Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Черти в отделении меня также "послали" с БВК. Когда я же мокнул лицом в распечатку с условиями депозитов(у каждого менеджера на столе), а там в примечаниях есть эта лояльность, и где не указаны исключения - сказали что не в курсе... мол, я не я, хата не моя.
Зашла посмотреть, сколько денег на карте. На карту падают проценты по депозиту, очень редко плачу (нз). Проценты выплатили, вроде все правильно. Но в прошлом месяце с карты потрачено 215 гривен, а заблокировано по выписке 776 (все без копеек). С чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста. З.Ы. На калькуляторе сумма выплаченных не сходится, придется завтра идти в отделение и спрашивать ). Сумма прошлых процентов плюс новые минус траты.
Hella написав:Зашла посмотреть, сколько денег на карте. На карту падают проценты по депозиту, очень редко плачу (нз). Проценты выплатили, вроде все правильно. Но в прошлом месяце с карты потрачено 215 гривен, а заблокировано по выписке 776 (все без копеек). С чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста. З.Ы. На калькуляторе сумма выплаченных не сходится, придется завтра идти в отделение и спрашивать ). Сумма прошлых процентов плюс новые минус траты.
когда %%депозитные выплачены? заблокированные это скорее всего они иесть, - приход, а не расход, если в этом месяце 5-10 числа не тратили. а не сходится это больше или меньше? %% за остаток на карте учли? а смс отключены? и вообще какая карта? а депозит ? с квартальной добавкой?
Boundless написав: позвонили и сказали, что к карте Банк в кармане голд двойной процент не подключают. Детский сад.
К БВК Gold подключают. Но за исключением БВК Visa Gold (CS).
CS-это карты выданные по инициативе банка лет 5 назад (плюс-минус).Разносили по домам крупным вкладчикам банка. И к ним двойной процент подключают (подключали). У меня было подключено причем года два. На сегодня как не знаю поскольку смысла в гривнедепозитах сейчас никакого (в валюте тем более).