Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
по окончанию депозита , средства возвращаются на 2620 . вклад без пролонгации . как я могу забрать гривневый вклад за 1 посещение ? = вопрос к представителю .
serg1974 написав:Так все-таки есть у кого-нибудь версии такого поведения банка?
да все нормально... банк трудится.. в обычном режиме!
а в пояснение выше скзаноого были лимиты в начале месяца как и во многих банках Украины.. (из сайта - в сутки только по суммам, которые были зачислены в результате досрочного расторжения договора банковского вклада, другие тарифы остаются без изменений. ) и то для досрочно расторженых депо - я думаю это правельно... чере рвать договор во первых теряете проценты во вторых на курсе теряете ... хочешь минимум потерь держись до конца
а так все в норме!
p.s вклад в начале месяца выдали по инет банкингу без проблем ... проценты забрал тело переложил на годик еще ... а там поглядим...
Уважаемый fii_guru! Уважаемые пользователи форума! Банк Русский Стандарт выплачивает средства по депозитам каждому вкладчику в стандартном режиме: по окончанию срока – день в день, при досрочном расторжении – до 3-х дней согласно договору. Ограничений на снятие наличных средств в настоящий момент нет.
octopus написав:Можно ли поднять лимит (хотя бы разово) в 1000 грн. для оплаты в Интернете "Доходной картой Русский Стандарт" Visa Electron?
Уважаемый octopus! Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы изменить лимит на расчеты в сети Интернет (на одни сутки) Вы можете обратиться в Справочно-информационный центр Банка: - 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Билайн», «Лайф», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); - 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); - 0-44 390-95-95. Справочно-информационный центр работает круглосуточно без выходных.
sens написав:по окончанию депозита , средства возвращаются на 2620 . вклад без пролонгации . как я могу забрать гривневый вклад за 1 посещение ? = вопрос к представителю .
Уважаемый sens! Благодарим Вас за обращение. Банк Русский Стандарт в полной мере выполняет обязательства перед вкладчиками. Депозиты в гривне по окончанию срока выплачиваются день в день согласно договору. Ограничений на снятие средств нет. Дополнительно рекомендуем предупредить руководство отделения, если планируете получить сумму свыше 50 000 грн. С адресами и телефонами отделений можно ознакомиться на сайте Банка: http://www.rsb.ua/about/branch
Уважаемый big539! Благодарим Вас за обращение. Ограничение на операции в рамках кредитных средств - временное решение. Банк планирует его пересмотреть. Дата снятия ограничений в настоящий момент не установлена. Обращаем Ваше внимание, что сейчас Банком сделан упор на потребительское кредитование.
Уважаемый big539! Благодарим Вас за обращение. Ограничение на операции в рамках кредитных средств - временное решение. Банк планирует его пересмотреть. Дата снятия ограничений в настоящий момент не установлена. Обращаем Ваше внимание, что сейчас Банком сделан упор на потребительское кредитование.
..тоесть банк планирует И ДАЛЕЕ снимать с клиентов помесячную оплату по кредитным картам и..при этом не давая пользоваться кредитной картой ??? очень мило....вы подтвеждаете и дальше "русские стандарты " .. у вашего ТОП менеджмента напрочь отсутствуют понятие честного бизнеса ...заблокировали средства - НЕ БЕРИТЕ ПЛАТУ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ !!!
Уважаемый банк! У меня в этом месяце списали 500 гривен за обслуживание карты. Считаю своим долгом обратить Ваше внимание на невыполнение условий с ВАШЕЙ стороны. Я свои выполняю чётко. Будьте любезны и вы выполняйте. Либо не берите деньги, пока не в состоянии выполнить условия сотрудничества.
big539 написав: Уважаемый банк! У меня в этом месяце списали 500 гривен за обслуживание карты. Считаю своим долгом обратить Ваше внимание на невыполнение условий с ВАШЕЙ стороны. Я свои выполняю чётко. Будьте любезны и вы выполняйте. Либо не берите деньги, пока не в состоянии выполнить условия сотрудничества.
После такой камасутры на 500 гривен Вы пишете "Уважаемый банк!". Закрадывается подозрение, что Вам понравилось