Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По доллярам не знаю, а гривон падет на 3-4%. Вот тот двухгодичный, что был 23% в конце, будет под 19%. А Шаг навстречу - 16 или 16,5% на год. Примерно такой расклад. Так что завтра-последний день аттакциона щедрости от Фарсика) Ну, и соот., Двойной процент тож припадет для новоприбывших.
guntherhouse777 написав:По доллярам не знаю, а гривон падет на 3-4%. Вот тот двухгодичный, что был 23% в конце, будет под 19%. А Шаг навстречу - 16 или 16,5% на год. Примерно такой расклад. Так что завтра-последний день аттакциона щедрости от Фарсика) Ну, и соот., Двойной процент тож припадет для новоприбывших.
guntherhouse777 написав:По доллярам не знаю, а гривон падет на 3-4%. Вот тот двухгодичный, что был 23% в конце, будет под 19%. А Шаг навстречу - 16 или 16,5% на год. Примерно такой расклад. Так что завтра-последний день аттакциона щедрости от Фарсика) Ну, и соот., Двойной процент тож припадет для новоприбывших.
Можливість поповнення вкладів: можливе – у загальній сумі, що не перевищує триразовий розмір початкової суми вкладу (перший внесок у вклад) для терміну вкладу 90 і 180 днів, для терміну 367, 734 днів - не допускається.
Как максимально быстро зачислить деньги в Форвард. СЭП на карту заходи день в день? Деньги зашедшие по р2р можно сразу использовать для открытия депозитов?