|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 бер, 2018 10:44
Surname - прізвище.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2018 11:21
Раздумываю об присоединении к вашему клубу =) можете обрисовать в двух словах ответы на два главных для меня вопроса: 1. если в городе отделение банка без кассового обслуживания какие есть способы бесплатно закинуть деньги на кредитку? 2. чем отличаются карты "Выручалка MAX" и "Авторська карта Gold MAX" в плане грейса и затрат на их содержание?
ЗЫ и еще в догонку - на сколько затратно сделать «Картка марафонця» полочной? И почему я вижу ее в тарифах но не вижу на сайте для оформления?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2018 11:58
mephala написав:Раздумываю об присоединении к вашему клубу =) можете обрисовать в двух словах ответы на два главных для меня вопроса: 1. если в городе отделение банка без кассового обслуживания какие есть способы бесплатно закинуть деньги на кредитку?
Безнал из другого банка 2. чем отличаются карты "Выручалка MAX" и "Авторська карта Gold MAX" в плане грейса и затрат на их содержание?
"Авторська карта Gold MAX" - не кредитка
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 бер, 2018 12:03
mephala написав:Раздумываю об присоединении к вашему клубу =) можете обрисовать в двух словах ответы на два главных для меня вопроса: 1. если в городе отделение банка без кассового обслуживания какие есть способы бесплатно закинуть деньги на кредитку? 2. чем отличаются карты "Выручалка MAX" и "Авторська карта Gold MAX" в плане грейса и затрат на их содержание? ЗЫ и еще в догонку - на сколько затратно сделать «Картка марафонця» полочной? И почему я вижу ее в тарифах но не вижу на сайте для оформления?
Через дебетную карту ИЗИПЕЙ и тарминал ИЗИПЕЙ
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 бер, 2018 14:51
Support BForward и снова здравствуйте. Какая то у меня засада с картой изипей. Вчера ее таки активировали, сделал тестовый платёж через изипей на 10 грн., после чего перекинул со сберсчета через иб эти же 10 грн. назад на карту. Сегодня после 11.15 я бы должен был эти 10 грн. увидеть на счету карты, но нет. Поддержка мне бодро рассказала о списании каких-то процентов, после моих вопросов расстроилась и оформила заявку на некорректное отображение баланса в иб. Кроме того эта карта изипей отсутствует в иб как источник и цель для внутренних переводов. Может кто-то компетентный мне помочь?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2018 16:26
unlock написав:Support BForward и снова здравствуйте. Какая то у меня засада с картой изипей. Вчера ее таки активировали, сделал тестовый платёж через изипей на 10 грн., после чего перекинул со сберсчета через иб эти же 10 грн. назад на карту. Сегодня после 11.15 я бы должен был эти 10 грн. увидеть на счету карты, но нет. Поддержка мне бодро рассказала о списании каких-то процентов, после моих вопросов расстроилась и оформила заявку на некорректное отображение баланса в иб. Кроме того эта карта изипей отсутствует в иб как источник и цель для внутренних переводов. Может кто-то компетентный мне помочь?
Добрый день, unlock! Передала Ваше обращение в работу. О факте решения вопроса мы Вас проинформируем дополнительно.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 13:58
Support BForward написав: unlock написав:Support BForward и снова здравствуйте. Какая то у меня засада с картой изипей. Вчера ее таки активировали, сделал тестовый платёж через изипей на 10 грн., после чего перекинул со сберсчета через иб эти же 10 грн. назад на карту. Сегодня после 11.15 я бы должен был эти 10 грн. увидеть на счету карты, но нет. Поддержка мне бодро рассказала о списании каких-то процентов, после моих вопросов расстроилась и оформила заявку на некорректное отображение баланса в иб. Кроме того эта карта изипей отсутствует в иб как источник и цель для внутренних переводов. Может кто-то компетентный мне помочь?
Добрый день, unlock! Передала Ваше обращение в работу. О факте решения вопроса мы Вас проинформируем дополнительно.
Добрый день. На момент ни первая ни вторая проблема не решена. Об емейлах с неправильной кодировкой, я уже даже боюсь напоминать.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 14:05
Support BForward, направил Вам через форум два ЛС. Прошу посмотреть.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:39
unlock, добрый день! Ваш вопрос находится в работе. Коллеги свяжутся с Вами по телефону сообщить более детальную информацию.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:41
Lost написав:Support BForward, направил Вам через форум два ЛС. Прошу посмотреть.
Добрый день, Lost! Ответила Вам в личном сообщении.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-