|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:47
по отношению к клиентам тоже могу сказать - все вполне пристойно, персонал доброжелателен, компетентен. не было такого, чтоб не ответили, нагрубили, это в принципе радует
-
irina79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:51
"объективно: платежи уходят вовремя, депозиты выдаются в срок, в том числе и ваши, для НАСТОЯЩЕГО клиента это показатель..."
это точно, лично мне главное, чтоб депозиты вовремя выдавали, проблем с этим у меня не было в этом банке.
-
irina79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:53
А мне понравилось. Нормальный такой банк, не зажравшийся, особо не дерущий с клиента всякого левого бабла. Среди малоизвестных банков - вполне подходящий для использования. Я там карточку держу, которую как кошелёк использую. Вполне удобно, всё устраивает.
-
Citrus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:54
irina79 написав:по отношению к клиентам тоже могу сказать - все вполне пристойно, персонал доброжелателен, компетентен. не было такого, чтоб не ответили, нагрубили, это в принципе радует
Це, певно, залежить він відділення банку, але тут ексцесів не помічала ніколи. А нещодавно була в приваті, так мало того, що ганяли мене по всіх віконцях, так ще й у підсумку не сказали того, що просила. Раніше інфу по картці видавали без проблем.
-
Sasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:56
Dmitry_V написав:если судить по качеству обслуживания, то все отлично.
Это точно.. не в пример многим другим банкам. С платежом раз была задержка, но потом долго извинялись. Надеюсь, не сольют его, поскольку, объективно на сегодняшний день ничего лучше я не встречал, к сожалению...
-
MaxS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:57
Sasha написав:Нариман написав:Кто что может сказать про Пивденкомбанк(или Пивденный, не помню точно как называется)? Хочу положить туда депозит. Правда ли, что это банк Тимошенко?
Банк пристойний. Не приват, і це вже добре. (Не плутати з Південним). У якихось скандалах не був помічений, в дерибанах теж. У мене батьки тримають там депозит.
да банк работает спокойно и стабильно.
-
Dmitry_V
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:59
Белан Елена написав:не поддамся я на Ваши провокации!
За счет того что банк достаточно известный является членом международной платежной системы Visa Internetional, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Балансирующий банк. Мне очень понравилась его родословная, по фин результатам можно сказать что он медленно но уверенно набирал все это время статус надежного и компетентного банка. Его учредителем является международная валютная фирма - это уже хорошо некая страховка!!!

-
Hiller
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 16:00
Citrus написав:А мне понравилось. Нормальный такой банк, не зажравшийся, особо не дерущий с клиента всякого левого бабла. Среди малоизвестных банков - вполне подходящий для использования. Я там карточку держу, которую как кошелёк использую. Вполне удобно, всё устраивает.
Вы правы, на сегодня я тоже хочу в этом банке подобную карточку, посмотрела, сравнила с другими, решила, что тут лучше. Сегодня или завтра займусь этим вопросом.
-
irina79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 16:03
Sasha написав:irina79 написав:по отношению к клиентам тоже могу сказать - все вполне пристойно, персонал доброжелателен, компетентен. не было такого, чтоб не ответили, нагрубили, это в принципе радует
Це, певно, залежить він відділення банку, але тут ексцесів не помічала ніколи. А нещодавно була в приваті, так мало того, що ганяли мене по всіх віконцях, так ще й у підсумку не сказали того, що просила. Раніше інфу по картці видавали без проблем.
да в Южкомбанке такого не встретишь. там уважительно относятся к клиентам.
-
Dmitry_V
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 16:09
ну... собственно, приват этим и славен - бюрократия похлеще государственных учреждений
-
MaxS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему