fin написав:Самое интересное, 2 недели назад каждые полчаса курс рос как на дрожжах, даже каждые 15 минут(я следил). Теперь тоже самое,но уже вниз, на юга. Както странно это все.
fin написав:Самое интересное, 2 недели назад каждые полчаса курс рос как на дрожжах, даже каждые 15 минут(я следил). Теперь тоже самое,но уже вниз, на юга. Както странно это все.
Значить комусь це потрібно, значить, хтось заробляє гроші, поки хтось дивиться.
fin написав:Такими темпами до Нового года можно и 25,.. увидеть.
Кхммм Хіба може таке бути, щоб я і "верхній" прогноз передбачив(27,40-27-55 до кінця року не перетнемо) і "нижній"(25, ХХ цього року ще побачимо) Подивимось.... - наче НЕреально!
Инфляция в США в ноябре 6,8% (пред. 6,2%). Антирекорд за 40 лет с 1981-го!
Антиинфляционные меры ФРС могут быть очень жесткими (с соответствующими последствиями для других валют и активов). Иначе система товарно-денежного рискует накрыться медным тазом.
Напомню тем, кто любит успокаивать себя инфляцией 80-х, что стоимость денег тогда была сильно выше 10%. Номинальная доходность 10-летних трежерис, например, 13%, что и покрывало инфляцию, и давало возможность капиталу заработать.
Сегодня же номинальная доходность 10-леток составляет всего 1,5%, соответственно, реальная - в глубоком минусе (-5,3%). Длительно это продолжаться не будет