32-35 - это будет честный курс нашей бумаги по отношению к мировой валютной единице. А то напридумывали всяких ОВДП никому скоро уже не нужных. Надо, чтоб предприятия тысячами новые открывались и производительность труда у рабочих была ни как у наших гэвэлов, а хотя бы среднеевропейская, про штаты и китай вообще молчу ибо нереально это с нашими кадрами. Вот тогда может и будет стабильно в районе 25-26.
Kabanchik написав:Чувствую будет 35 до конца года. Вот это отскок пошел. Сегодня на все деньги купил доллары, оставил 500 гривен на еду. Думаю до Нового года должно хватить.
Kabanchik написав:Чувствую будет 35 до конца года. Вот это отскок пошел. Сегодня на все деньги купил доллары, оставил 500 гривен на еду. Думаю до Нового года должно хватить.
fin написав:32-35 - это будет честный курс нашей бумаги
ну все кабаны понабежали, строчащие по одним и тем же методичкам - верный признак что сильный откат пойдет. Будем штурмовать уровень на 23, 25 тоже не сразу давался. Но ниже еще лететь и лететь.
Ознакомьте общественность - что в меню будет за такие деньги ?