Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Черти в отделении меня также "послали" с БВК. Когда я же мокнул лицом в распечатку с условиями депозитов(у каждого менеджера на столе), а там в примечаниях есть эта лояльность, и где не указаны исключения - сказали что не в курсе... мол, я не я, хата не моя.
В подтверждение, в сносках пункт 3).
Оф.представитель, вам насрать на клиентов? Что за подводные камни?
Зашла посмотреть, сколько денег на карте. На карту падают проценты по депозиту, очень редко плачу (нз). Проценты выплатили, вроде все правильно. Но в прошлом месяце с карты потрачено 215 гривен, а заблокировано по выписке 776 (все без копеек). С чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста. З.Ы. На калькуляторе сумма выплаченных не сходится, придется завтра идти в отделение и спрашивать ). Сумма прошлых процентов плюс новые минус траты.
Hella написав:Зашла посмотреть, сколько денег на карте. На карту падают проценты по депозиту, очень редко плачу (нз). Проценты выплатили, вроде все правильно. Но в прошлом месяце с карты потрачено 215 гривен, а заблокировано по выписке 776 (все без копеек). С чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста. З.Ы. На калькуляторе сумма выплаченных не сходится, придется завтра идти в отделение и спрашивать ). Сумма прошлых процентов плюс новые минус траты.
когда %%депозитные выплачены? заблокированные это скорее всего они иесть, - приход, а не расход, если в этом месяце 5-10 числа не тратили. а не сходится это больше или меньше? %% за остаток на карте учли? а смс отключены? и вообще какая карта? а депозит ? с квартальной добавкой?
Boundless написав: позвонили и сказали, что к карте Банк в кармане голд двойной процент не подключают. Детский сад.
К БВК Gold подключают. Но за исключением БВК Visa Gold (CS).
CS-это карты выданные по инициативе банка лет 5 назад (плюс-минус).Разносили по домам крупным вкладчикам банка. И к ним двойной процент подключают (подключали). У меня было подключено причем года два. На сегодня как не знаю поскольку смысла в гривнедепозитах сейчас никакого (в валюте тем более).