Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Pupsik написав:в ході оформлення дебетки, не зміг відмовитись від оформлення страхування фінансових ризиків (15 грн/місяць)...як думаєте, можна у відділенні тепер відмовитись від цієї страховки?
А КЦ хіба не може її вимкнути? Нехай представник ще підкаже. Агов!
Зателефонував щойно в КЦ...-сказали, що бери паспорт і інд.код..і топай у відділення пиши заяву
жуть... имею привычку не держать денги дома. Занесли котлету в баксе и решил её пристроить а депозит в Святошинском отделении... Прихожу и стучусь. Принимаем, под 4.25%, только откройте текущий счёт. Сажусь и достаю пачпорт и ИНН. Операционистка открывает счёт... гривневый! На мой вопрос - почему так? ой, извините. И начинает открывать долларовый, но требует, шоб я таки подписал заявку на гривневый... Гривневый мне не нужен и на мой резонный вопрос, а напаркуа он мне? Ответ - мы его сразу деактивируем, но так нада, бо так начальница сказала... Тихо опуеваю, но решил остаться и продолжить. В общем завершили формальности (целый час) и меня просят к окошку кассы. Достаю котлету и передаю кассиру. Та, после величественных манипуляций с оттопыренными мизинцами, возвращает четыре сотки и говорит, что принять их не может. Фальшивые? - Нет, настоящие. Рваные? - нет, целые. Так в чём дело? - А на них пятнышки!... Фотки выкладывать этих купюр не буду - они почти нулёвые. Прошу вернуть оставшиеся 46 купюр. Она - зачем? Отвечаю - они мои и мне пора уходить. - А разве Вы не будете ложить на счёт и открывать депозит? - Нет, не буду. Верните деньги.
Повторяю, купюры нулячие... Вот может я неправ и надо было купить у банка четыре сотки и положить на счёт? А? Но, наверное, отнесу куда-нибудь в другое место бо дело не в проценте.
Pupsik написав:в ході оформлення дебетки, не зміг відмовитись від оформлення страхування фінансових ризиків (15 грн/місяць)...як думаєте, можна у відділенні тепер відмовитись від цієї страховки?
А КЦ хіба не може її вимкнути? Нехай представник ще підкаже. Агов!
Зателефонував щойно в КЦ...-сказали, що бери паспорт і інд.код..і топай у відділення пиши заяву
а де не змогли відмовитись від страхування? в відділені ? що підписували?