Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день, chipmunk. Изменения в п. 2.13.1 – изменился порядок уведомления клиентов об изменении условий – кроме уведомления по почте добавили смс-сообщением. Остальные пункты не менялись.
ol_zy написав:С кассой как раз хуже чем с СЭПом. Если вы ошиблись с реквизитами и деньги ушли не туда, то о том что они вернулись вам могут и не сообщить и вы потом их долго искать будете... А если по СЭПу ошиблись, то возвращаются на ваш счет сами через в среднем 3-6 дней.
Спасибо за предостережение,но пока никаких проблем при пополнении через кассу не возникало!Гривни в банках практически нет,поэтому пока обхожксь без СЭПов!
Я тоже особо не держу. Надо заплатить - занес на свой счет/карту и заплатил СЭПом при этом все с 0 комиссиями.
ol_zy написав:Я тоже особо не держу. Надо заплатить - занес на свой счет/карту и заплатил СЭПом при этом все с 0 комиссиями.
Спасибо за совет!Ищу банк для дальенейшего дистанционного сотрудничества! Не могли бы Вы,или ув.офпред подсказать алгоритм моих действий? Как правильно зайти в банк? Мне нужно в будущем всё делать дистанционно! Нужно будет проводить СЭПы и P2P! Здесь такой выбор карт,что аж страшно и я вообще запутался как быть? Какой алгоритм? подсажите пжл.Мне всё нужно делать вне рабочее время! Заранее спасибо!
[quote="4208969:bub-har"]всё делать дистанционно! Нужно будет проводить СЭПы и P2P! Здесь такой выбор карт,что аж страшно и я вообще запутался как быть? Какой алгоритм? подсажите пжл.Мне всё нужно делать вне рабочее время! Заранее спасибо!
Добрый день, bub-har. Подписать договор по карте необходимо в отделении Банка. В Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Днепре есть отделения, которые работают до 20:00 и по субботам: http://www.forward-bank.com/press-cente ... 2017/2115/ Подать заявку на оформления карты можно нашем сайте, а когда она будет готова - обратиться в отделение для подписания договора. Также можно оформить не именную карту, Вы ее получите в отделении в день обращения. Получить консультацию по картам Вы можете по звонку в контакт-центр.