|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 11:46
idealstorm написав:При принятии заявления о досрочном расторжении депозита, в отделении сообщили, что расторжение осуществляется в течение 3 банковских дней. Сейчас при звонке на горячую линию - утверждают, что расторгают на 10 день. Кому верить?
Уважаемый idealstorm! Благодарим Вас за обращение. Все депозиты, оформленные на срок от 3-х месяцев и более, при досрочном расторжении договора выплачиваются не позже, чем на 3-й день с момента подачи заявления Клиентом, не учитывая день обращения.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:11
Зато звонят с предложениями о депозите под 27%. А зная, что кредитные лимиты заморожены -никто в здравом уме не подпишется на такое. Какой же это бизнес.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:11
DENVER_S кстати, к вопросу о невыгодности кредитных карт для банка
Если бы они были невыгодными для банков, банки бы их так сильно не продвигали. Прикол (или парадокс), который здесь обсуждался, заключался в том, что те усилия, с которыми банки эти карты продвигали, не корреспондировали в последнее время с введенными банками (временными) ограничениями по этим картам. Утверждений, что кредитные карты совсем не выгодны для банков, здесь не было.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 08 кві, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:14
Client2 написав:sens Пока ни разу на внешку платежи не задерживались более, чем на 2 часа А откуда Вы знаете, когда банк отправлял Ваши платежи (когда они уходили из банка)? Я пытался это узнать, но пришел к выводу, что это невозможно. Т.к. банк не предоставляет такую информацию клиентам. Он не отображает ее в документах о платежах, показываемых клиентам. При этом другие банки такую информацию клиентам предоставляют. Например, указывают ее в поле "Проведено банком" (это еще не время отправки, но близко к нему).
Это можно узнать очень просто : по факту зачисления платежа в др. банк ( приходит смс ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:17
DENVER_S Зато звонят с предложениями о депозите под 27%. А зная, что кредитные лимиты заморожены -никто в здравом уме не подпишется на такое. Какой же это бизнес.
Какая связь между этими депозитами (вынужденным шагом почти всех банков) и карточными кредитами? Боитесь, что не вернут депозит? Или боитесь (принципиально отказываетесь) брать краткосрочный карточный кредит при таких ставках по депозитам? Но с возвратом депозитов БРС, кажись, себя достойно ведет. Чего не скажешь о всех банках. А кредиты меня не интересуют.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:22
ALEX66 Это можно узнать очень просто : по факту зачисления платежа в др. банк ( приходит смс )
К сожалению, мне не приходят смс из всех банков, куда я плачу. И плачу (перечисляю) средства я, в основном, не на свои (а чужие) счета (чаще всего счета организаций) в других банках. Поэтому о поступлении средств на их счета ничего мне придти не может. Кстати, если Вы просто перегоняли деньги на свой карточный счет в другом банке, то 2 часа - это еще неплохо. Т.ч. часто такие переводы (на карточные счета) могут проходить через специальные транзитные счета банков получателей и обрабатываться вручную (что замедляет скорость прохождения средств). А скорость прохождения средств из других банков на карточный счет БРС Вы замеряли?
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 08 кві, 2014 12:28, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:24
Client2 написав:DENVER_S Зато звонят с предложениями о депозите под 27%. А зная, что кредитные лимиты заморожены -никто в здравом уме не подпишется на такое. Какой же это бизнес.
Какая связь между этими депозитами (вынужденным шагом почти всех банков) и карточными кредитами? Боитесь, что не вернут депозит? Или боитесь (принципиально отказываетесь) брать краткосрочный карточный кредит при таких ставках по депозитам? Но с возвратом депозитов БРС, кажись, себя достойно ведет. Чего не скажешь о всех банках. А кредиты меня не интересуют.
имелосьь ввиду чем банк будет отбивать 27% годовых по депо
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:33
IMPRINTER имелосьь ввиду чем банк будет отбивать 27% годовых по депо
Инфляцией И какое дело чем для той части клиентов, которых интересуют, в основном, карточные кредиты? Т.о. я не вижу пока проблем в том, что дают 27%. Поскольку пока отдают исправно. Перестанут отдавать (или начнут фокусничать) - бум смотреть. Хотя не буду спорить с тем, что банк который дает 15%, наверное, стабильней (надежней). Но БРС всегда давал высокие % по депо (например, в конце прошлого года около 23%). И тогда его вроде не считали нестабильным (ненадежным). Сейчас условия на рынке депо (да и вообще банковском рынке) изменились. Вот БРС и реагирует.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 14:55
А что с выплатами? Если досрочку снимаеть, то по 1000 грн в день будут отдавать? А то уже 3 раза звонили всё предлагают
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
|