Сайт Фонда "лежит" уже 3-ий день...
|
|
![]() Re: ПівденкомбанкФонд розпочинає виплату коштів вкладникам, їх представникам та спадкоємцям у національній валюті України в готівковій або безготівковій формі не пізніше семи днів з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку. ![]() промэконом - заканчивается ВА , а выплат никаких . ну у нас тоже заканчивается а выплат никаких, почти никаких - я не считаю промежуток с 25 мая по 9 июня очень большим) и кстати, Господа, это не факт что 2 сентября - ликвидация банка и всем все выплатят )))-потому что по закону фонд имеет право продлить ВА еще на три месяца и это он может сделать преспокойно - как только сделает какую то оборутку с нашими деньгами -(а он точно делает это )- так и сразу) вот и считайте к концу года получите фантики - и я вместе с вами) так как выплата идет в гривне по курсу который был на 23 мая - а это 11 грн с копейками, а сейчас вы сами видите по чем доллар) а к зиме я думаю точно будет по гривен 17-20 ![]() вот вам "и не надо гнать волну" как кто-то там имел смелость выразиться ![]()
не может он продлить еще на три месяца а по поводу курса - вы доллар не покупайте, тогда он и не будет таким дорогим ![]() 0720, извините, но вы сказали глупость про долар)
а по поводу продлить ва еще на три месяца так это написано в законе. Почему Вы с такой уверенностью твердите что не может продлиться ва? может Вы более осведомленный и знаете что закон поменяли - так сбросьте ссылку - успокойте несчастного изнервничаного человека( то есть меня)... ![]() Служба безопасности Украины задержала в Киеве бизнесмена, близкого к семье беглого президента Виктора Януковича, - Руслана Цыплакова. Как сообщает databank.in.ua, ссылаясь на источник в СБУ, Цыплаков был задержан в ночь с 19 на 20 августа по подозрению в финансировании терроризма.
![]() ![]() Руслан Цыплаков опроверг информацию о своем арестеKOKS
Руслан Цыплаков опроверг информацию о своем аресте Главная » Последние новости » Политические новости Политические новости, 11:05:19 Экс владелец Терра Банка, председатель набсовета ЧАО «Метал Юнион» Руслан Цыплаков заявил, что информация о его аресте Службой Безопасности Украины не соответствует действительности. Передает пресс-служба Руслана Цыплакова. «Вчера в новостях прокатилась волна сообщений о том, что меня якобы арестовала СБУ. Прошу отметить, что данная информация не соответствует действительности, это сообщение не распространялось пресс-службой СБУ, а имело в качестве первоисточника сомнительный интернет ресурс. К сожалению некоторые авторитетные издания подхватили это сообщение, не проверив источник», — заявил Цыплаков. Он также подчеркнул, что очевидно, что эта провокация является «заказухой» его конкурентов по бизнесу. «На данный момент я нахожусь в рабочей командировке, к финансированию терроризма и конвертационным центрам никакого отношения не имею и соответственно обвинений мне никто не выдвигал», — сказал бизнесмен. «К сожалению, в тяжелое для страны время многие люди пытаются нажиться на войне. И есть много желающих заполучить чужой бизнес, под прикрытием военных действий. Поэтому смело говорю, что есть множество недоброжелателей, желающих заполучить мой бизнес и дискредитировать меня. Но вся эта информация не соответствует действительности», — подытожил он.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|