Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:Re: Форвард Банк Forward Bank в кред отделе работают несовершеннолетние с завышенным чсв? Позавчера позвонили сказали что по их мнению я супер клиент и они мне дадут карту. потратил время приехал. оставил тел жены и рабочий. сказал что фоп..... Перезванивают ваша жена сказала что не может говорить, что это такое? ( она была на встрече, все сидят и ждут звонка из кред отдела месяцами) . и у вас на работе никто не отвечает... на вопрос, а как там кто то может отвечать, если я только из банка? вышел девочка сказала "ну все" и повесила трубку.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,Nickmess! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому просим на av-kudryashova@forward-bank.com сообщить Ваши ФИО, номер телефона, на который и с которого Вам звонили. Также с Вами свяжется квалифицированный менеджер, с которым можно будет обсудить возможность получение кредитной карты.
alex_b написав:Support BForward добрый день, имеется карта Кредитная карта Форвард 55% (CS) (Украина), по ней тоже вводится комис с 14 февраля? В таблице такой не нашел, есть похожие.
Комиссия по всем кредиткам. Только процент разный
По ИЗИПЕЙ не ввели
Добрый день, BBC! Да, по карте Изипей комиссию не ввели.
З 14.02.2018 року до тарифів за кредитними картками ПАТ «БАНК ФОРВАРД» вносяться наступні зміни:
5. Вводиться тарифікація плати за обслуговування кредитної заборгованості для наступних кредитних карткових продуктів: Кредитна картка «Виручалка» (DS) 0,25%
..ну так ЛОМБАРД же чего от них ждать еще как не очередной какашки ?