные проценты? Было бы очень и очень удобно!
Амвросий писал(а):Пересичному сейчас приходится кормить в первую очередь МВФ и уже потом олигархов и чиновников. В долг МВФ дает по сути олигархам, а возвращать приходится пересичным. Тарифы на коммунальные услуги МВФ не просто так требует повышать, а чтобы было чем назад долг забрать.
Новое условие выделения Украине кредитного транша от Международного валютного фонда – это повышение коммунальных тарифов для населения.
А также сразу уточнил, что рыночная цена на газ украинской добычи формируется не в Украине, а в Дюссельдорфе. Чтобы вы понимали: украинский газ нам продают по дюссельдорфской цене. Это газ, добытый из украинской скважины, по украинской себестоимости, украинской государственной компанией
Всё по прежнему, ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось Амвросий Вт 14 июл, 2020 19:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Амвросий писал(а):Пересичному сейчас приходится кормить в первую очередь МВФ и уже потом олигархов и чиновников. В долг МВФ дает по сути олигархам, а возвращать приходится пересичным. Тарифы на коммунальные услуги МВФ не просто так требует повышать, а чтобы было чем назад долг забрать.
Рекордный профицит Нафтогаза после драконовских цен на газ стал обретать черты: прибыль -> бюджет -> выплаты на обслуживание долгов внешним кредиторам
Президент Володимир Зеленський в телефонній розмові повідомив директору-розпоряднику Міжнародного валютного фонду Крісталіні Георгієвій, що до кінця тижня запропонує Раді кандидатуру "незалежного технократа" на пост глави Нацбанку.
Джерело: Зеленський у Twitter
Пряма мова Зеленського: "Повідомив Крісталіну Георгієву, що до кінця тижня запропоную парламенту кандидатуру нового глави НБУ. Це буде незалежний технократ, який буде продовжувати незалежний курс Нацбанку. Всі рішення я приймаю тільки в інтересах народу України".
somilitark писал(а):Возможно МВФ не идеален,но мы приползли на коленях к нему в 94-м,с тех пор не свалились в Венесуэлу,а более менее развивались,я помню время когда иметь Ваз 2101 20-ти летней крепости считалось очень хорошим стоянием на ногах,а теперь каждый дрыщ за пару месяцев в 20 лет может поехать и прискакать на 10-ти летней иномарке.
Одних процентов от продажи (не выкачки) природных ресурсов, инфраструктуры и промышленности при ее развитии хватило бы для вывода страны из вечного кризиса и осталось бы на подушку финансовой безопасности для каждого гражданина с процентами отчислений на пенсию. Там где есть закон, есть города в пустыне, там где переписывается даже Конституция есть миражи и вечно затянутые пояса.
flyman писал(а):так що, деградувати з РФ, як це було останніх 400 років, чи приєднатися до Європи клятих капіталістів, щоб вони нас доїли? Я за друге.
Изначально вопрос государства состоял в самостоятельном, независимом государстве и я не призывал и не призываю никуда идти ни на север ни на запад ни на восток. Я за третье. Самостоятельное государство со стартовой помощью, пусть даже МВФ, но не дилера в лице МВФ и государство наркомана. В конечном итоге даже теоретическая возможность присоединения к Европе пройдет после ломки, что будет в результате и готовы ли будете к этому, вопрос довольно спорный, вечного ничего нет, тем более дойки с такой реальной статистикой в стране, а не той что можно нарисовать. В 2017-м утверждали, что до уровня 2013 года нам нужно лет 30, сейчас даже прогнозов не слышно. Но все это и правда уже похоже на миф. п.с. Кто-то ведя свой бизнес хотел бы работать на условиях подобных существующим в стране? Не думаю.
Последний раз редактировалось ruvex Вт 14 июл, 2020 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).