Добрался до дома . Не видел в городе дешевле 39.90. Ну или там где ездил . То что покупал ,дали нового образца .Покупал немного ,дочке на подарок.(до 900)
....по городу ездят ряженные в брониках и разгрузках. Обмороженные дети, в штанах военного образца ,имитируют сквозные ранения в голову возле пивных баров . Военный аутизм (наука открытая мной ).
Возле подьездов сидят "переселенцы " которые с утра и до вечера ЖРУТ пиво . Такое впечатление что сидят с прошлого моего приезда. Выражение на лице не меняется -счастливые дебилы . Все злые и неприветливые .
Господи , сколько друзей или товарищей потерял .... Встречаешь человека а он ...как от армии откосить , помоги . Плять , при нем телефон удаляю и прошу не звонить .
Опять познакомился три раза с тещей . Первый раз , когда забирал с дома к нам на обед . Второй раз ,когда в машину села -вежливо поздоровалась и спросила кто я. Третий раз когда приехали и я дверь открыл в машину .Спросила как я здесь оказался?
Жизнь полна неожиданностей . Покупал по 39.90.
Рад что вы есть . Всем Здоровья и Удачи . Семинарист холява.
О чем я и говорю, все пивнухи, кальянные и кафешки должны оцепляться и проводиться отлов. Биоматериал отправлять на передовую, чтоб выявлять позиции орков.
moveton написав:С точки зрения давления на валютный курс, такого надо не просто выпускать, а гнать в три шеи. Сейчас-то он валюту в страну вряд ли заводит, а вот то, что меняет заработанную в Украине гривну тут же на валюту и потом отсылает жене за границу - к гадалке не ходи.
а шо делать с теми с точки зрения давления на валютный курс, кто меняет гривну на валюту и скирдует под подушкой ?
Запретить иметь подушки, это было б в духе НБУ
а шо так либерально. тех выслать было предложение, а у этих только подушки отнять.
Moneta написав: Запретить иметь подушки, это было б в духе НБУ
Ще один віртуальщик зрадофільщик. Яким чином уряд і НБУ забороняє купувати цю замучену сотку? Навіть валютні депо по оф.курсу дозволив відкривати, але пустопорожнім критиканам все не так.
Вопрос по теме ветки, столкнулся с тем, что в ЕС не принимают долары с такими небольшими штампиками - в банках ну очень внимательно осматривают купюры. У нас есть куда сдать такие купюры? Вроде раньше небыло проблем с ними, даже не обращал внимания.
BIGor написав:Вопрос по теме ветки, столкнулся с тем, что в ЕС не принимают долары с такими небольшими штампиками - в банках ну очень внимательно осматривают купюры. У нас есть куда сдать такие купюры? Вроде раньше небыло проблем с ними, даже не обращал внимания.
Терминалы бегемота Ну или ждать ракеты, когда обменники гребут любые бумажки
Добрался до дома . Не видел в городе дешевле 39.90. Ну или там где ездил . То что покупал ,дали нового образца .Покупал немного ,дочке на подарок.(до 900)
....по городу ездят ряженные в брониках и разгрузках. Обмороженные дети, в штанах военного образца ,имитируют сквозные ранения в голову возле пивных баров . Военный аутизм (наука открытая мной ).
Возле подьездов сидят "переселенцы " которые с утра и до вечера ЖРУТ пиво . Такое впечатление что сидят с прошлого моего приезда. Выражение на лице не меняется -счастливые дебилы . Все злые и неприветливые .
Господи , сколько друзей или товарищей потерял .... Встречаешь человека а он ...как от армии откосить , помоги . Плять , при нем телефон удаляю и прошу не звонить .
Опять познакомился три раза с тещей . Первый раз , когда забирал с дома к нам на обед . Второй раз ,когда в машину села -вежливо поздоровалась и спросила кто я. Третий раз когда приехали и я дверь открыл в машину .Спросила как я здесь оказался?
Жизнь полна неожиданностей . Покупал по 39.90.
Рад что вы есть . Всем Здоровья и Удачи . Семинарист холява.
О чем я и говорю, все пивнухи, кальянные и кафешки должны оцепляться и проводиться отлов. Биоматериал отправлять на передовую, чтоб выявлять позиции орков.
BIGor написав:Вопрос по теме ветки, столкнулся с тем, что в ЕС не принимают долары с такими небольшими штампиками - в банках ну очень внимательно осматривают купюры. У нас есть куда сдать такие купюры? Вроде раньше небыло проблем с ними, даже не обращал внимания.
Терминалы бегемота Ну или ждать ракеты, когда обменники гребут любые бумажки
Как-то раньше обменки гребли все что проходило через машинку. А теперь сдавал, каждую купюру 2006 года смотрит с двух сторон и светит. При чем купюры в хорошем состоянии.
Moneta написав: Запретить иметь подушки, это было б в духе НБУ
Ще один віртуальщик зрадофільщик. Яким чином уряд і НБУ забороняє купувати цю замучену сотку? Навіть валютні депо по оф.курсу дозволив відкривати, але пустопорожнім критиканам все не так.
останні сторінки лише скиглення і зрадофільство.
ну так как бы радоваться особо то и нечему. Смех без причины признак дурачины