|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:43
Flower написав:и по ошибке не понятно кого поставили под лимит все тексчета.в общем даже не знаю или повезло или кого-то благодарить ,но доверие к банку подорвано сильно!!!
..та конечно..вы верите в сказки сказочников из БРС ???)...ошиблись они....
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:46
Уважаемые господа! Есть нужда оплатить через БвК! Суммы до 100 грн. Вопрос работает ли ИБ в это смутное время, и как проходят зачисления на карту, отправленные через терминал?
Востаннє редагувалось Moneta в Сер 05 бер, 2014 14:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:46
-VICTOR- написав: Flower написав:и по ошибке не понятно кого поставили под лимит все тексчета.в общем даже не знаю или повезло или кого-то благодарить ,но доверие к банку подорвано сильно!!!
..та конечно..вы верите в сказки сказочников из БРС ???)...ошиблись они....
Здесь вы правы. Но видать поправилась ликвидность раз сняли ограничение на операции в отделении и ИБ по депозитнам и текущим счетам. P.S. В пятницу (28.02) ограничений не было.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:47
Moneta написав:Уважаемые господа! Есть нужда оплатить через БвК! Суммы до 100 грн. Вопрос работает ли ИБ в это смутное время, и как проходят зачисления отпраыленные через терминал?
ИБ работает. Терминалы на пополнение работают, кроме "изипей".
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:47
СЕРТФИКАТ Русский Стандарт меня обваровывает!!! Только что позвонили и сообщили, что завтра возвращают мне вклад с потерей ВСЕХ НАЧИСЛЕННЫХ %!!! Хотя, у меня должны пересчитать под 22%, вместо 24% при досрочном расторжении после 181 срока действия договора (вклад "гибкий")!!! В итоге, мои потери составят 24 тыс. грн. (вклад 110 тыс. грн.). Т.е. банк в одностороннем порядке не выполняет условия по % ставке при досрочном расторжении и не хочет платить %!!! Кроме этого сказали, что вклад будут одавать на протяжении 55 дней по 2 тыс. в день!!! Вообще обнаглели!!! Сегодня еду в Обл. упр. НБУ, пусть отзываю лицензию у этой недобаки!!! Завтра подаю исковое заявление в суд!!
Да, сервис БРС прост и ненавязчив... А если честно, то мне кажется, что Вы немного драматизируете. БРС, конечно, беспредельщик, но вряд там работают такие идиоты, чтобы так нарушать договор.Это не запрет на пополнение или задержка выплаты наличных,неправильное начисление процентов очень грубое нарушение. Я все-таки думаю ,что здесь имеет место либо неправильная трактовка договора Вами либо некомпетентность/желание взять на испуг сотрудниками. Может Вы выложите свой договор (без личных данных конечно)и дадите подробную информацию когда написали заявление на досрочку, чтоб можно было разобраться по сути.
Востаннє редагувалось Rentier в Сер 05 бер, 2014 14:49, всього редагувалось 2 разів.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:48
СЕРТФИКАТ написав:Коллеги, помогите банк не хочет заплать проценты за год пользования моим вкладом!!!!
..в таком случае это БЕСПРЕДЕЛ русского банка на територии Украины- готовьте документы, получите отказ в выплате % в письменном виде и подавайте в суд..там сможете поставить вопрос о выплате и упущенной выгоды и моральный ущерб , кроме само собой материального ущерба .
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:53
-VICTOR- написав: СЕРТФИКАТ написав:Коллеги, помогите банк не хочет заплать проценты за год пользования моим вкладом!!!!
..в таком случае это БЕСПРЕДЕЛ русского банка на територии Украины- готовьте документы, получите отказ в выплате % в письменном виде и подавайте в суд..там сможете поставить вопрос о выплате и упущенной выгоды и моральный ущерб , кроме само собой материального ущерба .
Так сейчас и сделаю, еду на отделение...
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:55
СЕРТФИКАТ написав: -VICTOR- написав: СЕРТФИКАТ написав:Коллеги, помогите банк не хочет заплать проценты за год пользования моим вкладом!!!!
Так сейчас и сделаю, еду на отделение...
И вернетесь с деньгами и % 
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:56
Support BRS, шановний (на), що Ви там мовчите? Розтлумачте, що там з тим лімітом 2000, до яких рахунків і операцій він стосується?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 15:02
СЕРТФИКАТ информируйте нас о ходе событий - поможем советом , ни один банк не будет заниматься беспределом в нашей стране тем более бизнес с русскими собственниками , их политические элиты перешли красную линию ...за это нужно понести ответственность , такая у меня позиция ....поэтому либо этот бизнес будет вести себя цивилизованно либо ему будет повсеместно объявлен бойкот ...думаю мы как гражданское общество должны заставить выполнять законы Украины любой субъект хозяйствования на нашей територии.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1