Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:Support BRS добрый день! мне из банка звонили, скорее всего хотели предложить что-то хорошее, пусть еще звонять, я иногда бываю в суде, так что не всегда могу ответить, также хочу спросить, есть у банка карточка с кредитным лимитом без абонентной платы и без всяких платных СМС, готова оформить
Добрый день, уважаемая kievlyanka! Благодарим Вас за обращение. В настоящий момент оформление кредитной карты не представляется возможным, однако Вы можете выбрать для себя одну из платежных карт Банка и/или воспользоваться услугами потребительского кредитования. Уточнить условия и возможность оформления кредита на товар Вы можете, обратившись в Справочно-информационный центр по телефонам в подписи.
кеш кредиты на чайники выгоднее чем кредитки грейсовикам
Для банков кеш кредиты всегда более выгодны и менее рискованны, чем кредитные карты.
И будьте реалистами. Не требуйте от банков вернуть или увеличить вдвое кредитные лимиты по кредиткам. Они для банков рискованны и могут быть невыгодными. Особенно в кризисные периоды. А также с ушлыми клиентами, всегда укладывающимися в грейс период и не дающими банку заработать на них ни копейки. Банк не богадельня, не касса взаимопомощи и не пункт по раздаче бесплатного сыра.
Был сегодня в отделении, спрашивал у работников про кредитные лимиты по кредиткам ... Сказали , что может быть , после президен. выборов откроют , в конце июня ...
Квесторе_поверніться написав:Коли кредитки розморозять.....гривні зовсім немає. Шановний представник банку......доколє?
Шановний Квесторе_поверніться! Дякуємо Вам за звернення. Дата зняття обмежень на здійснення операцій в межах кредитного ліміту наразі не встановлена. Про відміну обмежень одразу повідомимо на форумі.
Квесторе_поверніться написав:Коли кредитки розморозять.....гривні зовсім немає. Шановний представник банку......доколє?
Підтримую! Шо характерно...обнаглели...
Работники банка сказали , что сейчас активно выносят депозиты , а приносят мало ... Из-за названия банка - паника у клиентов ... Все деньги идут на погашение депо ( по сроку и досрочно ), а также на потреб. кредиты ... Так , что кредитки включат не скоро , может в середине лета ...
kievlyanka написав:Support BRS добрый день! мне из банка звонили, скорее всего хотели предложить что-то хорошее, пусть еще звонять, я иногда бываю в суде, так что не всегда могу ответить, также хочу спросить, есть у банка карточка с кредитным лимитом без абонентной платы и без всяких платных СМС, готова оформить
Добрый день, уважаемая kievlyanka! Благодарим Вас за обращение. В настоящий момент оформление кредитной карты не представляется возможным, однако Вы можете выбрать для себя одну из платежных карт Банка и/или воспользоваться услугами потребительского кредитования. Уточнить условия и возможность оформления кредита на товар Вы можете, обратившись в Справочно-информационный центр по телефонам в подписи.
спасибо большое за предложение, но мне нужна карточка с льготным кредитом, я деньги быстрее трачу, нежели приходят проценты и зарплата, но щедро плачу в магазинах
Банк Русский Стандарт запустил сервис моментальных денежных переводов из России в Украину 12 марта 2014 Банк Русский Стандарт (Украина) предлагает своим клиентам удобный сервис моментальных денежных переводов из России в Украину. Теперь денежные средства, отправленные с платежных карт Банка Русский Стандарт (Россия) в рублях, зачисляются в гривне на карты Банка Русский Стандарт (Украина). Операция проходит в режиме реального времени.
Осуществить перевод из России в Украину можно с помощью любого канала обслуживания, подключенного к системе денежных переводов RS express: банкомата, POS-терминала, Интернет- и Мобильного банка или сайта RS express. Денежные средства, отправленные в рублях, зачисляются на платежную карту в гривне с конвертацией по текущему курсу рубля к гривне.
Проверить, поступили ли средства, можно с помощью Интернет-банка, SMS-сервиса, через банкомат, POS-терминал в отделении или по номеру Информационно-справочного центра. Снять полученные средства можно как в кассе любого отделения Банка Русский Стандарт на Украине, так и в банкоматах банка, а также банкоматах банков-партнеров.
«Банк Русский Стандарт (Украина) продолжает развивать возможности денежных переводов, эффективно сочетая знание украинского рынка и международные стандарты бизнеса. Мы стремимся сделать сервис денежных переводов максимально удобным для каждого из наших клиентов. Теперь у них появилась возможность быстро и без лишних затрат получить перевод от родных и близких из России», - сказал Заместитель Председателя Правления Александр Парамонов.
С подробной информацией о моментальных денежных переводах можно ознакомиться на сайте Банка...
Support BRS Так как именно подробная информация о таких моментальных денежных переводах отсутствует на сайте Банка, прошу скрупулезно расписать применение услуги на следующем примере:
Денежные средства в размере 50 000 рублей отправляются посредством Интернет-банкинга Банка Русский Стандарт (Россия) с платежной карты Банка Русский Стандарт (Россия) на карту Банка Русский Стандарт (Украина) для зачисления в гривне. 1. Какая комиссия берется с отправителя? 2. Должен ли отправитель учитывать комиссию в общей сумме перевода, т.е. должен ли при переводе прибавить к сумме в 50 000 рублей данную комиссию или комиссия отдельно доснимается с платежной карты Банка Русский Стандарт (Россия)? 3. Берется ли какая-либо комиссия с получателя за зачисление перевода? 4. При зачислении рублевого перевода уже в гривнях на платежную карту Банка Русский Стандарт (Украина) по чьему (ЦБ РФ, НБУ, иному) текущему курсу происходит конвертация рубля в гривну? 5. По примеру. Если сегодня отправляется 50 000 рублей из ИБ БРС (Россия) на карту БРС (Украина), то какой (в цифрах) текущий курс будет применен для конвертации рубля в гривну? А также, для полной однозначности, прошу указать, какая сумма в гривнах будет зачислена на карту БРС (Украина) в результате перевода на нее 50 000 рублей с карты БРС (Россия) посредством ИБ БРС (Россия).
Заранее благодарю за конкретные и исчерпывающие ответы.