|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:17
СЕРТФИКАТ написав:Коллеги, помогите банк не хочет заплать проценты за год пользования моим вкладом!!!!
У вас есть письменый договор! Получите письменый отказ выполнить условия договора и в суд.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:23
СЕРТФИКАТ написав:Русский Стандарт меня обваровывает!!! Только что позвонили и сообщили, что завтра возвращают мне вклад с потерей ВСЕХ НАЧИСЛЕННЫХ %!!! Хотя, у меня должны пересчитать под 22%, вместо 24% при досрочном расторжении после 181 срока действия договора (вклад "гибкий")!!! В итоге, мои потери составят 24 тыс. грн. (вклад 110 тыс. грн.). Т.е. банк в одностороннем порядке не выполняет условия по % ставке при досрочном расторжении и не хочет платить %!!! Кроме этого сказали, что вклад будут одавать на протяжении 55 дней по 2 тыс. в день!!! Вообще обнаглели!!! Сегодня еду в Обл. упр. НБУ, пусть отзываю лицензию у этой недобаки!!! Завтра подаю исковое заявление в суд!!! Полный беспредел !!!А у Вас деньги на карту падают , после окончания срока ( доср. расторжения ) ? Если так , то попытайтесь перевести выплату на текущий счет ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:32
ALEX66 написав: СЕРТФИКАТ написав:Русский Стандарт меня обваровывает!!! Только что позвонили и сообщили, что завтра возвращают мне вклад с потерей ВСЕХ НАЧИСЛЕННЫХ %!!! Хотя, у меня должны пересчитать под 22%, вместо 24% при досрочном расторжении после 181 срока действия договора (вклад "гибкий")!!! В итоге, мои потери составят 24 тыс. грн. (вклад 110 тыс. грн.). Т.е. банк в одностороннем порядке не выполняет условия по % ставке при досрочном расторжении и не хочет платить %!!! Кроме этого сказали, что вклад будут одавать на протяжении 55 дней по 2 тыс. в день!!! Вообще обнаглели!!! Сегодня еду в Обл. упр. НБУ, пусть отзываю лицензию у этой недобаки!!! Завтра подаю исковое заявление в суд!!! Полный беспредел !!!А у Вас деньги на карту падают , после окончания срока ( доср. расторжения ) ? Если так , то попытайтесь перевести выплату на текущий счет ...
Мошенники, говорят только 2 тыс. в день с любого счета!!! И % не собираються отдавать!!! Будут сегодня в УМВС подавать заявление о возбуждение уголовного дела по факту мошенничества (не возврата % по вкладу).
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:33
СЕРТФИКАТ 3.6. У випадку Дострокової вимоги Вкладу/ його частини Банк перераховує проценти на Суму Вкладу, що повертається достроково, за весь Строк Вкладу за ставкою, вказаною в Договорі, а у випадку автоматичної пролонгації Договору – за ставкою, що діяла в Банку та була встановлена Умовами розміщення Вкладів на дату останньої автоматичної пролонгації Договору.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:34
СЕРТФИКАТ написав:Мошенники, говорят только 2 тыс. в день с любого счета!!! И % не собираються отдавать!!! Будут сегодня в УМВС подавать заявление о возбуждение уголовного дела по факту мошенничества (не возврата % по вкладу).
У вас есть доказательная база? Вам письменно отказали в выплате суммы вклада и начисленых по договору процентов?
Востаннє редагувалось BBC в Сер 05 бер, 2014 14:35, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:35
BBC написав:СЕРТФИКАТ 3.6. У випадку Дострокової вимоги Вкладу/ його частини Банк перераховує проценти на Суму Вкладу, що повертається достроково, за весь Строк Вкладу за ставкою, вказаною в Договорі, а у випадку автоматичної пролонгації Договору – за ставкою, що діяла в Банку та була встановлена Умовами розміщення Вкладів на дату останньої автоматичної пролонгації Договору.
Автопролонгации не было. По условиям договора - 24% при дострочном - 22% (после 181 дн). Вклад пролежал практически год. Проценты не хотят мне платить, мошенники!!!!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:37
BBC написав: СЕРТФИКАТ написав:Мошенники, говорят только 2 тыс. в день с любого счета!!! И % не собираються отдавать!!! Будут сегодня в УМВС подавать заявление о возбуждение уголовного дела по факту мошенничества (не возврата % по вкладу).
У вас есть доказательная база? Вам письменно отказали в выплате суммы вклада и начисленых по договору процентов?
Проведут следственные действия и все будет.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:38
BBC написав: СЕРТФИКАТ написав:Мошенники, говорят только 2 тыс. в день с любого счета!!! И % не собираються отдавать!!! Будут сегодня в УМВС подавать заявление о возбуждение уголовного дела по факту мошенничества (не возврата % по вкладу).
В тел. режиме нач. отд.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:38
СЕРТФИКАТ написав: ALEX66 написав: СЕРТФИКАТ написав:Русский Стандарт меня обваровывает!!! Только что позвонили и сообщили, что завтра возвращают мне вклад с потерей ВСЕХ НАЧИСЛЕННЫХ %!!! Хотя, у меня должны пересчитать под 22%, вместо 24% при досрочном расторжении после 181 срока действия договора (вклад "гибкий")!!! В итоге, мои потери составят 24 тыс. грн. (вклад 110 тыс. грн.). Т.е. банк в одностороннем порядке не выполняет условия по % ставке при досрочном расторжении и не хочет платить %!!! Кроме этого сказали, что вклад будут одавать на протяжении 55 дней по 2 тыс. в день!!! Вообще обнаглели!!! Сегодня еду в Обл. упр. НБУ, пусть отзываю лицензию у этой недобаки!!! Завтра подаю исковое заявление в суд!!! Полный беспредел !!!А у Вас деньги на карту падают , после окончания срока ( доср. расторжения ) ? Если так , то попытайтесь перевести выплату на текущий счет ...
Мошенники, говорят только 2 тыс. в день с любого счета!!! И % не собираються отдавать!!! Будут сегодня в УМВС подавать заявление о возбуждение уголовного дела по факту мошенничества (не возврата % по вкладу).
Сегодня проводили внешние платежи, в ИБ , со Сбер. счета и текущего 2620 ... на суммы более чем 2 000 грн. Деньги уже дошли до места назначения ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 14:43
СЕРТФИКАТ написав: BBC написав: СЕРТФИКАТ написав:Мошенники, говорят только 2 тыс. в день с любого счета!!! И % не собираються отдавать!!! Будут сегодня в УМВС подавать заявление о возбуждение уголовного дела по факту мошенничества (не возврата % по вкладу).
Проведут следственные действия и все будет.
На основании усного заявления? Не смешите людей.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1