|
|
![]() Коллеги-клиенты Южкома, никто не скажет, что это за нововведение такое в банке ? Пришёл заблаговременно уведомить администрацию одного из региональных представительств Южкома о намерении забрать свой вклад, а мне: заяву напишите о том, что вклад забирать собираетесь. И тут же начали мне рассказывать, что банк, мол, у нас стабильный, волноваться не стоит, выплачиваем всё вовремя. Я, в принципе, их об этом не просил мне рассказывать. Просто пришло время вклад забирать. Зачем-то слов столько?
![]() Мне еще не скоро забирать, но, в принципе, возможно, буду во вторник-среду там, спрошу и расскажу.
![]() СПАСИБО ЗА ИНФОJuliya_UA , спасибо за информацию.
Г-н Солтус, как мне известно, руководил Укрпромбанком. Так как опустили украинцев в этом банке, у меня возникли сомнения в целесообразности держать там депозит. Банк до Солтуса выполнял все обязательства, что будет с его приходом не знаю. Вообще акционерам бы посоветовал беречь свою репутацию и репутацию бизнеса. Обворовавшему раз - веры второй не будет ![]()
В договоре о заявлении при нежилании перевкладывать есть такой пункт. Почитайте внимательно.
![]() Прочитайте 14 страниц темы и решайте сами )))
В любом случае, до 150 тыс. грн. вам когда-нибудь может быть вернет государство )))
![]() Да, ребята на вашем сайте впервые, так как пришлось пересечься с Южкомбанком по некоторым вопросам, думал, найду обсуждение клиентов, а нашел обиженных и неудовлетворенных бывших сотрудников или настоящих. Кто-то сказал, читай между строк, так вот и анализировать долго не надо. Бурное обсуждение по поводу Солтуса и Ларченко, кто кого топит и кто кого обидел, можно догадываться, но то, что на сайте говорят неудовлетворенные изнутри банка, тут к гадалке не ходи. Почему - то никто не берет во внимание, что Солтус правил банком не 1 год и то, что в кризис принятие решение о существовании Укрпрома тоже принимал не один он, никому не интересно. Тут лейте грязь друг на друга или нет, но у кого есть голова на плечах, ТОТ все понимает без этих лозунгов о СИЗО.
Правильно было замечено, пришел клиент в Банк и вдруг ему все об изменениях в руководстве и рассказали вместе сФИО и кличками.
![]() Уважаемый yaest, Ваш ход мыслей понятен, НО я, например, не ставила целью кого-то "топить" и "поливать", уведомила заинтересованных о некоторых изменениях в составе ТОП-менеджеров, а тут особо ретивые правдолюбы из числа сотрудников решили замылить сообщение обсуждением достоинств и недостатков персоналий, а они (Ларченко и Солтус) одного поля ягоды, а о назначениях по углам никто не шушукается и на явочных квартирах шифровки не передает, все вполне официально можно прочитать тут: /www.stockmarket.gov.ua/ua/news?id=54345&p=1
Позачерговими Загальними зборами акціонерів ВАТ КБ «ПІВДЕНКОМБАНК» (Протокол №1 позачергових Загальних зборів акціонерів ВАТ КБ «ПІВДЕНКОМБАНК» від 05.02.2010): ............... 5. Обрано Членом Наглядової ради ВАТ КБ «ПІВДЕНКОМБАНК» Ларченка Андрія Миколайовича, представника акціонера СТзДВ "Гарантія". Ларченко Андрій Миколайович (Паспорт серія АЕ № 795277, виданий 02.09.1997, Жовтневим РВ ДМУ УМВС Укр. в Дніпропетровській обл.), часткою в статутному капіталі не володіє, непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини не має. Протягом своєї діяльності обіймав посади: в.о. Генерального директора СТ З ДВ «ГАРАНТІЯ», Голови Правління ВАТ КБ «ПІВДЕНКОМБАНК», керівника департаменту фінансів ЗАТ «МЕТАЛ ЮНІОН». 6. Обрано Членом Наглядової ради ВАТ КБ «ПІВДЕНКОМБАНК» Солтуса Олександра Степановича, представника акціонера ЗАТ "МЕТАЛ ЮНІОН". Солтус Олександр Степанович (Паспорт: серія СН номер 536719 виданий 14.10.1997 р. Днiпровським РУ ГУ МВС України в м.Києвi), часткою в статутному капіталі не володіє, непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини не має. Протягом своєї діяльності обіймав посаду: Голови Правлiння ТОВ"Укрпромбанк". Есть, правда, маленький недочетец: снова позабыли упомянуть о бесславном пребывании господина Ларченко на посту председателя правления ПРЕМЬЕРБАНК, нездоровая традиция... Относительно пребывания в банке господина Буковинского, вроде бы недавно уволен, причины неизвестны (сотрудники прояснят, если захотят). Напоследок чуток позитива: по депозитам рассчитались, да я и не сомневалась. Чуток негатива: sergio1969 (Глеб), относительно IQ и т.д. все в силе, как только годовой отчет опубликуется, так и подытожим год работы банка с Вашим протеже.
![]() Дабы не утруждать Юленьку, я возьму на себя небольшой труд составить табличку по "Южкомбанку". На самом деле, для того, чтобы оценить деятельность банка под руководством г-на Ларченко, нет необходимости ожидать какого-то дополнительного отчета, кроме того, что уже есть. И есть он не так уж далеко. Вот здесь можно посмотреть на состояние банка на январь 2009г : http://organizations.finance.ua/ru/info ... res/2009/1
Вот-февраль: http://organizations.finance.ua/ru/info ... res/2009/2 . Как мы видим, налицо явно негативные тенденции, впрочем, характерные для всего банковского сектора на тот момент. Но вот уже в марте http://organizations.finance.ua/ru/info ... res/2009/3 - результаты начинают улучшаться, и эта тенденция сохраняется и по настоящий момент, имея четко выраженную положительную динамику. Цифры говорят сами за себя, ни убавить - ни прибавить.
|
|