сколько мы этих ракет уже пережили
27.87-27.92/27.98-28.02
П.С.
где Д.С.?
какой то бред на форуме
|
|
Re: Валютный рынок в контекстепросядем до 27.80 и снова ракета на 28.50 в ближайшие 2 недели.
Re: Валютный рынок в контекстеПоки динаміка курсу тішить і гривня на рахунку себе виправдала, не думаю що в наступному місяці сильно стрибнемо, швидш за все навпаки, а от в березні напевно перейду $ якось так.
Востаннє редагувалось Перес де Куэльяр в Сер 16 січ, 2019 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Есть пять основных сценариев развития событий вокруг Брекзита и, соответственно, динамики курса фунта к доллару, считают в ING. Великобритания и ЕС заключают договор на новых условиях (вероятность 15%): евро/фунт снижается до 0.85; фунт/доллар вырастает до 1.38; срок действия статьи 50 продлевается, объявляются новые всеобщие выборы (вероятность 15%): евро/фунт вырастает до 0.95; фунт/доллар снижается до 1.20; срок действия статьи 50 продлевается, парламент заставляет правительство Великобритании согласовать с ЕС новые условия Брекзита (вероятность 25%): евро/фунт снижается до 0.86; фунт/доллар вырастает до 1.35; срок действия статьи 50 продлевается, объявляется новый референдум по Брекзиту (вероятность 25%): евро/фунт снижается до 0.84; фунт/доллар вырастает до 1.40; к 29 марту Великобритании и ЕС так и не удается достичь компромисса (вероятность 20%): евро/фунт вырастает до 1.00; фунт/доллар снижается до 1.12. я думаю, что упертые Бритиши придут к последнему варианту
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||