Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:tatop Да мне пофиг сколько процентов - хоть 30 % - меня не устраивают ... Я хочу в твердую валюту переходить ...
Не спешите. Сегодня выгодней держать под 23-26% в грн. Вы не потеряете, если курс не будет выше приблиз. 8,70-8,85. Можете попробовать в Еврогазбанке, вклад Мультивклад. http://www.egb.kiev.ua/ru/deopzit_multivklad_2.html 24% в грн. с переходом в валюту в любой момент под 10% -12% без потери ранее начисленных процентов.
А механізм цієї конвертації який? Чи немає там спеціального курсу?
Хорошая матиматика получается. Банк берет деньги у людей под 25-26% годовых, а кредиты выдает под 16% (например, на авто, понятно что реальная ставка выше, но не намного + 3-6%). В чем цынус? Стрёмная ситуация или как? Или банк пылесосит деньги перед новым годом? Комментарии банка в студию.
papasha написав:Хорошая матиматика получается. Банк берет деньги у людей под 25-26% годовых, а кредиты выдает под 16% (например, на авто, понятно что реальная ставка выше, но не намного + 3-6%). В чем цынус? Стрёмная ситуация или как? Или банк пылесосит деньги перед новым годом? Комментарии банка в студию.
Ха, это еще не максимум, слыхала банк Таврика принимает до 27%, правда на последний период 85-91 дн.
papasha написав:Хорошая матиматика получается. Банк берет деньги у людей под 25-26% годовых, а кредиты выдает под 16% (например, на авто, понятно что реальная ставка выше, но не намного + 3-6%). В чем цынус? Стрёмная ситуация или как? Или банк пылесосит деньги перед новым годом? Комментарии банка в студию.
математика - хорошая, просто вы считать не умеете...