|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 лис, 2017 18:56
Пополнял Депозитку в банкомате Фарсика. Он основную сумму скушал, одну Лесю выплюнул. Решил таки довложить. Мат её скушал и чека не выдал. Никакого. Пожелал мне всего хорошего и держаться там. Накатал челобитную в отделении. Вернут или я подержал Тарико?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 19:06
guntherhouse777, добрый день. Вероятно средства на счет зачислены. Рекомендую проверить. Если не зачислены по техническим причинам, необходимо написать заявление в отделение банка и после инкассации средства зачислят на счет.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 19:12
guntherhouse777 написав:Пополнял Депозитку в банкомате Фарсика. Он основную сумму скушал, одну Лесю выплюнул. Решил таки довложить. Мат её скушал и чека не выдал. Никакого. Пожелал мне всего хорошего и держаться там. Накатал челобитную в отделении. Вернут или я подержал Тарико?
Вот почему я и не доверяю свои средства СЭПам и ящикам! Что бы потом заявы катать и долго искать свои средства?Приходится наличные возить на лошаде прямо в кассу банка- очень неудобно и бывает,что некогда,но скоро всё равно тоже придётся начинать запихивать свои средства в какой нибудь ящик  p.s. желаю быстрого разрешения ситуации!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 19:27
bub-har написав:Вот почему я и не доверяю свои средства СЭПам
За более четырёх лет не было ни единой проблемы у меня с СЭП. Пользуюсь регулярно и много. Продолжайте и дальше бояться - удобство и технический прогресс идут мимо вас...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 19:35
Vorlon написав: bub-har написав:Вот почему я и не доверяю свои средства СЭПам
За более четырёх лет не было ни единой проблемы у меня с СЭП. Пользуюсь регулярно и много. Продолжайте и дальше бояться - удобство и технический прогресс идут мимо вас...
Ситуации у людей бывают разные,у кого то не было,у кого то были! У меня не было никаких проблем с банками по поводу пополнений через кассу,но скоро будет совсем некогда ездить по банкам и мне придётся воспользоваться техническим прогрессом,поэтому заранее ищу банк,чтобы пополнять по ночам через ящик и проводить СЭПы!Пока только наблюдаю\изучаю! 
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 20:23
Интернетом тоже опасно пользоваться
-
Chicheva
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 21:01
bub-har написав: guntherhouse777 написав:Пополнял Депозитку в банкомате Фарсика. Он основную сумму скушал, одну Лесю выплюнул. Решил таки довложить. Мат её скушал и чека не выдал. Никакого. Пожелал мне всего хорошего и держаться там. Накатал челобитную в отделении. Вернут или я подержал Тарико?
Вот почему я и не доверяю свои средства СЭПам и ящикам! Что бы потом заявы катать и долго искать свои средства?Приходится наличные возить на лошаде прямо в кассу банка- очень неудобно и бывает,что некогда,но скоро всё равно тоже придётся начинать запихивать свои средства в какой нибудь ящик  p.s. желаю быстрого разрешения ситуации!
Спасибо. Но это частный случай. Вон по статистике 50% браков распадаются. Так что, и жениться не надо?) Кто его знает, может и зачислились те 200 грн.? Но написало: ошибка, обратитесь в КЦ. Лишка в банке-похуже недостачи. Проверим честность Барсука!
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 22:03
guntherhouse777 написав:Вернут или я подержал Тарико?
в 2012 г. русский Стандарт возвратил на третий день после заявы.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 22:36
guntherhouse777 написав:Но это частный случай. Вон по статистике 50% браков распадаются. Так что, и жениться не надо?) Кто его знает, может и зачислились те 200 грн.? Но написало: ошибка, обратитесь в КЦ. Лишка в банке-похуже недостачи. Проверим честность Барсука!
Согласен-случаи бывают разные,но я пока просто присматриваюсь! Предпочитаю,пока время есть,сначало присмотреться,а потом "жениться" и не хотелось бы быстрого "развода"!Ведь выбор есть и хотелось бы в будущем поменьше сталкиваться с геморами,заявами,поисками и т.д-для этого просто нету времени! Ну а пока есть возможность-то стараюсь избегать подобные случаи!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2017 00:48
bub-har написав: guntherhouse777 написав:Но это частный случай. Вон по статистике 50% браков распадаются. Так что, и жениться не надо?) Кто его знает, может и зачислились те 200 грн.? Но написало: ошибка, обратитесь в КЦ. Лишка в банке-похуже недостачи. Проверим честность Барсука!
Согласен-случаи бывают разные,но я пока просто присматриваюсь! Предпочитаю,пока время есть,сначало присмотреться,а потом "жениться" и не хотелось бы быстрого "развода"!Ведь выбор есть и хотелось бы в будущем поменьше сталкиваться с геморами,заявами,поисками и т.д-для этого просто нету времени! Ну а пока есть возможность-то стараюсь избегать подобные случаи!
С кассой как раз хуже чем с СЭПом. Если вы ошиблись с реквизитами и деньги ушли не туда, то о том что они вернулись вам могут и не сообщить и вы потом их долго искать будете... А если по СЭПу ошиблись, то возвращаются на ваш счет сами через в среднем 3-6 дней.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|