Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex_b написав:Support BForward добрый день, имеется карта Кредитная карта Форвард 55% (CS) (Украина), по ней тоже вводится комис с 14 февраля? В таблице такой не нашел, есть похожие.
Подскажите ещё, как со старой Выручалки снять свои (не кредитные) деньги? Можно их перевести бесплатно на Сберегательный счет, а дальше СЭПом куда надо переслать?
Andrew75 написав:Подскажите ещё, как со старой Выручалки снять свои (не кредитные) деньги? Можно их перевести бесплатно на Сберегательный счет, а дальше СЭПом куда надо переслать?
Так свої в Фарсі без комісії ходили завжди...тарифи не змінили?
alex_b написав:Bosstone своей кредитки я в списке не вижу. И какой % по ней будет? Как его насчитывают если кредитка опустошена 1 февраля а расчетка 30 числа?
Согласно тарифов на с.79, платы за обслуживание кредитной задолженности нет.
Support BForward написав:Новое правило по методике расчета ПОКЗ действует для договоров, открытых до 20.06.17 – с 14.02.18
В пункте 1.31 правил указано, что с 28.02.18. Получается, что для старых карт ПОКЗ начисляется с 14.02.18 по 27.02.18 по старой методике (на среднемесячный ежедневный остоток КЗ), а с 28.02.18 - по новой (на остаток КЗ на РД).
в кред отделе работают несовершеннолетние с завышенным чсв? Позавчера позвонили сказали что по их мнению я супер клиент и они мне дадут карту. потратил время приехал. оставил тел жены и рабочий. сказал что фоп..... Перезванивают ваша жена сказала что не может говорить, что это такое? ( она была на встрече, все сидят и ждут звонка из кред отдела месяцами) . и у вас на работе никто не отвечает... на вопрос, а как там кто то может отвечать, если я только из банка? вышел девочка сказала "ну все" и повесила трубку.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew75 написав:Re: Форвард Банк Forward Bank Подскажите ещё, как со старой Выручалки снять свои (не кредитные) деньги? Можно их перевести бесплатно на Сберегательный счет, а дальше СЭПом куда надо переслать?
Добрый день, Andrew75! Перевод личных средств между своими счетами бесплатный. Вы можете перевести остаток личных средств на Сберегательный счет, затем СЭПом.
alex_b написав:Support BForward добрый день, имеется карта Кредитная карта Форвард 55% (CS) (Украина), по ней тоже вводится комис с 14 февраля? В таблице такой не нашел, есть похожие.
Добрый день, alex_b! По карте «Кредитная карта Форвард 55% (CS) (Украина)» комиссия не водится.