Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Support BForward комиссия за использование кредитного лимита взимается только за списанные средства, или и за заблокированные?
Добрый день, tringer! Кредит считается предоставленным после списание средств со счета. В заблокированных суммах - сумма операций, которые не прошли авторизацию, то есть не списаны или не зачислены на счет.
зашел сегодня оформить карту "Виручалка МАХ" Ответил на все вопросы менеджера и в конце она мне сказала - ожидайте звонка в течении получаса я сообщу результат. Ну сообщит - значит сообщит. Не у спел я выйти за двери офиса как она мне звонит и сообщает что моя заявка отклонена. У меня вопрос к офпреду - это у вас так скоринг быстро работает или девочки даже не утруждают себя подавать заявки в систему?
mephala написав:зашел сегодня оформить карту "Виручалка МАХ" Ответил на все вопросы менеджера и в конце она мне сказала - ожидайте звонка в течении получаса я сообщу результат. Ну сообщит - значит сообщит. Не у спел я выйти за двери офиса как она мне звонит и сообщает что моя заявка отклонена. У меня вопрос к офпреду - это у вас так скоринг быстро работает или девочки даже не утруждают себя подавать заявки в систему?
Первый этап скоринга это запрос в БКИ. Если ваша кредитная история не соответствует критериям банка то сразу отказ.
Да просто анрил за такое время что бы мою заявку успел подхватить отдел скоринга, проверить, перезвонить менеджеру и менеджер мне. Хотя может и ошибаюсь. Но все же интересно была ли моя заявка рассмотрена отделом скоринга. Как то все уж молниеносно
mephala написав:Да просто анрил за такое время что бы мою заявку успел подхватить отдел скоринга, проверить, перезвонить менеджеру и менеджер мне. Хотя может и ошибаюсь. Но все же интересно была ли моя заявка рассмотрена отделом скоринга. Как то все уж молниеносно
Первый этап это машинный скоринг, где ве решает компьютер без участия человека на основе анализа кредитной истории. Ели он пройден, то подключают людей(отдел скоринга). Менеджеру не звонят, а приходит статус заявки на компьютер.
mephala написав:Да просто анрил за такое время что бы мою заявку успел подхватить отдел скоринга, проверить, перезвонить менеджеру и менеджер мне. Хотя может и ошибаюсь. Но все же интересно была ли моя заявка рассмотрена отделом скоринга. Как то все уж молниеносно
Первый этап это машинный скоринг, где ве решает компьютер без участия человека на основе анализа кредитной истории. Ели он пройден, то подключают людей(отдел скоринга). Менеджеру не звонят, а приходит статус заявки на компьютер.
на форуме видел не раз писали что приходит оповещение если кто то интересовался его профайлом. это платная услуга?