|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:45
sergio1969 написав:если информация не проверяется по независимым источникам или нет документа "с подписью и печатью", документа, который можно предоставить в суд, то это не "информация" - а "треп". Банальный треп языком.
Согласен и готов подписаться под каждым Вашим словом.
Но если нам документ не предоставляют, это вовсе не значит, что его нет.
Все же. Давайте пока отложим это. Мы напрочь отклоняемся от Темы
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:26
sergio1969 написав:h5n1 написав:Какой приток 326,52 млн. грн. ?!!!! это ж смешно, везде сейчас (начиная с октября 2008) оттоки сплошные, хотя и условия хорошие.
Вообще-то, мой эмоциональный, но слегка малообразованный в финансовой сфере друг, существует такое понятие, как "отчетность в НБУ" (Национальный Банк Украины).
Занимаемся самообразованием...
http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision ... /zobov.pdf
http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision ... /zobov.pdf
на 01.10.2008 можете посмотреть здесь -
http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision/index.htm#Дані%20фінансової%20звітності%20банків%20України
Дані фінансової звітності банків України , далее кликаете 2008 -> открыть->папка 01.10.2008->ZOBOV.pdf
Смотрим, сравниваем, думаем....
-
Матроскин
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:26
к чему такие дебаты? если станет спокойнее вот сайт АУБ, а там считай-пересчитвыай, сколько душе угодно. /www.aub.com.ua/ua/
-
blue_sky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:30
и все равно там хочу депозит разместить, как раз под акцию.
если его обсуждают, значит что-то в этом банке есть.
-
blue_sky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:33
 Как раз тут дебаты поскромней, чем в иных ветках...Во всяком случае мой второй банк, Привет, поминают чаще...но мне, честно говоря, за него менее обидно.  Было чуток обидно за ФиК...но я оттуда давно ушел..
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:18
blue_sky написав:и все равно там хочу депозит разместить, как раз под акцию.
если его обсуждают, значит что-то в этом банке есть.
Cам переложил на 1.5 года. Раз в месяц посещение за прошлый год и сравнение с другими банками сыграли свою роль.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:23
sergio1969 написав::) Как раз тут дебаты поскромней, чем в иных ветках..
Ну да! аж целых 12 страниц...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:30
Клиент написав:h5n1 ЗАВИСТЬ - ДЕСТРУКТИВНОЕ ЧУВСТВО.
сомнительный объект для зависти.
"Клиент", чему завидовать, объясните, не сочтите за труд.
sergio1969, погрузли в "дебатах", "пасетесь" на форумах, и как обычно пустой популизм, который вы гордо называете "самообразование, образованный в финансовой сфере"
а поработать не пробовали на благо так горячо отстаиваиваемого банка? что-то ваша безопасность задремала.
а удалили сообщение про решение суда (не совсем корректно его размещать было) - не треп, а чистая правда, и вы - sergio1969, это прекрасно знаете.
-
h5n1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:50
h5n1 написав:sergio1969, погрузли в "дебатах", "пасетесь" на форумах, и как обычно пустой популизм, который вы гордо называете "самообразование, образованный в финансовой сфере"
Честно говоря, я не понимаю, что означает такой поток сознания? Я Вам, милейший, дал всего лишь совет, что Вам следовало бы делать, дабы не попадать впросак. Не более и не менее. Вы можете ему следовать, можете не следовать, но генерировать какие-то бессмысленные тексты - какой в том прок? а поработать не пробовали на благо так горячо отстаиваиваемого банка?
Гм...так я и так работаю на его благо. Оплачиваю расчетно-кассовое обслуживание и прочие услуги, коими пользуюсь. Разве это не работа на благо? что-то ваша безопасность задремала.
Прошу прощения, но вот этого я не понял...  Мне, по Вашему, следует беспокоиться о своей личной безопасности? Сударь, Вы решили заняться боксом по переписке?  а удалили сообщение про решение суда (не совсем корректно его размещать было) - не треп, а чистая правда, и вы - sergio1969, это прекрасно знаете.
То, что было удалено, было каким-то текстом, набранным вручную, содержащим абсолютно никаким образом для "пересичного громадянына" не проверяемую информацию. Таких "решений суда", дружочек, я могу состряпать хоть сотню. Даже и про Вас, буде Вы обозначили бы свое Ф.И.О...
Да и появилось оно уж очень "вовремя".
Так что, давайте закончим с "ля-ля".
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:12
не похожи Вы на сотрудника Пивденкомбанка, да и вообще на сотрудника банка не очень похожи.
-
blue_sky
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему