Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник БВК неплохая карточка,практически универсальная от Привата.Много платежный терминалов в Украине , которые не берут КОМИССИИ за пополнение . До 25К не берет БРС с Вас комиссии . С этой карты можно делать платежи в инете . За границей не пробовал . Карта не именная , так что такой себе универсальный ключик к счету.
Вобщем позвонили мне по пинку представителя из банка, спросили, что хочу оформлять, спросили доход, спросили, устроен ли я официально, и сказали, что раз нет работы, значит нет карты . Нууууу тууууупые..... Почему-то другим банкам это не помеха, и явно не несчастных 6к. Но нет, так нет - не очень и хотелось .
unlock написав:Вобщем позвонили мне по пинку представителя из банка, спросили, что хочу оформлять, спросили доход, спросили, устроен ли я официально, и сказали, что раз нет работы, значит нет карты . Нууууу тууууупые..... Почему-то другим банкам это не помеха, и явно не несчастных 6к. Но нет, так нет - не очень и хотелось .
Чет не понял...так и сказали прям? И снова мозаика шо то не складывается...так на словах сразу и ответили? Мож и ошибаюсь...но смска должна прилететь..
unlock написав:Вобщем позвонили мне по пинку представителя из банка, спросили, что хочу оформлять, спросили доход, спросили, устроен ли я официально, и сказали, что раз нет работы, значит нет карты . Нууууу тууууупые..... Почему-то другим банкам это не помеха, и явно не несчастных 6к. Но нет, так нет - не очень и хотелось .
Чет не понял...так и сказали прям? И снова мозаика шо то не складывается...так на словах сразу и ответили? Мож и ошибаюсь...но смска должна прилететь..
Второй вопрос был - устроены официально? - я: нет - я СПД. Ответ - вам откажут в выдаче карты, ибо по правилам нашего банка, карты выдаются а)резидентам Украины - держателям украинского паспорта, б) официально устроенным. На том и попрощались.
Второй вопрос был - устроены официально? - я: нет - я СПД. Ответ - вам откажут в выдаче карты, ибо по правилам нашего банка, карты выдаются а)резидентам Украины - держателям украинского паспорта, б) официально устроенным. На том и попрощались.
А наличие у хозяина двух техпаспортов на иномарки не старше3х лет и виз в загранпаспорте уже никак не влияет на кредитный лимит в БРС?
unlock написав:Второй вопрос был - устроены официально? - я: нет - я СПД. Ответ - вам откажут в выдаче карты, ибо по правилам нашего банка, карты выдаются а)резидентам Украины - держателям украинского паспорта, б) официально устроенным. На том и попрощались.
Ложь. Ни в одном официальном документе банка ,нет обязательного требования ,для получения кредитного лимита на карту, быть официально трудоустроенным. То что банк по своему усмотрению может отказать ,без пояснения причин,соответствует п.2.10.3. сего документа http://www.rsb.ua/f/1/cards/Uslovija838.pdf .Но жесткого требования нет. Лично знаю безработных оформивших карту. Вообщем мутит барсик....или сотрудники работают на отъ... ...Чую нуны нам аудиопленки... ....Из вашего рассказа получается,что вы даже не прошли скоринг, а вам отказали на 2-3 вопросе... Отношение к клиентам - жесть... Где Алекс Джи со своим диктофоном? Нуна экспериментальный опыт провести...
unlock написав:Второй вопрос был - устроены официально? - я: нет - я СПД. Ответ - вам откажут в выдаче карты, ибо по правилам нашего банка, карты выдаются а)резидентам Украины - держателям украинского паспорта, б) официально устроенным. На том и попрощались.
Ложь. Ни в одном официальном документе банка ,нет обязательного требования ,для получения кредитного лимита на карту, быть официально трудоустроенным. То что банк по своему усмотрению может отказать ,без пояснения причин,соответствует п.2.10.3. сего документа http://www.rsb.ua/f/1/cards/Uslovija838.pdf Но жесткого требования нет. Лично знаю безработных оформивших карту. Вообщем мутит барсик....или сотрудники работают на отъ... ...Чую нуны нам аудиопленки... ....Из вашего рассказа получается,что вы даже не прошли скоринг, а вам отказали на 2-3 вопросе... Отношение к клиентам - жесть...
Так а я о чем? Если банк не хочет работать, ради чего я должен их бесплатно учить? Есть другие банки .
unlock написав:Так а я о чем? Если банк не хочет работать, ради чего я должен их бесплатно учить? Есть другие банки .
Ааааа...ну если так....то да.... Складывется ощущение....шо рубят как бы в отместку...назло... Шоб сильно вумные не были... Вообщем у мну складывается такое впечатление...шо барсик не слышит голос общественности....о чем Виктор сегодня уже писал в своем посте...
unlock написав:Второй вопрос был - устроены официально? - я: нет - я СПД
Я чет не понимаю, разве оф. устройство не равно СПД? С точки зрения системы человек явно не болтается в проруби. Как и стоящий на учете по безработице.
Я думаю не правильно отвечать,я официально не устроен. Я безработный. Нужно отвечать я домохозяин. Мне работать уже нет нужды.