Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При подачі в Банк Клієнтом заяви про припинення дії договору - плата за місяць, в якому Клієнт подав таку заяву стягується в повному обсязі за повний календарний місяць. При стягненні перший раз становить 38,99 грн. З урахуванням Плати за оформлення Пакета послуг, комісійна винагорода, яка утримувалась з Клієнта, становить 39,00 грн
Зноска 2 тарифів Авторська картка Gold MAX PP
А також проконсультуйте скільки мені буде коштувати закриття - Авторська картка Gold MAX PP ? Відкривав через покупон.
unlock написав:Support BForward пните программистов, что они поломали емейлы и пусть чинят. Раньше было:. А теперь приходит с неправильной кодировкой заголовка: . Поломалось с 09.02.2018, 06.02.2018 еще работало.
Добрый день, unlock! Специалисты технического отдела еще разбираются. До конца недели обещали исправить.
Добрый день. Все так и осталось в силе? До конца недели автоматически продлился?
Чукча написав:Получил странную выписку в которой есть графа: "прочие платежи и комиссии", и там появилась сумма!.. Вся задолженность закрыта в льготный период. Горячая линия долго объясняла, что теперь начисляется минимальный платеж вначале месяца... После вопроса, и где это написано, вынуждены были зафиксировать мой вопрос. А, с 28.02.2018 по кредиткам будет начисляться плата 2% от суммы долга на конец расчетного периода. Пожалуй, прощай фарсик. Тырить мелочь по карманам, это я уже проходил.
Добрый день, уважаемый Чукча! Чтобы мы проверили информацию по счету и выписку, уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, по «Авторська картка Gold MAX» какой кешбек будет по оплате коммунальных на Портмоне или Айпей? 3%? А другие покупки в интернете, например, покупка техники в Розетке? Очень туманно написано в описании: • 1 % — на операції покупки в продовольчих супермаркетах, продуктових магазинах та магазинах товарів повсякденного вжитку; • 3 % — в інших торгово-сервісних підприємствах
Что такое "в продовольчих супермаркетах, продуктових магазинах та магазинах товарів повсякденного вжитку"? Вот в Эпицентре или в Космо 1% кешбека будет или 3?
Добрый день, Andrew75! В условиях Акции Приложение 3 детально указаны коды терминалов от которых зависит размер вознаграждения кешбек. Таким образом размер кешбек по «Авторська картка Gold MAX» зависит от того, как зарегистрирован терминал в магазинах торговца, в данном случае от регистрации терминалов в Космо, Епицентре или Розетке. В т.ч. они могут иметь терминалы с регистрацией как «товари повсякденного вжитку» (вознаграждение кешбек 1%). Касательно оплаты коммунальных услуг на Портмоне или Айпей: мы провели выборочную проверку кодов терминалов Портмоне, большинство из них относятся к разделу «Всі інші ТСП» -3% кешбек.
unlock, добрый день! Приносим извинения за временные неудобства. Для решения вопроса требуется еще время. Я Вам сообщу, когда ситуация будет исправлена.
При подачі в Банк Клієнтом заяви про припинення дії договору - плата за місяць, в якому Клієнт подав таку заяву стягується в повному обсязі за повний календарний місяць. При стягненні перший раз становить 38,99 грн. З урахуванням Плати за оформлення Пакета послуг, комісійна винагорода, яка утримувалась з Клієнта, становить 39,00 грн
А також проконсультуйте скільки мені буде коштувати закриття - Авторська картка Gold MAX PP ? Відкривав через покупон.
Добрий день, mixa! Мається на увазі, що при подачі заяви про припинення дії договору по картці щомісячна плата за той місяць, коли заява подана, стягується в повному обсязі.
Закриття рахунку не тарифікується. Необхідно оплатити заборгованість перед банком в повному обсязі та подати заявку у відділенні банку про припинення дії договору по картці.
Support BForward доброе утро. А когда я смогу активировать карту? Договор подписан вчера, в иб я ее вижу как неактивную. При попытке активировать через ИВР, получаю техническую ошибку, переводит на оператора, который тоже говорит о тех.ошибке и звоните позже. Я чёто очкую.